Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Осталось узнать, суют ли бодибилдеры пенис в стакан. Видимо, выпускают специальные стаканы для бодибилдеров.

это неясно. зато бодибилдерам не приходится покупать рифленых презервативов, рельеф мышц спасает :D

:D:D:D
прямо хоть иди в раздел Спорт порасспрашивать наших спорцмэнов))
Да-да. Накачать бицепс члена (или чё там отвечает за его подъемную силу). Особенно крутые будут выступать на спецсоревнованиях: спортивный подъем партнерши на члене, стоя. Весовые категории выдумать, все дела.

вены всегда появляются при низком давлении или подсушке.
убираются только хирургическим путем :(

а еще наследственность --варикоз

Да это мы знаем - сами такие:( Надо осторожнее с железяками, если есть такое дело. Просто большие вены - это еще не варикоз, варикоз - это уже пора задуматься о правильности нагрузок и смысле жизни

Да-да. Накачать бицепс члена (или чё там отвечает за его подъемную силу). Особенно крутые будут выступать на спецсоревнованиях: спортивный подъем партнерши на члене, стоя. Весовые категории выдумать, все дела.
а я всё думала, что это за странные маленькие гантельки валяются в тренажёрке:rolleyes: таки я оказалась права в своих подозрениях:D они именно для этого))

а я всё думала, что это за странные маленькие гантельки валяются в тренажёрке:rolleyes: таки я оказалась права в своих подозрениях:D они именно для этого))

та ну не, это было бы слишком пошло :D

34_Rita_s.webp

Посилання видалено

Посилання видалено Посилання видалено

- Игнатенко В.Н. ,очень красивые фотографии ,но это скорее исключение чем закономерность .
-Т.С. Реальная жизнь другая . Женщин с мышцами 1 на 1000 . Скорее наш мир можно разделить на толстушек и стройняшек ,чем на качков и слабаков (перефразировать в женский род ).
- Тема из ряда ,а есть ли жизнь в космосе : D Т.е. не имеет массового применения .

МоралФ открывает глаза форумчанкам, ходящим на фитнес и в тренажерные залы :)

МоралФ открывает глаза форумчанкам, ходящим на фитнес и в тренажерные залы :)

Если Вы мне покажите фото из реала форумчанки из ХФ имеющей мышцы девушки с фотографий культуристок . То я буду очень удивлен . И поставлю Вам лично яшик пива :) Естественно обязательно присутствие этой девушки при вручении Вам приза :D

Можно заниматься фитнесом, а не культуризмом, и иметь рельеф. Поищи фото авапухи

Если Вы мне покажите фото из реала форумчанки из ХФ имеющей мышцы девушки с фотографий культуристок . То я буду очень удивлен . И поставлю Вам лично яшик пива :) Естественно обязательно присутствие этой девушки при вручении Вам приза :D

Девушка такая на ХФ есть. Но постить её фото без её разрешения некорректно. Так что пиво Сатиру Вы по-любому уже должны.
Кстати, фитессистки на ХФ тоже есть. И не просто с совершенным телом, но и умницы, и красавицы. Так что поосторожней с обещаниями выставить ящик пива.

Можно заниматься фитнесом, а не культуризмом, и иметь рельеф. Поищи фото авапухи

В любом случае ,это единичный случай ,а не массовость . Я лично в реале не видел настолько развитую мышечную массу у харьковчанок . Хотя не утверждаю ,что их нет ,они есть и их очень мало .

Назад
Зверху Знизу