Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
На последнем курсе института по приколу боролся в спортзале с какой то там каратисткой хз какое-то место на чемпионате украины. Ну всегда интересовал вопрос насколько подобные женщины сильные.Она мне заехала в голову (успела падла!) а я схватил за ногу и швырнул в стену.
Долго извинялся...:D
А я рукопашкой никогда не занимался и не гигант, просто довольно спортивный парень 179\79.
Бодибилдерши,кстати, очень лёгкие! 60-70 кг это уже минимонстрик. А есть ещё категория до 48 кг.
А жмут они лежа по 70-80 кг.

Ну я ж и говорю! Я на 3-ем курсе жал 120 при весе 73, так мне до них как до Киева раком было:)

Посилання видалено

P1110122_f.webp

Ы? :confused: И что же она этими ручищами делать будет? Мешки с цементом тоннами грузить? Или с отбойным молоком работать?

Та я ж не знаю, имелось ввиду, что мне не нравится:)Ты прямо как взявший в руки молоток:D

да нет, пенисами как-то не интеерсовался... бодибилдерскими в частности... :збентежений:

Слышал как-то малолетскую легенду, что бодибилдерам на определенной стадии развития яйца отрезают. Дескать мешают они им - между ног уже не помещаются, да и не нужны уж им больше:D

На 224. Ну пусть кто-нибудь скажет, что у нее тело некрасивое:D Полюбому на диетах сидела, спорт - могила:D

fotoalb04257.webp

fotoalb01257.webp

Абсолютная чемпионка Европы и Мира в модельном фитнесе - Рита Элксниня

На 224. Ну пусть кто-нибудь скажет, что у нее тело некрасивое:D Полюбому на диетах сидела, спорт - могила:D

нравитсо? :D

6klli.webp

Ну эта походу самая неженственная. Умбра ща облюется

Игнатенко, а можно уже красивую девушку, а?

Та я ж не знаю, имелось ввиду, что мне не нравится:)Ты прямо как взявший в руки молоток:D

не, я хилый. отбойный молоток в руках не держал, но боюсь, что буду вы глядеть, как крокодил Гена :D

Ну эта походу самая неженственная. Умбра ща облюется

это еще зачем? я лучше на ***** пялиться буду :D

а вот ноги у девушки в купальнике и в сапожках по-моему целлюлитные

ну так некрасивая ж и есть :D может, конечно, у неё внутренний мир глубокий, но по фотке этого не определишь :D

фигура красивая

Игнатенко, а можно уже красивую девушку, а?

А сколько лет? Если 16 есть - можешь попробовать

Игнатенко, в черном - огонь:клас:

Нет у вас чувства прекрасного, все вам сисьги подавай да письги

а вот ноги у девушки в купальнике и в сапожках по-моему целлюлитные

шото да, заползла она на фоне видно, пока фотик настраивали

А сколько лет? Если 16 есть - можешь попробовать

Игнатенко, в черном - огонь:клас:

Нет у вас чувства прекрасного, все вам сисьги подавай да письги

шото да, заползла она на фоне видно, пока фотик настраивали

Попробовать Игнатенку в чёрном? Это к Д_1. Что-то мне его пробовать совсем не хочется. Он романтик в стиле про.

Попробовать Игнатенку в чёрном? Это к Д_1.

спасибо хоть не к Лединец.

Что-то мне его пробовать совсем не хочется. Он романтик в стиле про.

а ты сначала свои ноги предъяви. и ******! :контракт: я уже о внутреннем мире молчу. :зуби: распробовалась она, понимашь.

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Ноги - зачот, но вот вены, как у меня - это бок:(

Кстати, именно саму Поппу "перекачать" девушкам получается практически нереально

Ну хотя, опять-же, без химки ничего "перекачать" практически нереально

Я вот ни разу не видела пенис настоящего бодибилдера... Интересно, отличается по виду от других?
Осталось узнать, суют ли бодибилдеры пенис в стакан. Видимо, выпускают специальные стаканы для бодибилдеров.

Осталось узнать, суют ли бодибилдеры пенис в стакан. Видимо, выпускают специальные стаканы для бодибилдеров.
:D:D:D
прямо хоть иди в раздел Спорт порасспрашивать наших спорцмэнов))

Назад
Зверху Знизу