Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Вопрос, какой-то женский, сори!!! Да, хорошо, в приниципе, когда у гомосапиенса не висят салы спереди и сзади особенно в молодом возрасте. а то выйдешь на пляж, а там молодые целюлитные заплывшие мамаши разложили свои жиры на ковриках. Полюбоваться не накого. Мечтаешь о попке подтянутой, животик даже не плоский, а как там В "Крииминальнои чтиве" - слегка выпуклый. Ножки плотный с очертаниями с намеками на мышцы. Короче не надо лениться побегать или на веле погонять, йога опять же очень годится для тонуса мышц во всем теле. Короче девушки и женщины дарите красоту миру, тогда и мужчинам придется взглянуть на себя со тороны, отставить пиво и попотеть в зале. Но это уже после футбола....

Если специально для меня, то я на такие мелочи не обращаю внимания. будем считать, что твои грязные джинсы говорят о твоей открытости и самодостаточности :) давай.

не могу, совесть не позволяет :girl:

Мне же интересно! Могла бы быть по сговорчивей! :rolleyes:
Жду фотку уже без одежды. ;)
да ты страшный человек! :D
вот так вот сразу и без одежды :rolleyes: нет чтобы поинтересоваться сколько мне лет - мож я только седьмой класс закончила, а мож уже на пенсию вышла и благодарные внуки подарили бабке интернет :rolleyes:
может мне у тебя тоже фото потребовать, в одежде? :-[

да ты страшный человек! :D
вот так вот сразу и без одежды :rolleyes: нет чтобы поинтересоваться сколько мне лет - мож я только седьмой класс закончила, а мож уже на пенсию вышла и благодарные внуки подарили бабке интернет :rolleyes:
может мне у тебя тоже фото потребовать, в одежде? :-[

Катя! Я и так знаю, что тебе уже есть26 ;) А фотку мне хотелось бы, а что? :)

Ага, правильней сказать, что мне было 26, когда-то ;)

не нервничай, у меня тоже не открывается :)

:буе:
Женьщина должна быть субтильной и мягкой. Внешняя мускулатуа ей и на *** не впала...
Шо за бред...

:буе:
Женьщина должна быть субтильной и мягкой. Внешняя мускулатуа ей и на *** не впала...
Шо за бред...
Мягкой в некоторых местах, в остальных упругой. Иначе субтильность не вяжется как-то. А вот мускулатура явно на любителя. Меня усохший таз и перекачанные руки совсем не впечатляют (сейчас скажут, это от зависти и от наличия отвисшего пуза и целлюлитных ляжек))

Мягкой в некоторых местах, в остальных упругой. Иначе субтильность не вяжется как-то. А вот мускулатура явно на любителя. Меня усохший таз и перекачанные руки совсем не впечатляют (сейчас скажут, это от зависти и от наличия отвисшего пуза и целлюлитных ляжек))

Я думаю, что это зависит от сисек второго размера, и стройных ножек!
да.. и шапочки. :rolleyes:

Забудьте!
Зарисовка из зоопарка - девушка оглядывается по сторонам, перелазит через забор и хватает за шею лошадь Пржевальского - "фотай быстрей, я долго не удержку" =)
Никогда не приходило в голову впечатлить мужчину подобным образом :D Да и что та лошадь для такой суперженщины, уже б верблюда что ли оседлала.

Зарисовка из зоопарка - девушка оглядывается по сторонам, перелазит через забор и хватает за шею лошадь Пржевальского - "фотай быстрей, я долго не удержку" =)

"ты что, с Урала"?(С):D

Йа не могу, забанят за распространение ****о :D
з.ы. Есть несомненный плюс в том, что билдерши-профи сидят на мужских гормонах.
- Можно привести в компанию и она всех напугает только сказав слово "привет". (кто не понял шутку - обязан найти бодибилдершу и поздороваться. Сразу поймёте)
- при слове "улыбнись" перед объективом камеры дефачка тут же принимает соревнвательную стойку. Даже если она в дубленке и на улице -20
- пройдитесь под ручку! Незабываемые ощущения!
- Помешанность на ****е! :D

А клиторы у бодибилдерш видел?:eek::eek::eek: К ней же страшно спиной поворачиваться:D:D:D

2457737.jpg

Назад
Зверху Знизу