Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
На предыдущей странице есть фото в другом ракурсе - это вполне миловидная дефачка =) То я просто прикололся, командуя как ей стать.

Криське привет передавай) если она тебя бьет щас то тебе повезло что она не согласилась на секцию по мордоборю ходить когда я ей предлогал,а то бы она бы тебя била ваще мастерски)

То я просто прикололся, командуя как ей стать.

а она, молодец, серьезно отнеслась, стала как надо)))
если честно, здорововата девочка, и не просто, а конкретно здорововата и мужеподобна лицом. парень из нее симпатчный был бы такой. амбальчик.тарзан:)

На предыдущей странице есть фото в другом ракурсе - это вполне миловидная дефачка =) То я просто прикололся, командуя как ей стать.

на фото плохо видно фигуру девушки, сложно судить. Что-то мне кажется есть животик, не плоский.

а она, молодец, серьезно отнеслась, стала как надо)))
если честно, здорововата девочка, и не просто, а конкретно здорововата и мужеподобна лицом. парень из нее симпатчный был бы такой. амбальчик.тарзан:)

тут 2 варианта либо ты мелкий такой что она для тебя здоровата либо у стаха глаза велики, нормальная девочка в платице и не налитая когда после тренировки смотрится женсвтенно и не мужиковато как ты тут сказал

Проблема в том, что накачанные мышцы влияют (или сам процесс влияет) на изменение лица. У большинства таких женщин лицо "мужиковатое". Я бы с такой не целовался!!!

Встречаюсь с Кристиной - вместо "привет" хватает меня за плечо, сжимает и авторитетно заявляет "дельты слабые, плечи покатые" :іржач:

Поведеные люди) меня младший брат все дотсет что бицепс у него больше, на что я ему предлагаю на сколрость и кол-во раз отжиматцо, не хочет бодибильдер невыносливый совсем)

тут 2 варианта либо ты мелкий такой что она для тебя здоровата либо у стаха глаза велики, нормальная девочка в платице и не налитая когда после тренировки смотрится женсвтенно и не мужиковато как ты тут сказал

у страха глаза велики. я девочка:Dповерьте, мне есть с чем/кем сравнивать. не знаю, как она смотрится в платьице после тренировки, но на этой фотке - чисто здоровый подкачанный парень, причем лицо в этом играет не последнюю роль. может просто ракурс неудачный, я ж не знаю...:rolleyes: и да, по сравнению с ней я мелковата, скорее всего)))

У Jamie Eason страшные руки? Ууу, ну вы гоните. Отличные красивые руки, практически нет вен, ОЧЕНЬ умеренная мышечная масса. Хотя... может то у меня уже "прицел" сбился из за пары "дюймовочек" :D

гонят конкретно. Jamie Eason это вообще... богыня. :love:

Jamie Eason. Конфета:love:
Счастливые обладательницы "женственных" жирных животиков, пухлых ляжек и целлюлитных ручек могут начинать пищать, что женские мышцы это некрасиво и не женственно. Давайте:D

timthumb.php

eason.png

399047857_1f932e3c14.jpg

jamie2.webp

jamie_eason_fitness_model_heykobe_1.jpg

9ed2f13a3404b264c1de41d411c81585.jpg

0198bac9ccd7c053cd558c76974c42e4.jpg

04fcc3172ff874e4fbeaef9376bfe678.jpg

86ac1000d53c16bf4621076f206127f1.jpg

ff103d8a116654017a48d394c7519bc0.jpg

маленькие жопки. :D
ну что такое? они мне все в одну руку поместятся. :rolleyes:
Всётаки у красивой женщины **** должна быть шире, чем плечи :)

Мы пойдем другим путём и отойдем от жоп - у меня плечи широкие :D

Гост, веришь, специально для тебя нашла фото моей ******ы, присмотрелась, а джинсы грязноваты, на ступеньках перед этим поседела. Ну тут мне стало стыдно, обидно и горько - как же так, такую часть себя отсылать и не в лучшем виде? Эх :D

Гост, веришь, специально для тебя нашла фото моей ******ы, присмотрелась, а джинсы грязноваты, на ступеньках перед этим поседела. Ну тут мне стало стыдно, обидно и горько - как же так, такую часть себя отсылать и не в лучшем виде? Эх :D

Если специально для меня, то я на такие мелочи не обращаю внимания. будем считать, что твои грязные джинсы говорят о твоей открытости и самодостаточности :) давай.

Назад
Зверху Знизу