Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
не надо стрелки в тупик направлять. Ессно курица ***ло. Разговор про мужика, который не плюнул ей в рожу хотя бы, чтоб побои не наносить. На одной из передач Гордон (ведущий) сказал одной из участниц что-то типа "и кто из нас после этого ****?". Так на него за это в суд подали и дело завели. А то что старая кошолка мужика по морде побила - никто и не заметил. На всю страну унизила, при чем по уголовной статье. Наше коллективное бессознательно говорит то, что тут вещают дадон, мореарти и иже с ними - "это женщина", и алгоритм однозначно командует опустить руки и терпеть. Все что от бабы - божья роса. А женщины эту безнаказанность чувствуют и пользуются.

****еж:)

Наше коллективное бессознательно говорит то, что тут вещают дадон, мореарти и иже с ними - "это женщина", и алгоритм однозначно командует опустить руки и терпеть.
это называется - с-н-и-с-х-о-ж-д-е-н-и-е.
А женщины эту безнаказанность чувствуют и пользуются.
есть вариант прекратить с ними всякие контакты если так уж сильно обижают.

да вот это:

Наше коллективное бессознательно говорит то, что тут вещают дадон, мореарти и иже с ними - "это женщина", и алгоритм однозначно командует опустить руки и терпеть. Все что от бабы - божья роса. Ибо перед тобой обладатель песты . А женщины эту безнаказанность чувствуют и пользуются.

ибо вам уже многие сказали, что "даже если вас съели, у вас два выхода" ...
если не сумели объяснить, не распуская рук разумеется, или она не захотела понять/принять, что такие отношения для вас неприемлемы, то либо терпите, либо расходитесь - выбор всегда за вами
...
хто кому виноват шо ваше бессознательное в штанах мешает сознательному? ;)

это называется - с-н-и-с-х-о-ж-д-е-н-и-е.
есть вариант прекратить с ними всякие контакты если так уж сильно обижают.

мы с вами на разных языках говорим, вы из другой реальности.

ибо вам уже многие сказали, что "даже если вас съели, у вас два выхода" ...
если не сумели объяснить, не распуская рук разумеется, или она не захотела понять/принять, что такие отношения для вас неприемлемы, то либо терпите, либо расходитесь - выбор всегда за вами
...

вот у парня из видео тоже два варианта было - либо терпеть либо уйти. Он выбрал терпеть - и из за этого пострадал ребенок. А если бы он выбрал третий вариант и вырубил будущего педагога, когда она драться к нему полезла - до ребенка руки (и ноги) не дошли бы гарантированно.

Останнє редагування:
вот у парня из видео тоже два варианта было
вариант номер раз: "смотреть" на ком женишься.
то же - и к мамаше относится, кстати.

*по видео.
ты его до конца то - досмотрел..? версия женщины бОлее убедительна,
учитывая, что папаша сбежал с места происшествия "снимать побои".
сто пудов подстраховаться хотел.

**..Сабио. ты извини, канешна, но чтот все вот эта твоя "проповедь" с "фактами"/"доказательствами" уж слишком на обиженца тянет.

вот у парня из видео тоже два варианта было - либо терпеть либо уйти. Он выбрал терпеть - и из за этого пострадал ребенок. А если бы он выбрал третий вариант и вырубил будущего педагога, когда она драться к нему полезла - до ребенка руки (и ноги) не дошли бы гарантированно.

если вы внимательно смотрели видео, то там так до конца и неясно кто кого зачем и почему бил, так что пример неудачен :(
ребенка жалко ... он пострадал уже тогда, когда родился в этой семье, если ее вообще можно назвать семьей :(

ты - мудрый аксакал
спасибо,
я только учусь:)

вы из другой реальности.
у каждого своя реальность
ребенка жалко ... он пострадал уже тогда, когда родился в этой семье
да, в этой ситуации именно его

Останнє редагування:
вариант номер раз: "смотреть" на ком женишься.

Просветите дерёвню, какое место нужно смотреть в девушке, чтоб понять, что она, когда станет матерью, будет делать так:

c118e58974b1.jpg

*по видео.
ты его до конца то - досмотрел..? версия женщины бОлее убедительна

Мамочка молодцом, я так понимаю, вы поступили бы также с ребенком, если бы вас муж довел, как следует из версии, которую вы поддерживаете?

Сабио. ты извини, канешна, но чтот все вот эта твоя "проповедь" с "фактами"/"доказательствами" уж слишком на обиженца тянет.

да пожалуйста, как вам будет угодно :)

если вы внимательно смотрели видео, то там так до конца и неясно кто кого зачем и почему бил, так что пример неудачен :(
ребенка жалко ... он пострадал уже тогда, когда родился в этой семье, если ее вообще можно назвать семьей :(

А мне все предельно ясно. Не скажу что многие, но некоторые мамочки так поступают - делают хуже ребенку, чтоб через это сделать больно его отцу. Потому что сделать больно физически мужику для женщины проблематично - они используют беззащитное дитя. Здесь этот-же сценарий. Жена перезванивалась или кидалась смсками с хахалем, муж решил проинспектировать телефон жены, у нее вспыхнул ****, и она кинулась на мужа забирать телефон, дабы не ******* в грязь лицом. А когда поняла, что мужа она не одолеет, в ход пошла жизнь ребенка, в качестве весомого аргумента в конфликте, см. картинку. А *******-папа спокойно на все смотрел, документировал, и пальцем не повел чтоб защитить ребенка. Хотя к чему это я? Она же женщина, тем более мать. Но, надо отдать ему должное, теперь есть все основания лишить эту курицу родительских прав.

А чем собственно пример неудачный? Можно как-то оправдать, то, что ребенок лежит на земле, и мать замахивается на него ногой? По моему пример отличный. Уже не взирая на то, что происходило между ними до этого момента, достаточно для того, чтоб принять меры к пресечению действий мамаши. И медицинской и правовой оценки ее возможности находиться на свободе в обществе.

c118e58974b1.jpg

А чем собственно пример неудачный? Можно как-то оправдать, то, что ребенок лежит на земле, и мать замахивается на него ногой? По моему пример отличный. Уже не взирая на то, что происходило между ними до этого момента, достаточно для того, чтоб принять меры к пресечению действий мамаши. И медицинской и правовой оценки ее возможности находиться на свободе в обществе.
Видимо в любой паре люди стоят друг друга. "Симпатичное" семейство. Да.

Но что вы хотите доказать, что баба должна быть битая?

А вы били свою?

А мне все предельно ясно.

на мой взгляд, из этого ролика может быть ясно только то, что ни муж, ни жена не достойны быть родителями :(

вы слишком предвзяты
здесь не только женщина, но и мужчина выглядят совсем не по человечески и меньше всего оба думают о ребенке

Бывают ситуации когда ты прав и реально такое терпеть нехер, а бывают, что действительно за дело...но когда в шутку, ТС, ты гонишь, ты б ее еще сверху добил, граунд энд панч,***

а бывают ситуации, когда таких ситуаций не бывает, потому что лошиц в спутницы не выбирают.

Просветите дерёвню, какое место нужно смотреть в девушке, чтоб понять, что она, когда станет матерью, будет делать так:
таинственнаярусская душа проносит сию дичь сквозь поколения. в россии до 1861 года таких "людей" в узде держали.

Но что вы хотите доказать, что баба должна быть битая?

А вы били свою?

я считаю что дать физический отпор женщине, которая пытается воздействовать на мужчину контактными способами - настолько же нормально, как и забияке-мужчине. Моя меня не трогала, а предметы, запускаемые ею, летали не в мою сторону. Поэтому применять силу мне не приходилось.

я считаю что дать физический отпор женщине, которая пытается воздействовать на мужчину контактными способами - настолько же нормально, как и забияке-мужчине. Моя меня не трогала, а предметы, запускаемые ею, летали не в мою сторону. Поэтому применять силу мне не приходилось.

А почему вас это так возмущает и задевает?

Женщины хотят равных прав, а когда по лицу получают и не просто так сразу вспоминают что они женщины, хитрые куропатки)))

А почему вас это так возмущает и задевает?

Меня задевает то, что некоторые мужчины позволяют женщинам вести себя так по отношению к ним, и не пресекают это. Потому, что это не справедливо.

Меня задевает то, что некоторые мужчины позволяют женщинам вести себя так по отношению к ним, и не пресекают это. Потому, что это не справедливо.

Если позволяют - значит справедливо. Они сами себе выбрали такую женщину, прильстившись чем-то, но явно не её человеческими качествами.

И значит почему-то женщина не уважает его. Если позволяет себе поставить под сомнение авторитет мужчины, да ещи и на глазах у окружающих. Это он допустил. Можно, конечно, дать ей в ухо. И пробудить страх, но вовсе не уважение и не почтение.

Останнє редагування:

меня это тоже задевает, равно как и то, что агрессивность все-таки чаще первыми проявляют мужчины ... а по теме повторюсь - такое поведение недопустимо ни для женщин, ни для мужчин ... только вот не мордобоем же решать проблемы в отношениях :незнаю:

Назад
Зверху Знизу