Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские хитрости

• Автор теми Автор теми Domohozyauka
  • Дата створення Дата створення
И соревнуйтесь дальше
Ну если он на нас положил, то чего нам соревноваться? Мы пойдём с ней обсудим какой он судак и всё)

а вiдповiдi так i не дiждала.
Дівчино, що Ви не розумієте? Навіщо хитрощі? Щоб парубка собі знайти. Усе. Не всі можуть підцепити собі козака на вроду. Деяким треба ще щось робити.

Останнє редагування:
Деяким треба ще щось робити.
тобто ви пропонуєте "деяким" брехати?
Хитрувати на перших побаченнях...
Прибрехувати пiсля весiлля...
Забрехуватись пiсля народження дитини...
i так все життя?
це ж... застрелитися та й по всьому :іржач:

Чего Вы прицепились к этому своему
Никто не заставляет врать. Говорится лишь о способах ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ мужчину. Свои положительные качества выдвинуть на первый план. Может кто-то курсы готовки тут посоветует кому-то. Напишет "Ой, была такая **** бестолковая, не умела даже готовить, сходила на курсы, потом познакомилась с молодым человеком и приготовила ему борща, вот так он и попал в мои сети".
У меня складывается ощущение, что Вам просто нравится задавать вопросы.

Говорится лишь о способах ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ мужчину.
це перше! З цим згодна! а от далi:

Может кто-то курсы готовки тут посоветует кому-то. Напишет "Ой, была такая **** бестолковая, не умела даже готовить, сходила на курсы, потом познакомилась с молодым человеком и приготовила ему борща, вот так он и попал в мои сети".
в чому тут хитрiсть?

Останнє редагування:
Ну если он на нас положил, то чего нам соревноваться? Мы пойдём с ней обсудим какой он судак и всё)

Или лещ )

Так вот ты какая, женская дружба :D
Дружба против мужиков.

приготовила ему борща, вот так он и попал в мои сети".

це перше! З цим згодна! а от далi:

Да, борщ, - это пЕрвое )

в чому тут хитрiсть?

Перефразирую : "расскажите о слабых местах мужиков, придавив на которое, можно его быстренько захомутать - и в ЗАГС."

Мы, мужики, обычно, секретов не выдаем. Но вам, расскажу :)

Не всі можуть підцепити собі козака на вроду.

"Красота" сильно переоценивается девушками.
Отсюда "индейский раскрас", сантиметровая пудра, ресницы в километр, ****** наружу, вызывающее поведение, чтобы обратить внимание казаков.

Если это для "разово потрахаться для здоровья", то, конечно, сойдет.
Есть и на это любители.
Беда в том, что мужья из них - очень херо, в смысле плохие.
Заканчивается это одноразовое замужество, как правило, нехорошо.

Выбирают мужики погулять экзальтированных худых с сиськами 3 размера и модельной внешности, а когда нагуляются, то женятся на совсем других - невзрачных серых мышках, добрых, спокойных, понимающих, надежных, сочувствующих, хозяйственных и жопастых, а иначе как же она ребенка выносит ? :)

Выбирают мужики погулять экзальтированных худых с сиськами 3 размера и модельной внешности, а когда нагуляются, то женятся на совсем других - невзрачных серых мышках, добрых, спокойных, понимающих, надежных, сочувствующих, хозяйственных и жопастых, а иначе как же она ребенка выносит ? :)

или не женятся:незнаю:

Элемент везения, конечно, нужен.
В нужном месте, в нужный час.

Главное : не торопить судьбу и не бросаться на первое попавшееся в глаза.
Терпеливые получают больше. :)

Элемент везения, конечно, нужен.
В нужном месте, в нужный час.
в нужном прикиде, и фата в сумке :)
Главное : не торопить судьбу и не бросаться на первое попавшееся в глаза.
Терпеливые получают больше. :)

:) думаете, что никакие хитрости не помогут?

бiльше отримує той, хто не завищує очiкування :)

Бiльше отримує той, хто вмiє чекати i вiрить в долю :)

в нужном прикиде, и фата в сумке :)

Нужно сразу фату одевать, а то, вдруг, не поймут :D

:) думаете, что никакие хитрости не помогут?

Правильные мужики не любят хитрых. Любят умных. :)

Нужно сразу фату одевать, а то, вдруг, не поймут :D
и паспорт в зубах, и справка от врача, что головных болей нет, кастрюля борща в руках :D
Правильные мужики не любят хитрых. Любят умных. :)

хитрость разве не признак ума :confused:

и уточнить хочу : правильные мужики - это какие ? вы себя к ним причисляете? :)

Правильный мужик для каждой бабы разный.
Правильный мужчина у каждой женщины тоже разный.
Кому-то мужики, кому-то джентльмены. Кто-то мечтает вместе со своим мужиком о цистерне дорогого виски и шубе с машиной, а кому-то достаточно внимания, взаимопонимания и половинки бокала шампанского (а лучше какого-нибудь вишневого фреша).

та какие там хитрости! юбку задрала, ноги раздвинула - вот и все "хитрости" :D

неа.. это вы сильно просто смотрите))) у меня есть подруга и у нее сейчас оч интересная история, собственно наблюдаю..сразу говорю это не моя история, потому что я замужем и довольна))
так вот познакомилась с парнем и вроде бы он начал проявлять к ней интерес, а потом, что называется начал сливаться... она сначала вроде и не прмя в него влюбилось, но все-таки возник интерес... потом в ходе разговора выяснилось, что парень страдает от того, что его бросила девушка совсем недавно и решил помочь себе ****ом с разными женщинами и удешивить таким обращом отношение к ним, как к таковым...вообщем для меня странно такое поведение, но каждый переживает по-разному.. и она пошла другим путем, предлагая ему дружбу и поддержку, а там как пойдет... но он этого не знает:) Вообщем жду развязку:попкорн:

Вашей подруге виднее. Я бы на её месте с осторожностью к нему относилась.

да и будет с осторожностью, хотя я подробностей пока не знаю... но ятак поняла, что она хочет просто с ним общаться.. может как-то поддерживать, а потом когда он выйдет их этой ситуации, то поймет, что вот же рядом его счастье)) хотя получится ли нет.. :незнаю:

да и будет с осторожностью, хотя я подробностей пока не знаю... но ятак поняла, что она хочет просто с ним общаться.. может как-то поддерживать, а потом когда он выйдет их этой ситуации, то поймет, что вот же рядом его счастье)) хотя получится ли нет.. :незнаю:

А может пока они так будут общаться, она увидит какой он на самом деле и он станет ей неинтересен больше.

Назад
Зверху Знизу