Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Если Вы мне покажите фото из реала форумчанки из ХФ имеющей мышцы девушки с фотографий культуристок . То я буду очень удивлен . И поставлю Вам лично яшик пива :) Естественно обязательно присутствие этой девушки при вручении Вам приза :D
а больше тебе ничего не нужно за ящик пива сделать?

а больше тебе ничего не нужно за ящик пива сделать?

А что Вы можете за ящик пива предложить нужного ? **** я не рассматриваю как услугу :іржач: Остальные работы за пиво и шашлык мне помогают выполнять друзья ,т.к. материальное вознаграждение деньгами ими не воспринимается . Пока Вы не являетесь моим другом ,а услуги в которых я нуждаюсь думаю стоят намного дороже ящика пива ;)

Если Вы мне покажите фото из реала форумчанки из ХФ имеющей мышцы девушки с фотографий культуристок . То я буду очень удивлен . И поставлю Вам лично яшик пива :) Естественно обязательно присутствие этой девушки при вручении Вам приза :D

Ха! Пуха, твой выход!

В любом случае ,это единичный случай ,а не массовость . Я лично в реале не видел настолько развитую мышечную массу у харьковчанок . Хотя не утверждаю ,что их нет ,они есть и их очень мало .
Ещё раз для тех, кто в танке. Речь в топике идёт не о развитой мускулатуре, а о рельефности мышц. Когда живот кубиками и трицепс выделяется

Ещё раз для тех, кто в танке. Речь в топике идёт не о развитой мускулатуре, а о рельефности мышц. Когда живот кубиками и трицепс выделяется
Для тех кто в бронепоезде, у женщин склонных к дистрофии кубики тоже на животе видны . Речь идет о целенаправленном наращивании рельефной мышечной массы на женском теле ....

Девушка такая на ХФ есть. Но постить её фото без её разрешения некорректно. Так что пиво Сатиру Вы по-любому уже должны.

да клали мы на эту корректность :yahoo:

d5ea7a1d4dee.jpg

Дополню. Надеюсь, хозяйка фото не обидится.
Соревнования - это публичное мероприятие.

Пиво в студию!

Вкладення

• 70-3.webp
    70-3.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 200
В любом случае , повторюсь это исключение ,чем закономерность .
Слова не ветер ,фото есть , условия мной озвучены . Если Сатир готов принять ящик пива , пусть пишет мне в личку ,скину свой мобильник , во вторник с 8 до 9 на Барабане , после 9 до 12 в любом удобном мне месте готов ему его выставить :D Даже не буду с него требовать приглашать данную девушку с ХФ .Изменю условия встречи : при себе иметь табличку "Табличку Сатир с ХФ и фото девушки опубликованную на ХФ :)

Для тех кто в бронепоезде, у женщин склонных к дистрофии кубики тоже на животе видны . Речь идет о целенаправленном наращивании мышечной массы на женском теле ....
***ть. Посмотри на фотки, запощщенные Авапухи в топике (которые ей понравились). Где там наращивание мышечной массы?

Дополню. Надеюсь, хозяйка фото не обидится.
Соревнования - это публичное мероприятие.

особенно если побеждаешь :клас:

Посилання видалено

да-да. хто там обицяв? - пусть гонит! (пиво я имею ввиду) :пиво:

В любом случае , повторюсь это исключение ,чем закономерность .
Слова не ветер ,фото есть , условия мной озвучены . Если Сатир готов принять ящик пива , пусть пишет мне в личку ,скину свой мобильник , во вторник с 8 до 9 на Барабане , после 9 до 12 в любом удобном мне месте готов ему его выставить :D Даже не буду с него требовать приглашать данную девушку с ХФ .Изменю условия встречи : при себе иметь табличку "Табличку Сатир с ХФ и фото девушки опубликованную на ХФ :)

при чём там нафиг Сатир, фото я запостил - пиво мну!! :yahoo:

Не нравится всё, что Пухи запостила. Рельеф на Ж идёт *****. Собсна и сама Пухи пересушилась, да

не нравится не смотри, а легкий рельеф смотрится даже очень :) особенно животик с кубиками :)

Попросим ТСа прилепить совалку

а воще Сатир прав - фитнессдевок масса

252.webp

токо ж они, сучки, в основном на машинах издят. так шо их видят или в спортзале или гаешники. :D

Назад
Зверху Знизу