Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Красавица, че тут. Тока могу сказать тут не один год тренировок, просто абсолютно по другой технике, чем билдерши, там вообще другая песня

По-поводу увиденного на тренировках - сколько себя помню всегда ходила в один и тот-же зал женщина лет 50, ходила, чтоб не соврать из того, что я видел лет 5 точно, но судя по ней занимается всю жизнь. Так вот особых каких-то изменений за 5 лет у нее точно не произошло, но вот фигура у нее, как будто ей лет 18-20. Из далека по-крайней мере точно. Кто первый раз ее видел в шоке были, когда понимали сколько ей лет на самом деле. У меня в универе тогда одногруппницы одна-две могли поспорить с ней. Просто есть такое понятие как тренировка на поддержание формы. Или "тонуса" если так больше нравится. Это нормальное состояние нашего организма - движение. Как только перестаем двигаться - начинаем стареть/болеть и т.д.

мышцы должны быть но не слишком:-)

говорят - не должны быть:)

Ну этой я бы наверно не сдался, руку на сердце:)

Девочки, давайте обсудим тезис.

На худощавых подкачанных девушек западают мужчины с избыточной массой тела.

И наоборот, худощавые мужчины предпочитают полных (ну во всяком случае не худых) женщин.

Я не согласен с этим тезисом, но несколько раз его слышал. Ваше мнение?

Не согласна.

У мужчин, кроме телосложения, есть еще и моск. По-моему, насколько я помню уроки анатомие.

Короче, индивидуально всё.

типа противоположности притягиваются?бывает по всякому...
у моей бабушки живет пара в подъезде:он худючий,а она весит за 100.и такая у них любовь...просто диву даешься иногда.
а почему сам не согласен?

И наоборот, худощавые мужчины предпочитают полных (ну во всяком случае не худых) женщин.

я не девочка, но тезис неверен :)

Посилання видалено

А еще у нас в шестом классе бытовало мнение, что блондинки нравятся брУнетам, а темноволосые девы - светленьким юношАм.

Теория противоположностей это называлось.

Ну тезис-то может и не верен, но есть и такая тенденция, однозначно. У меня нитаг - сам спортсмен и не люблю запущенных

Ну тезис-то может и не верен, но есть и такая тенденция, однозначно. У меня нитаг - сам спортсмен и не люблю запущенных

Ну и где тенденция?

Щаз тебе еще стописят человек скажут, что тезис неверен.

А еще у нас в шестом классе бытовало мнение, что блондинки нравятся брУнетам, а темноволосые девы - светленьким юношАм.

Теория противоположностей это называлось.

Такого не слыхал. ИМХО красивая девушка может быть любого цвета волос. Единственное по генетическим особенностям в ****итянках и китаянках особо не разбираюсь:D Хотя бывают звезды, что даже мне понятно:)

Назад
Зверху Знизу