Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские хитрости

• Автор теми Автор теми Domohozyauka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 618
Женские хитрости

Всем доброе утро! И отличного настроения
Значит так, что-то подумала о том, что есть ведь всякие разные женские хитрости относительно завоевания, привлечения внимания мужчин:D
У кого томные взгляды, у кого борщи-супы, у кого еще что-то...
вообщем велкам, давайте обсудим:):кручусь:

ну что никто ничем похвастаться не может?

Останнє редагування:
Тут же мужики на ушном сидят:D

Годная тема, пишите все как есть, я записываю)

Раз никто не хочет быть первой, напишу я. Ничего сверхсекретного не делала. Стараюсь быть собой. Даже больше скажу, интуитивно отдаляюсь, начинаю стесняться. Часто бывает, что молодые люди думают, что я их вообще не замечаю, хотя это не так и их это раззадоривает. Они начинают искать повод встретиться.

просто банальное любопыство, у кого какие уловки)) просто некоторые очень тонко флиртуют и мужчинки сами не понимают, как уже женаты, а другие прут, как танк, а третьи, думают, что самый вариант затащить в постель а потом играть на совести...:confused:

Раз никто не хочет быть первой, напишу я. Ничего сверхсекретного не делала. Стараюсь быть собой. Даже больше скажу, интуитивно отдаляюсь, начинаю стесняться. Часто бывает, что молодые люди думают, что я их вообще не замечаю, хотя это не так и их это раззадоривает. Они начинают искать повод встретиться.

у меня такое же в школе было.. хотя никто все-равно не искал повода со мной встретиться....:(

Всем доброе утро! И отличного настроения
Значит так, что-то подумала о том, что есть ведь всякие разные женские хитрости относительно завоевания, привлечения внимания мужчин:D
У кого томные взгляды, у кого борщи-супы, у кого еще что-то...
вообщем велкам, давайте обсудим:):кручусь:

ну что никто ничем похвастаться не может?
Как-то так вижу Вашу тему)
129570_zhenskie-hitrosti_demotivators_to.jpg

:вітаю:
Расходимся, в описанных хитростях нет систематичности)) просто ведут себя как всегда или стесняются и весь секрет)
а потом:
- отказала ему, 5 минут гордилась собой, 2 часа плакала, 3 дня в запое))

Расходимся, в описанных хитростях нет систематичности)) просто ведут себя как всегда или стесняются и весь секрет)
а потом:

А что Вы хотели? Мы магией не пользуемся. И не думаю, что кто-то гипнозом себе мужа завоевал.

а потом:

ой не могу, то ли у меня настроение такое, то ли тема в анекдоты превратилась:іржач:

Назад
Зверху Знизу