Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские хитрости

• Автор теми Автор теми Domohozyauka
  • Дата створення Дата створення
Ау! Женщины, вы чё! Обсуждать ТАКОЕ на глазах у противника. Не-не-не. Нужно собираться тёмной-тёмной...Хотя зачем вобще это обсуждать? Чтобы соперница потом пользовалась твоими же приёмами?!

У Вас также в шкафу?)

блин.. как вы меня раскусили, так быстро... блин....:D

Ау! Женщины, вы чё! Обсуждать ТАКОЕ на глазах у противника. Не-не-не. Нужно собираться тёмной-тёмной...Хотя зачем вобще это обсуждать? Чтобы соперница потом пользовалась твоими же приёмами?!

в Харькове людей очень много, а соперниц... ну то такое... мы не будем пересекться, все пароли явки будем хранить в одном месте:)

мы не будем пересекться, все пароли явки будем хранить в одном месте:)

Знаете ли Вы, что Харьков- большая деревня и тут все друг друга так или иначе через кого-то знают. Так что это совсем плохая идея.

Знаете ли Вы, что Харьков- большая деревня и тут все друг друга так или иначе через кого-то знают. Так что это совсем плохая идея.

ну кого-то через кого-то.. я этих кого-то лично не знаю, так что можно:)

ну кого-то через кого-то.. я этих кого-то лично не знаю, так что можно:)

Ага, встретились мы, обсудили всё, а потом я встречу её где-то на совместном отмечании какого-то праздника, где мы положили глаз на одного МЧ. И что дальше? Соревнование кто быстрее?

Ага, встретились мы, обсудили всё, а потом я встречу её где-то на совместном отмечании какого-то праздника, где мы положили глаз на одного МЧ. И что дальше? Соревнование кто быстрее?

ну тогда есть один прием))
ты ей быстро в глаз, пока она поймет, что да как, ты уже замутишь МЧ

неее, психологичеких)) ничего резать не будем, обещаю:)

я поняла, что ваш вариант прямой и никаких уловок нет)) только сомневаюсь, то даже подсознательно не флиртуете с мужчинами, как бы того и не хотя

аа, нервы его на прочность испытывать?
а вы по характеру холерик?

та нет, просто приемчики использовать будем и смотреть работает или нет:)
скорее флегматик:)

Тупо вынесем мозг. Потому что нам это нужно.

А вдруг она мне? Не хочу жить без глаза.

она не прочитает, это я только вам написала:D

це як?
та хiба флiрт - це "уловка"?
I, головне, ви не вiдповiли: навiщо брехати?

а в чем обман? не поянла вас тоже сейчас?
а разве нет? каждый флиртует по -разному и цели у всех разные, кому для поднятия самооценки и настроени он нужен, а кому-то для поиска потенциального партнера

Назад
Зверху Знизу