Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские капризы :)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
"Мужской каприз" - любимый салат моего мужа кста :-)
А я ненавижу когда он его хавает.
Там чеснок, лук, какие-то копчености, буе...

мой не ест сладкого и фрукты-овощи в чистом виде.
говорит, я - мужчина, а мужчины такое не едят! :-)
сильно не ржите, я сама валюсь.
но после знакомства со мной он подсел на эклеры со сливками чего-то...

ДОВЕЛА!!!! :іржач:

Говорят, желание дамы - закон.
Тогда, каприз это то, что в данный момент трудноисполнимо?

ну не всегда трудноисполнимо - она этим какбы проверяет мужика ведеться ли он на ее каприз. я не говорю что это плохо.Умная женщина никогда не воспользуеться своими чарами во вред!

А они никогда не могут привести примеров :-)
Получается, что капризная - в общем :-)
Могут, просто стараются не запоминать подобное, просто чтобы не пропитываться негативом и не влиять негативно на своё отношение к даме :-)

Это ведь практически чисто женская черта, через полгода, к примеру, вспомнить какую-то мелочь, о которой бы и подумать не мог, причём, часто, когда дама либо сама не права, либо злится на что-то совсем другое :-)

Похоже, что каждая уважающая себя дама имеет такой вот "шкатулочку со старыми обидками", из которой, по мере надобности, вытаскивает то одно, то другое :-)

Могут, просто стараются не запоминать подобное, просто чтобы не пропитываться негативом и не влиять негативно на своё отношение к даме :-)
А капризы воспринимаются исключительно, как негатив? :confused:
Всегда искренне считала, что мужчинам даже в какой-то степени нравятся "капризули" :-)
Похоже, что каждая уважающая себя дама имеет такой вот "шкатулочку со старыми обидками", из которой, по мере надобности, вытаскивает то одно, то другое :-)
Мы не злопамятные... но память таки хорошая :-)

я вот лично думаю, что я не сильно капризна, ну немножко... и в том числе в отношении домашних дел :)
хотя иногда могу очень сильно настаивать на чем-то и если не по-моему, то буду дуться долго :)
просить: купи/дай...никогда такого не было, т.к. я не падка ни на что:)
хотя муж частенько говорит "ты сама точно не знаешь, Чего ты хочешь, поэтому, сначала определись, а потом уж будет видно" :)

Дык шо, я, выходит, себя не уважаю...или не дама.

Считаю себя не капризной. если захочу что-то купить, то муж никогдане возражает. Если что-то не хочу делать по дому, то тоже понимает и не требует выполнения немедленно. так что смысла нет капризничать.

каприз - это когда человек хочет то, чего по объективным причинам ему совершенно не нужно. более того, он даже САМ это осознает.
каприз, возможно, это даже игра подсознания, поэтому часто трудно объяснить - почему так хочется, хоть и низя. :)
все сказанное - мое лишь имхо.

каприз - это когда человек хочет то, чего по объективным причинам ему совершенно не нужно. более того, он даже САМ это осознает.
каприз, возможно, это даже игра подсознания, поэтому часто трудно объяснить - почему так хочется, хоть и низя. :)
все сказанное - мое лишь имхо.

согласна! :клас:
но сразу подумалось - вот есть у тебя (у меня - не важно) туфли, а для них нарыла в магазине сумочку - это каприз? (если она ...надцатая, но очень подходящая :rolleyes: ) :)

но сразу подумалось - вот есть у тебя (у меня - не важно) туфли, а для них нарыла в магазине сумочку - это каприз? (если она ...надцатая, но очень подходящая :rolleyes: ) :)

как это не важно?!

Дык шо, я, выходит, себя не уважаю...или не дама.
Нет, просто на высших уровнях просветления - всё по-другому :-)

А если поймешь, что сансара нирвана,
то всяка печаль пройдет (С) :-)

это не каприз
а каприз - это неумелое обращение с мужиком
меня, например, капризы способны только бесить

Нет, просто на высших уровнях просветления - всё по-другому :-)

А если поймешь, что сансара нирвана,
то всяка печаль пройдет (С) :-)

главное - Сахасрару не закупоривать.
И свадхистханой не злоупотрелять! :кручусь: :D

а еще анек знаю на эту тем:
Кундалини-кундалини.
Сахасрарой надо думатЬ! :мораль

Назад
Зверху Знизу