Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские капризы :)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
А если она капризничает не ноя. А ласково чешет вам спинку и щебечет на ушко
-Ну давай посмотрим вместе "дом-2", только сначала посудку помой и чайку с лимончиком хочется. Муррр-Муррррр.

Тогда другое дело. Чай заварю, посуду мыть не буду - нахрена тогда посудомоечная машина?.

Но по существу просьб - это и не нытьё и не капризы... это так... придурошность какая-то...

Тогда другое дело. Чай заварю, посуду мыть не буду - нахрена тогда посудомоечная машина?.

Но по существу просьб - это и не нытьё и не капризы... это так... придурошность какая-то...
Ну я считаю это капризами.
Когда мне не хочется машинку посудомоечную загружать. Муж приходит с работы . А я телек смотрю. Вроде негативная ситуация. Но если это иногда- то можно и на капризы списать.Глазками похлопать, носик сморщить. НЕ ХАЧУ.... И все тут.

задрачивает штоле?
Главное что бы женские капризы не доставали мужчину. Так пошалить, поиграться, полентяйничать. А если серьезное издевательство, то точно- истеричка. Ну ее....

Ну я считаю это капризами.
Когда мне не хочется машинку посудомоечную загружать. Муж приходит с работы . А я телек смотрю. Вроде негативная ситуация. Но если это иногда- то можно и на капризы списать.Глазками похлопать, носик сморщить. НЕ ХАЧУ.... И все тут.

Тогда это называется - издевательство над мужем.
Он, понимаешь, пришёл с работы, уставший вообще слов нет как - а ты валяешься перед телевизором, хлопаешь носиком и морщишь глазки и "НЕ ХАЧУ.... И все тут".
Я-б на его месте вообще... не пришёл-бы...

Главное что бы женские капризы не доставали мужчину. Так пошалить, поиграться, полентяйничать. А если серьезное издевательство, то точно- истеричка. Ну ее....
Некоторых мужчин достать - раз плюнуть. Даже до того, как попросишь чайку сделать и посудку помыть :-)
Я уже даже не говорю о том, чтобы что-то посмотреть, пусть даже не Дом - (сколько-то там) :-)
Тогда это называется - издевательство над мужем.
Он, понимаешь, пришёл с работы, уставший вообще слов нет как - а ты валяешься перед телевизором, хлопаешь носиком и морщишь глазки и "НЕ ХАЧУ.... И все тут".
Я-б на его месте вообще... не пришёл-бы...
Потому ты и не на его месте :іржач:

А, по-моему, каждый внимательный мужчина знает "излюбленные" капризы своих женщин и, соответственно, имеет возможность к ним подготовиться.
Например, не водить ее по тем местам, где капризы вызывающе лежат на витринах и ослепительно блестят:D

...Вопрос к ним же (мужчинам): потакаете ли женским капризам? В каких случаях и почему этого не делаете? :-)
Нет, патамушта жена собсно и так получает всё, что хочет. Вопрос лишь в том - когда. Она умничка, разумна и не требовательна. Как активный участник бюджета, сама понимает что куда и зачем, поэтому собсно знает когда что захотеть, чтобы его получить :D А бытовые нихачухи стараюсь терпеть и делаю сам, пока не лопнет терпение :D

капризничаю.. Правда иногда сама не пойму - это каприз или очередные тараканы...
Как это очередные? Транзитные? :іржач:
Мои их обычно шугают нипадецки :D

Некоторых мужчин достать - раз плюнуть. Даже до того, как попросишь чайку сделать и посудку помыть :-)
Это про меня :rolleyes:
Входишь домой, а на пороге валяются грязные туфли... Вечер испорчен :(

капризы должны быть к месту - например, уместно покапризничать дома на диване... но боже упаси вас капризничать где-то на горе

Нет, патамушта жена собсно и так получает всё, что хочет. Вопрос лишь в том - когда. Она умничка, разумна и не требовательна. Как активный участник бюджета, сама понимает что куда и зачем, поэтому собсно знает когда что захотеть, чтобы его получить :D А бытовые нихачухи стараюсь терпеть и делаю сам, пока не лопнет терпение :D

Кошмар!

Это про меня :rolleyes:
Входишь домой, а на пороге валяются грязные туфли... Вечер испорчен :(

Где проблема?... Ну, туфли и туфли... ну лежат, ну грязные... и что? Может, она устала.... и сил помыть их нет... ;)

тараканы в голове, я имею ввиду )) они же - шиза, бзик и т.д. )
Я так и понял, подумал, что тараканы в голове - штука постоянная и меняется редко. Оказывается не у всех - ваши вона как носятся :D
Других тараканов давно уж не видел...

Вы страшный человек :D :D :D
Кошмар! Где проблема?... Ну, туфли и туфли... ну лежат, ну грязные... и что? Может, она устала.... и сил помыть их нет... ;)
"Нету сил" распространяется только на "помыть" или на "жить в свинарнике" тоже? ;)
И потом - не сразу ведь такая реакция - терпение сначала должно лопнуть...

капризы должны быть к месту - например, уместно покапризничать дома на диване... но боже упаси вас капризничать где-то на горе
А бывает, что и залезть на гору - каприз, которому пришлось потакать :-)
Правда, потом и сама не рада была :-)

Разумеецо.

А вообще у меня подозрение, что под капризами все разное подразумевают.
Надо как-то конкретизировать (иначе каприз не оберёшсо...)
Конечно разное.
Я же создала тему не про свои капризы :-)
Вот и говорят все о своем, о женском...и мужском :-)

Каждая капризничает в меру своей распущенности :-)

Походу выясняется что капризы - это вообще главное достоинство женщин...
Не главное, но одно из ;)
Мужчинам было бы скучно иначе.
А капризов не терпят разве что тираны и шовинисты :-)

Конечно разное.
Я же создала тему не про свои капризы :-)
Вот и говорят все о своем, о женском...и мужском :-)

Каждая капризничает в меру своей распущенности :-)

Всё верно. В понимании одного - это валяться по полу, сучить ножками и верещать нечеловеческим голосом, а в понимании другого - ...как там было в каком-то посте? ... щекотать за ушком... иле где там ещё этот "Муррр-Муррррр"...

Но ведь это разные вещи, а все обсуждают будто это одно и то-же.

Паапрашу не навешивать ярлыков - я неимоверно добрый и ужасно нежный!

Лично меня женские капризы ... умиляют. :)

За искл. тех дамочек, у которых капризничанье - стиль жизни:(

Назад
Зверху Знизу