Ты малая , както неправильно своими аргументами пользуешься, не тех привлекаешь. Так что нам твои хитрости не подходят)
та мне вот как-то любовник советовал найти себе девочку

Правда

Так вот думаю,а вдруг кто поведётся из тёлочек на меня

и я осуществлю его мечту спизд....ю к бабе))))))
ТС хочет манипулировать своим М вместо того чтобы постоянно себя усовершенствовать не только в плане ухода за телом/лицом, а и в целом развиваться как личность и духовно, психологически расти.
если женился и дитё есть,то уже отманипулирован во все дыры,шо там ещё можно придумать...
Надо смотреть у кого из мужиков стрёмненькие и ***** тётки того втройне отманипулировали и продолжают манипулировать.А самое смешное что как лошики ведуться и как правила острая манипуляция у замужних тёток.Вообще я считаю по таким вопросам надо обращаться к замужним или кто был замужем

они то шкуры те знают как и что
понятное дело-ведь манипулировать легче.
Я не умею манипулировать

Просто я ленивая и моя прямота и прямолинейность и невозможность держать в себе и секреты вываливает всё в лоб ни словами так действиями

Ну не могу хитрить,чёто там напрягать мозг вилить,манипулировать и т.д... это так напряжно шо пи...ц и считаю шо это так делают те кому скучно или может неперегружен человек,просто думатьшото как проманипулировать и т.д.,ну это напряжно.С работы приходишь так мозг забит и ещё хитрости всякие там придумывать на это нет ни сил ни желания.

Ну и от характера зависит многое.У меня больше мужской характер и в силу обстоятельств за последнее время,то я и правда как мужик выполняю роль

то какая может быть манипуляция... и этот такой у меня характерец... шо всё шо думаю могу в лоб вылить шо и сама не буду ожидать когда и как

Врать не умею,принцессу мимими не корчу,,короче ну не хитрая я

манипуляцию вести не умею что бы мужика на что-то подбивать и он думал,что это он сам так придумал и ему это нравится или что так должно быть

просто если мне чето надо я так в открытую прошу без хитростей и без всяких там манипуляций,а человек так привык к уловкам и манипуляциям всяким и подбитием действиям,что мою открытость воспринимает как типа я приказую

хотя я без всякого наоборот не хитро,а открыто и честно прошу там о помощи к примеру,а он так не привык

и делает назло мне там отказами либо обострениями ситуации и т.д. Тоесть он манипуляцию и хитрость одобряет больше и любит,чем откровенность и честность

*****а получается