Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские капризы :)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Всё верно. В понимании одного - это валяться по полу, сучить ножками и верещать нечеловеческим голосом, а в понимании другого - ...как там было в каком-то посте? ... щекотать за ушком... иле где там ещё этот "Муррр-Муррррр"...
Но ведь это разные вещи, а все обсуждают будто это одно и то-же.
Обсуждай не всё
Или не как одно и то же :-)
Паапрашу не навешивать ярлыков - я неимоверно добрый и ужасно нежный!
Значит ты потакаешь капризам :-)
Возможно, даже сам того не замечая ;)
Иначе - злой и грубый :-)
знаешь, я боюсь таких капризов - это небезопасно (лезть ради каприза)
Да прям :-)
Я же не альпинистский поход имею в виду :-)

Думаю так:
1. капризничают все женщины.
2. всех на хуй не пошлешь.
Вывод:
а куда ты денесся.
Кошмар, в каком мире мы живём...

Думаю так:
Вывод:
а куда ты денесся.
Кошмар, в каком мире мы живём...

Жесть...
Сколько страданий выпало на нашу долю... еслиб не сиськи, то вообще не знаю как мириццо и продержаццо...

Я капризничаю, но в меру. Считаю, что капризы - часть женского шарма.

Капризы можно простить и можно их терпеть, если баба легко понимает, что "зайчик, не прости, не дам". А если начинает катать истерики - тоди надо лечить бабу
Истерики и капризы - разные вещи.

Главное что бы женские капризы не доставали мужчину.
Женщина всегда знает, когда можно покапризничать без последствий, т.е. не доставая мужчину.

Тока не нада палить всю малину, ага?
Значит Вы сами не против покапризничать?

Значит это были не капризы...(или капризы не в моём понимании...)
И это главное :-)
В смысле, главное - чтобы мужчина не всегда осознавал степень капризности дамы ;)
Думаю так:
Фу, как грубо...
По очереди надо... :-)
Жесть...
Сколько страданий выпало на нашу долю... еслиб не сиськи, то вообще не знаю как мириццо и продержаццо...
Получается, чем привлекательнее у дамы грудь (и, вероятно, всё остальное), тем больше она имеет права капризничать? :-)
Впрочем, я уже давно это поняла :іржач:

И это главное :-)
В смысле, главное - чтобы мужчина не всегда осознавал степень капризности дамы ;)
Абсолютно верно - если я не восприму это как каприз, а как, например, острая потребность на грани необходимости - то без проблем, готов сдаться.
(извиняюсь, что от первого лица формулирую, но иначе запутаюсь...)

Получается, чем привлекательнее у дамы грудь (и, вероятно, всё остальное), тем больше она имеет права капризничать? :-)
Впрочем, я уже давно это поняла :іржач:

На стану отрицать и кривляцца душой, что привлекательность груди и "всего остального" не имеет никакого значения...
Но только определяющую роль это - точно не играет...

У меня табу на капризы "купи". Могу один раз намекнуть, что хочу колечко или юбочку. Муж на ус намотает. Будет желание и возможность- купит, когда я ожидать не буду.

Тогда это называется - издевательство над мужем.
Он, понимаешь, пришёл с работы, уставший вообще слов нет как - а ты валяешься перед телевизором, хлопаешь носиком и морщишь глазки и "НЕ ХАЧУ.... И все тут".
Я-б на его месте вообще... не пришёл-бы...
Ну и остался бы как дурак голодным:D
Если он очень устал-совсем не обязательно что-то делать. Пусть стоит эта посуда до завтра- не умрем. А утром мои капризульки закончатся и все уберу.
П.с Хлопать носиком и морщить глазки????:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Dara
Ой, капризнича-а-а-ю иногда :) Но нужно в разумных пределах, а то мужчинам капризные женщины рано или поздно надоедают. А вот мужчин капризных не люблю, им низзя :)

Ой, капризнича-а-а-ю иногда :) Но нужно в разумных пределах, а то мужчинам капризные женщины рано или поздно надоедают. А вот мужчин капризных не люблю, им низзя :)

А куда же без этого. В разумных пределах капризничаю с близкими людьми. Мужчин капризных не люблю. Это женская прерогатива;)
Тут мы очень похожи:);):пиво:
Хотя, я думаю, многие именно так и ведут себя.:)

Ежевика сказав(ла):
Позволяете ли себе капризничать?
Зачем? И почему без этого нельзя?
Как мужчины относятся (терпят) к капризам?

Вопрос к ним же (мужчинам): потакаете ли женским капризам? В каких случаях и почему этого не делаете?
Мне кажется без капризов нельзя потому, что М и Ж было бы скучно и однообразно жить. Капризничают все, имхо. Просто у каждого свои ... :)
Потакаю когда их немного, и в меру. Главное не переусердствовать с этим, а то дико начинает раздражать.

Капризничаю, причем регулярно. Борюсь с собой, но ничего не могу поделать...До сих пор меня терпели. И терпят. Когда скажут "та ну тебя нафиХХХ", тогда буду бороться активней

У меня табу на капризы "купи". Могу один раз намекнуть, что хочу колечко или юбочку. Муж на ус намотает. Будет желание и возможность- купит, когда я ожидать не буду.
Это правильно :-)
Но мужчины далеко не всегда понимают намеки, не говоря уже о том, чтобы самому додуматься :-)
И не все понимают, зачем нужно больше одной...ну, ладно, двух пар туфель :-)
Капризничаю, причем регулярно. Борюсь с собой, но ничего не могу поделать...До сих пор меня терпели. И терпят. Когда скажут "та ну тебя нафиХХХ", тогда буду бороться активней
:-) Мунира, прям в точку ;)
Действительно, зачем раньше времени себе в чем-то отказывать :-)
На то они и мужчины, чтобы быть мудрыми, терпеливыми и снисходительными к капризам :-)

:-) Мунира, прям в точку ;)
Действительно, зачем раньше времени себе в чем-то отказывать :-)
На то они и мужчины, чтобы быть мудрыми, терпеливыми и снисходительными к капризам :-)

так ото ж.:D
хотя особой мудростью и снисходительностью мужчины не грешат. Но если мужчины терпят капризы - значит это кому-нибудь нужно...

хотя особой мудростью и снисходительностью мужчины не грешат.
Ну, пусть хоть притворяются ;) :-)
Но если мужчины терпят капризы - значит это кому-нибудь нужно...
Им же в первую очередь :-)
Если дама всем довольна, то кому ж хуже :-)

Назад
Зверху Знизу