Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские хитрости

• Автор теми Автор теми Domohozyauka
  • Дата створення Дата створення
С работы приходишь так мозг забит и ещё хитрости всякие там придумывать на это нет ни сил ни желания.:незнаю:Ну и от характера зависит многое.

Добрая баба - работающая баба)))

- Дорогая, можно я пойду с друзьями на пиво?
- Иди куда хочешь, только отстань, я спать.
:D

Добрая баба - работающая баба)))

- Дорогая, можно я пойду с друзьями на пиво?
- Иди куда хочешь, только отстань, я спать.
:D

ну,так оно в принципе и есть... просто если баба заёб...ся на работе реально то ей уже пох... куда он пойдет и шо он там,тошо она такая заё...ная шо просто нет сил мозговать,следить,бдить во сколько пришол и куда пошол и т.д... а тем более манипулт\ировать и напрягать мозги хитрить... я когда с работы прихожу,то мне трандец как внапряг напрягать мозги вообще и думать чето там просчитывать и выдумывать:рл:Хочется наоборот дурой быть,шоб мозг отдохнул:D

У кого томные взгляды
кумарят ваши томные вгляды

у кого борщи-супы
на хрен борщи-супы? что бы поставить воду на огонь сварить мясо и засыпать овощи 5 сезонов нужно терпеть этот гадюкА?

у кого еще что-то...
рожа ****** **** и ноги вот и все ваши козыря

если женился и дитё есть,то уже отманипулирован во все дыры,шо там ещё можно придумать...:D
Надо смотреть у кого из мужиков стрёмненькие и ***** тётки того втройне отманипулировали и продолжают манипулировать.А самое смешное что как лошики ведуться и как правила острая манипуляция у замужних тёток.Вообще я считаю по таким вопросам надо обращаться к замужним или кто был замужем:Dони то шкуры те знают как и что:D:D
А как же любовь, с которой рядом амур крыльями машет?) не все же по залету или с фэйковым положительным тестом на беременность выскакивают замуж или вовсе по расчету.

Торговля писькой - вот манипуляция в отношениях.

рать не умею,принцессу мимими не корчу,,короче ну не хитрая я:незнаю::(манипуляцию вести не умею что бы мужика на что-то подбивать и он думал,что это он сам так придумал и ему это нравится или что так должно быть:незнаю:просто если мне чето надо я так в открытую прошу без хитростей и без всяких там манипуляций,а человек так привык к уловкам и манипуляциям всяким и подбитием действиям,что мою открытость воспринимает как типа я приказую:незнаю:хотя я без всякого наоборот не хитро,а открыто и честно прошу там о помощи к примеру,а он так не привык:(и делает назло мне там отказами либо обострениями ситуации и т.д. Тоесть он манипуляцию и хитрость одобряет больше и любит,чем откровенность и честность:незнаю:*****а получается:D
не ищи ты оправдания его жадности . Он просто не хочет на тебя тратить деньги и усилия-все несет в семью. А ты при многих хороших качествах лишена одного из главных-самоуважения

есть:)готовлю вкусно,выгляжу ****уально,ну а со взглядом вот ресницы нарощу и всё вообще окейчик будет:D

Ну а главный секрет вот

629a5e101e08b14501704f610e0ec3d4.webp

сиськьки в студию

Всем доброе утро! И отличного настроения
Значит так, что-то подумала о том, что есть ведь всякие разные женские хитрости относительно завоевания, привлечения внимания мужчин:D
У кого томные взгляды, у кого борщи-супы, у кого еще что-то...
вообщем велкам, давайте обсудим:):кручусь:

ну что никто ничем похвастаться не может?

а чем хвастаться, все просто, мужчины это летучие голландцы, основная масса *****, полубыдло, мужик
захват ясен- они клюют на внешность- у всех вкусы разные, не будем зацикливаться, затем тоже самое- каждая берет тем, что пользуется спросом- кто то хорошим минетом, кто-то отменной котлетой, кто-то остроумием, талантом, общими интересами и тд и тп - нет схемы - одна на всех- так как вкусы отличаются- а собрать в себе все возможные таланты не получится - посему действуйте по обстоятельствам и исходя от конкретной особи мужского пола

ви назвали топiк "Женские хитрости", а не я.
Хiба хитрiсть, це не брехня?

Хитрость, конечно, имеет немного не благородный подтекст. Хитрость — это совокупность характеристик личности, с помощью которых она, непрямым или обманным путем, искажая действительность, достигает своей цели. Сама по себе хитрость нейтральное качество. Окраску ей придает в основном цель. С ее помощью можно как сгладить конфликт, так и усугубить его. Конечно, использование обмана или манипулирования не очень хорошо влияет на последующие взаимоотношения, но если это ради блага, то может все средства хороши?

а чем хвастаться, все просто, мужчины это летучие голландцы, основная масса *****, полубыдло, мужик
захват ясен- они клюют на внешность- у всех вкусы разные, не будем зацикливаться, затем тоже самое- каждая берет тем, что пользуется спросом- кто то хорошим минетом, кто-то отменной котлетой, кто-то остроумием, талантом, общими интересами и тд и тп - нет схемы - одна на всех- так как вкусы отличаются- а собрать в себе все возможные таланты не получится - посему действуйте по обстоятельствам и исходя от конкретной особи мужского пола
Судя по аве ты минетом берешь? Так дай мастер-класс для местных курочек-котлетниц.

Ау! Женщины, вы чё! Обсуждать ТАКОЕ на глазах у противника.

да то уже все устаревшее обсуждается, то уже можно:)

Меня моя бывшая при первой встрече отпиздила. Так и познакомились.

и часто била?:D

но если это ради блага, то может все средства хороши?
ви вважаєте, що може бути гарним у майбутньому те, що у теперiшньому є брехнею?

Чи ми говоримо про "ложь во впасение"?
Тодi це не має жодного вiдношення про те, що вказано у стартовому месседжi, бо там:
всякие разные женские хитрости относительно завоевания, привлечения внимания мужчин

Ой, вэй! А какая разница между
може бути гарним у майбутньому те, що у теперiшньому є брехнею?
и
"ложь во впасение"?

В любом случае итог будет положительный, а исход ложь. Вы что-то крутите и перекручиваете. :незрозумію:

Ага, встретились мы, обсудили всё, а потом я встречу её где-то на совместном отмечании какого-то праздника, где мы положили глаз на одного МЧ. И что дальше? Соревнование кто быстрее?

Вы на него глаз положили, а он на вас двоих тоже чё-нибудь положит.
И соревнуйтесь дальше :)

ви вважаєте, що може бути гарним у майбутньому те, що у теперiшньому є брехнею?

Чи ми говоримо про "ложь во впасение"?
Тодi це не має жодного вiдношення про те, що вказано у стартовому месседжi, бо там:

Не могу понять, что Вам не нравится в названии темы? Вы против лжи и обмана в целом? Имеете на это полное право.
Девушка создала тему для того, чтобы выяснить кто как знакомится с противоположным полом, назвав это условно "Женскими хитростями". Ясное дело, что не все женщины имеют способности Мата Хари. Некоторые, вроде меня, не используют никаких хитростей.
Вам не нравится название? Ну что ж тут поделаешь. Многим много чего не нравится. Автор темы увидела название таким, кто-то назвал бы иначе, но кто-то и не создал этой темы. Поэтому любые споры по поводу названия темы считаю неуместными.

Назад
Зверху Знизу