Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После очередного "Ну и не надо", мужчины больше задумываются перед тем, как сказать "Нет"Вот именно ! Умная! А где их взять, если они умнеют только после очередного НЕТ
Могут, просто стараются не запоминать подобное, просто чтобы не пропитываться негативом и не влиять негативно на своё отношение к дамеА они никогда не могут привести примеров
Получается, что капризная - в общем![]()
А капризы воспринимаются исключительно, как негатив?Могут, просто стараются не запоминать подобное, просто чтобы не пропитываться негативом и не влиять негативно на своё отношение к даме![]()
Мы не злопамятные... но память таки хорошаяПохоже, что каждая уважающая себя дама имеет такой вот "шкатулочку со старыми обидками", из которой, по мере надобности, вытаскивает то одно, то другое![]()
Похоже, что каждая уважающая себя дама имеет такой вот "шкатулочку со старыми обидками", из которой, по мере надобности, вытаскивает то одно, то другое![]()
Дык шо, я, выходит, себя не уважаю...или не дама.
каприз - это когда человек хочет то, чего по объективным причинам ему совершенно не нужно. более того, он даже САМ это осознает.
каприз, возможно, это даже игра подсознания, поэтому часто трудно объяснить - почему так хочется, хоть и низя.
все сказанное - мое лишь имхо.
согласна!![]()
но сразу подумалось - вот есть у тебя (у меня - не важно) туфли, а для них нарыла в магазине сумочку - это каприз? (если она ...надцатая, но очень подходящая)
![]()
Нет, просто на высших уровнях просветления - всё по-другомуДык шо, я, выходит, себя не уважаю...или не дама.
как это не важно?!
согласна!![]()
но сразу подумалось - вот есть у тебя (у меня - не важно) туфли, а для них нарыла в магазине сумочку - это каприз? (если она ...надцатая, но очень подходящая)
![]()
это не каприз
а каприз - это неумелое обращение с мужиком
меня, например, капризы способны только бесить
шоб такого покапризничать при встрече?![]()
Нет, просто на высших уровнях просветления - всё по-другому
А если поймешь, что сансара нирвана,
то всяка печаль пройдет (С)![]()