Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские ляпасы

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
А если человек тебя любит и воспринимает такой вот характер какой есть? Переделать-то не передает, а просто не будет воспринимать отрицательно. Меня ж потом попустит все-равно и если он в ответ будет орать то это уже скандал. Получается он мудрее. Хотя конечно я не перехожу граней и если ору то только по делу.

Я не знаю конечно как оно бывает у других, но зачем вообще орать друг на друга, от этого проблема не решится, лучше всегда поговорить, да иногда на повышенных тонах если уж эмоции через край, но все же орать это лишнее:)

Я не знаю конечно как оно бывает у других, но зачем вообще орать друг на друга, от этого проблема не решится, лучше всегда поговорить, да иногда на повышенных тонах если уж эмоции через край, но все же орать это лишнее
орать можно и не грубо. просто повысив тон и конечно без матюков. и да. решить-то не решить ничего от этого но это можно рассмотреть как снятие стресса.

Позволять с собой так говорить могут только не уважающие себя люди, имхо

Уважающий себя человек (а не тот, который борется со своей гордыней :D) всегда на шаг впереди.

Допустившей ***** бабе он не сдачи даст (назвав это актом воспитания), а сиюсекундно применит мозг и перевоспитает бабу в нужном ему направлении с минимумом последствий для размеренного течения жизни уважающего себя, а не горделивого, человека ;)

Арсенал средств может быть разнообразным, включая физические. Но, это может быть больше больно, но НЕ ОБИДНО (к примеру, по заднице), в отстраненном от эмоционального аспекта контексте (маркируя это, как провокационное к тому или иному решению действие. скажем - взять на слабо, чтобы при этом ей самой было стыдно обижаться, но и на ус намотала в следующий раз).

В общем.. гопникам не понять :клас:

орать можно и не грубо. просто повысив тон и конечно без матюков. и да. решить-то не решить ничего от этого но это можно рассмотреть как снятие стресса.

Стресс, я вот подумал, когда я злой я начинаю что то делать, не важно что, то ли уборка, иногда еще какое занятие:D короче оказывается помогает:)

Уважающий себя человек (а не тот, который борется со своей гордыней :D) всегда на шаг впереди.

Допустившей ***** бабе он не сдачи даст (назвав это актом воспитания), а сиюсекундно применит мозг и перевоспитает бабу в нужном ему направлении с минимумом последствий для размеренного течения жизни уважающего себя, а не горделивого, человека ;)

Арсенал средств может быть разнообразным, включая физические. Но, это может быть больше больно, но НЕ ОБИДНО (к примеру, по заднице), в отстраненном от эмоционального аспекта контексте (маркируя это, как провокационное к тому или иному решению действие. скажем - взять на слабо, чтобы при этом ей самой было стыдно обижаться, но и на ус намотала в следующий раз).

это умный мудрый и уважающий, а есть люди которые просто себя уважают, им легче уйти в сторону, возможно навсегда, так как на другое ума или опыта не хватает

И вообще перевоспитывать кого то это муторное и бесполезное дело, или подходит человек, или нет, имхо

Уважающий себя человек (а не тот, который борется со своей гордыней ) всегда на шаг впереди.

Допустившей ***** бабе он не сдачи даст (назвав это актом воспитания), а сиюсекундно применит мозг и перевоспитает бабу в нужном ему направлении с минимумом последствий для размеренного течения жизни уважающего себя, а не горделивого, человека

В общем.. гопникам не понять
теперь понятно почему некоторые пишут что у баб голова болит. видно с воспитанием переусердствовали) думаете женщины такие дуры? ну кто таких воспитателей терпеть будет. исключения папочки и те кто намного старше возомнившие себя опытнымы.

вот кстате да, уборка всегда помогает)

chernij;50707330 это умный мудрый и уважающий сказав(ла):
Все верно, тут уже зависит от того, нужно ли тебе перевоспитывать, либо просто нуегонах неадекват этот)))

теперь понятно почему некоторые пишут что у баб голова болит. видно с воспитанием переусердствовали) думаете женщины такие дуры? ну кто таких воспитателей терпеть будет. исключения папочки и те кто намного старше возомнившие себя опытнымы.

Мне вообще все равно. Терпят обычно те, кому это нужно. Кому не нужно - не терпят. А те, кто просто играется в сильно "вумных" и нетерпящих - отдельная история. Поговорим?? :yahoo:

Мне вообще все равно. Терпят обычно те, кому это нужно. Кому не нужно - не терпят. А те, кто просто играется в сильно "вумных" и нетерпящих - отдельная история. Поговорим??
Так термин-терпение у всех свой и из этого тоже нужно исходить! Для кого-то муж не пришел ночевать домой-истерика и банальная сковородка с утра, а для другой - не одна любовница и этот факт не рассматривается как целая трагедия. Понимаете о чем я?

Так термин-терпение у всех свой и из этого тоже нужно исходить! Для кого-то муж не пришел ночевать домой-истерика и банальная сковородка с утра, а для другой - не одна любовница и этот факт не рассматривается как целая трагедия. Понимаете о чем я?

Не до конца. Я в предыдущем посте увидел упрек в свой адрес по поводу предложенного мной механизма воспитания.

Не понял я того, как относится цитируемый пост к этому упреку))

ну не знаю при моем росте 178 и весе 80 ни одна девушка даже не пыталась замахнуться, правда может я их не доводил до этого

Не до конца. Я в предыдущем посте увидел упрек в свой адрес по поводу предложенного мной механизма воспитания.

Не понял я того, как относится цитируемый пост к этому упреку))
это на счет терпения. а воспитывать нужно детей. знаешь ведь что берешь значит УЖЕ устраивает. брал то ее была хорошая. а стала сучка-сучкой) я вообще считаю что б изменить человека нужно начать с себя.

это на счет терпения. а воспитывать нужно детей. знаешь ведь что берешь значит УЖЕ устраивает. брал то ее была хорошая. а стала сучка-сучкой) я вообще считаю что б изменить человека нужно начать с себя.

Ниче не понял.
Речь идет не об изменении человека, а об изменении его отношения к тебе :D

Для кого-то муж не пришел ночевать домой-истерика и банальная сковородка с утра
11080923_744147455680864_5817654746729856882_n.jpg

Золотые слова! Действия по воспитанию не должны быть срывом злости, гнева, вымещением эмоций или местью. Заметил это даже на своей бывшей - она когда детей наказывала - это было с кучей эмоций, угроз, криков, беспочвенных обвинений детей, припоминанием прошлых грехов, не имеющих к текущей ситуации отношения, маханий руками, слез, воплей. Просто был выплеск ее осадка. Дети забивались в угол, трусились, и до вечера ходили опущенными, молчаливыми и зашуганными. Никакого воспитательного эффекта это не имело - дети даже не понимали, за что их "наказывают". Тупо боялись расходившуюся мигеру. Я наказывал спокойно, даже если это было ремнем - да, боялись ремня, да плакали, но такого унижения и страха, как от мамы они не испытывали. После наказания быстро возвращались в нормальное состояние и делали дальше свои дела и играли. И мое воспитание имело влияние.

вот это на мой взгляд и есть неуважене к себе, как?
100%

Золотые слова! Действия по воспитанию не должны быть срывом злости, гнева, вымещением эмоций или местью. Заметил это даже на своей бывшей - она когда детей наказывала - это было с кучей эмоций, угроз, криков, беспочвенных обвинений детей, припоминанием прошлых грехов, не имеющих к текущей ситуации отношения, маханий руками, слез, воплей. Просто был выплеск ее осадка. Дети забивались в угол, трусились, и до вечера ходили опущенными, молчаливыми и зашуганными. Никакого воспитательного эффекта это не имело - дети даже не понимали, за что их "наказывают". Тупо боялись расходившуюся мигеру. Я наказывал спокойно, даже если это было ремнем - да, боялись ремня, да плакали, но такого унижения и страха, как от мамы они не испытывали. После наказания быстро возвращались в нормальное состояние и делали дальше свои дела и играли. И мое воспитание имело влияние.
Ну вот зачем ворошить свое грязное белье? Вот так женщину взяли и обосрали. Вы молча ремнем. А кто с воплями! Я молча наказывать не умею, сначала несколько раз громко делаю замечание, а на четвертый ремень. Хотя психологи очень не советую так делать. В целов кто как может так и воспитывает, главное палку не перегнуть.

бывшая.
я так понимаю, теперь - дети правильно воспитываются тобой единолично?

ну. Тут тоже да. Этим отличаются мудрые бабы от стандартных. У мужиков адеквата в этом плане также больше, хотя и мужики бывают алкаши/истерички, либо другие, удовлетворяющие интересы своего эго, индивиды. Ясное дело, что с воспитанием это никак не дружит.

Назад
Зверху Знизу