Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские хитрости

• Автор теми Автор теми Domohozyauka
  • Дата створення Дата створення
А потом о женской дружбе еще говорят, если в каждой девушке прям соперницу видят)))

а он возьмет и бросит потом одноглазую
на каждый товар свой покупатель))

кажется знаю одного мужчину, который будет рад такой барышне. особенно если у неё будет повязка на глазу и попугай матерщинник (можно не на плече, а дома в клетке)

на каждый товар свой покупатель))

кажется знаю одного мужчину, который будет рад такой барышне. особенно если у неё будет повязка на глазу и попугай матерщинник (можно не на плече, а дома в клетке)

100% этот мужчина с форума. Угадала?:D

А потом о женской дружбе еще говорят, если в каждой девушке прям соперницу видят)))

не... не в каждой, а только в тех кто умнее, красивее и обаятельнее:D

знаю соседка собачку завела ,чтоб познакомиться с мужчиной-познакомилась,тоже с собачкой был он естественно:D

При любом раскладе она оставалась с выигрышем:
- появляется собака, а это очень даже хорошо, не скучно и погулять есть с кем;
- можно познакомиться с нужным мужчиной;
- если с нужным не сложилось, то собачников много и можно найти другого.

Как сказала героиня Муравьевой "На кладбище надо знакомиться...с вдовцами"))

Значит так, что-то подумала о том, что есть ведь всякие разные женские хитрости относительно завоевания, привлечения внимания мужчин:D
У кого томные взгляды, у кого борщи-супы, у кого еще что-то...
вообщем велкам, давайте обсудим:):кручусь:
[/COLOR]

ну что никто ничем похвастаться не может?

есть:)готовлю вкусно,выгляжу ****уально,ну а со взглядом вот ресницы нарощу и всё вообще окейчик будет:D

Ну а главный секрет вот

954edd56ab031e859fc0ca2bc215c27b.webp

629a5e101e08b14501704f610e0ec3d4.webp

:вітаю:
Расходимся, в описанных хитростях нет систематичности)) просто ведут себя как всегда или стесняются и весь секрет)
а потом:
- отказала ему, 5 минут гордилась собой, 2 часа плакала, 3 дня в запое))

:іржач:

есть:)готовлю вкусно,выгляжу ****уально,ну а со взглядом вот ресницы нарощу и всё вообще окейчик будет:D

Ну а главный секрет вот

954edd56ab031e859fc0ca2bc215c27b.webp

629a5e101e08b14501704f610e0ec3d4.webp
Ты малая , както неправильно своими аргументами пользуешься, не тех привлекаешь. Так что нам твои хитрости не подходят)

недавно такой способ встречал.
Девушка пытается разбудить в нем чувство особенности, превосходства над другими.
Например говорит ему ой какая у тебя футболка крутая!
Ой какие у тебя смешные шутки.
Ой какой ты умный.
Ой какая у тебя ****)))
И если чувака в детстве часто баловали и ростили маленького егоиста,
то етот способ очень действенный!
Поетому она подсадит его на свою лесть как ********,
и будет пользовать в своих целях.

недавно такой способ встречал.
Девушка пытается разбудить в нем чувство особенности, превосходства над другими.
Например говорит ему ой какая у тебя футболка крутая!
Ой какие у тебя смешные шутки.
Ой какой ты умный.
Ой какая у тебя ****)))
И если чувака в детстве часто баловали и ростили маленького егоиста,
то етот способ очень действенный!
Поетому она подсадит его на свою лесть как ********,
и будет пользовать в своих целях.
в этом деле главное не переборщить , а то он же может поверить и подумать, я то лучший, а вот ты мне на кой тогда?

Вы ж там с мужем и дитем. Укомплектованы как следует, ну какие еще соперницы?) Расслабьтесь.
считаешь , что если нсть муж и дети, то соперницы не страшны?

Всем доброе утро! И отличного настроения
Значит так, что-то подумала о том, что есть ведь всякие разные женские хитрости относительно завоевания, привлечения внимания мужчин:D
У кого томные взгляды, у кого борщи-супы, у кого еще что-то...
вообщем велкам, давайте обсудим:):кручусь:

ну что никто ничем похвастаться не может?
Тут одной хитрости недостаточно. Нужно ещё и уметь. Что, никто ничего не умеет? Ну тогда я пошёл. :)

считаешь , что если нсть муж и дети, то соперницы не страшны?
ТС хочет манипулировать своим М вместо того чтобы постоянно себя усовершенствовать не только в плане ухода за телом/лицом, а и в целом развиваться как личность и духовно, психологически расти.

ТС хочет манипулировать своим М вместо того чтобы постоянно себя усовершенствовать не только в плане ухода за телом/лицом, а и в целом развиваться как личность и духовно, психологически расти.
понятное дело-ведь манипулировать легче. Но кто не без греха?

Ты малая , както неправильно своими аргументами пользуешься, не тех привлекаешь. Так что нам твои хитрости не подходят)

та мне вот как-то любовник советовал найти себе девочку:DПравда:DТак вот думаю,а вдруг кто поведётся из тёлочек на меня:хахаха::зуби:и я осуществлю его мечту спизд....ю к бабе))))))

если женился и дитё есть,то уже отманипулирован во все дыры,шо там ещё можно придумать...:D
Надо смотреть у кого из мужиков стрёмненькие и ***** тётки того втройне отманипулировали и продолжают манипулировать.А самое смешное что как лошики ведуться и как правила острая манипуляция у замужних тёток.Вообще я считаю по таким вопросам надо обращаться к замужним или кто был замужем:Dони то шкуры те знают как и что:D

понятное дело-ведь манипулировать легче.

Я не умею манипулировать:незнаю: Просто я ленивая и моя прямота и прямолинейность и невозможность держать в себе и секреты вываливает всё в лоб ни словами так действиями:DНу не могу хитрить,чёто там напрягать мозг вилить,манипулировать и т.д... это так напряжно шо пи...ц и считаю шо это так делают те кому скучно или может неперегружен человек,просто думатьшото как проманипулировать и т.д.,ну это напряжно.С работы приходишь так мозг забит и ещё хитрости всякие там придумывать на это нет ни сил ни желания.:незнаю:Ну и от характера зависит многое.У меня больше мужской характер и в силу обстоятельств за последнее время,то я и правда как мужик выполняю роль:Dто какая может быть манипуляция... и этот такой у меня характерец... шо всё шо думаю могу в лоб вылить шо и сама не буду ожидать когда и как:D:D:DВрать не умею,принцессу мимими не корчу,,короче ну не хитрая я:незнаю::(манипуляцию вести не умею что бы мужика на что-то подбивать и он думал,что это он сам так придумал и ему это нравится или что так должно быть:незнаю:просто если мне чето надо я так в открытую прошу без хитростей и без всяких там манипуляций,а человек так привык к уловкам и манипуляциям всяким и подбитием действиям,что мою открытость воспринимает как типа я приказую:незнаю:хотя я без всякого наоборот не хитро,а открыто и честно прошу там о помощи к примеру,а он так не привык:(и делает назло мне там отказами либо обострениями ситуации и т.д. Тоесть он манипуляцию и хитрость одобряет больше и любит,чем откровенность и честность:незнаю:*****а получается:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу