Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
какая-то она здесь силиконово-цицкатая.... вид заднего фасада радует глаз больше ;-)

да ладно, красивый живот, чё ты придираешсо?
хоть и вся остальная тётя - таг сибе

Никакой реакции живот не вызвал - "оправа" у него уж слишком глаз режет :D

Видно, спина подкачана - на первой. На последней трицепс - некрасиво.

вот всё бы вам в комплексе... по отдельности не можете прэлесть разглядеть!

Разглядеть могу, но эмоций никаких. Мясо и мясо ;-). Дайте мне чего-нибудь с внутенним миром, а не только живот :D

я б еще поняла - ебабельный, но не красивый....:eek:

Запросто. существует масса эстэтичный вещей, не возбуждающих мыслей о совокуплении(и я не говорю, что это плохо во всех контекстах) Навряд кому со здоровой психикой приспичит сношаться с ионической колонной, но она очень красивая

Запросто. существует масса эстэтичный вещей, не возбуждающих мыслей о совокуплении(и я не говорю, что это плохо во всех контекстах) Навряд кому со здоровой психикой приспичит сношаться с ионической колонной, но она очень красивая

You've got it right:yahoo:.....А там вообще, не ионическая, а какое-то ***ть коринфское папье-маше покрашенное дешевой бронзовой краской.:D

Вкладення

• egoista_00266_322103.webp
    egoista_00266_322103.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 193

так мы ж про животы...

А с животами имхо красивый=ебабельный, а ебабельный не всегда = красивый

и то и другое не всегда, но бывает

Назад
Зверху Знизу