Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632

У меня сотрудница рассказывала историю из своей молодости...Была у нее подружка маленького роста, где-то 1,60м, так вот шли они как-то вчетвером, эта самая подружка ее подружка и 2 парня, с которыми у них в тот вечер было типа свидания...Так вот, пристали к ним толпа хулиганов (в те времена, когда ходили стенкана стенку, район на район), два пацана расстерялись (хотя немаленькие оба были), а вот девченки не расстерялись, сбросили босоножки - и отметелили тех хулиганов, пацаны аж в ауте были...Оказалось, что у них по черному поясу по карате было...Так это свидание было первым и последним, говорили, а вдруг прийду домой навеселе, а ей не понравится - и сразу пяткой по кумполу...Такие вот дела...
ЗЫ: Мое мнение, женщина должна быть женщиной - утонченной, женственной, с чистым сердцем, понимающей, ****уальной, тонкой, а не эмансипированной сукой с грудой мышц...

вот, кстати, отечественный продукт

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
вот, кстати, отечественный продукт
Зато целлюлита нет.:rolleyes:

ЗЫ: Мое мнение, женщина должна быть женщиной - утонченной, женственной, с чистым сердцем, понимающей, ****уальной, тонкой, а не эмансипированной сукой с грудой мышц...
Я хоть и не эмансипированная **** с грудой мышц, но за приход в таком состоянии домой могу крепко наказать.:клас:

Мужланистая женщина это уже не женщина а ********ие.
Сила женщины в женственности!!!
;)

Красиво, но в меру. Например вот такой животик с пресом - супер :)

906b51bf.jpg

Я сама занимаюсь спортом. Считаю женские мышцы - это очень красиво. Как по мне это свидетельствует о сильном теле и очень дисциплинированной женщине! Моему тренеру уже 46 у нее кубики на прессе, сильные руки, отличные ноги! Вот как должна выглядеть женщина в ее возрасте, а не - дряблый живот, обвисшая кожа на руках и ногах! Я не приемленица мужеподобной перекачанной фигуры, но мускулистое женское тело - ОЧЕНЬ КРАСИВО!

• Це лайк!
Реакції: СА
мускулистое женское тело

Как-то звучит уже много. Я бы сказал с легка подкаченное женское тело - выглядит очень красиво!
Опять же все зависит от комплекции. Крупным девушкам, гараздо легче привротить свое тело в груду мышц.

Сегодня по радио говорили как раз про здоровый образ жизни в связи с завтрашним днем спорта. Каждый 2й считает, что здоровый образ жизни=не пить/не курить. И этого достаточно. Про спорт ни слова. Вот так-то :(

Всё ждал, когда ж эта накачанная дама продемонстрирует свои навыки на практике - так и не дождался. В общем "надо ходить в спортзал" - намного лучше.

Назад
Зверху Знизу