Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женское счастье)

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
особенно если ему это до лампочки, так вообще

Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть(c)

HighLander сказав(ла):
Ну и голову.. так.. на всякий случай.
Я в шоке... дет сад!
ага... а основное признак выпускника дет.сада эт ответ "глаза" на вопрос "что тебе(вам) больше всего нравится в девушке" .... а самые примерные дауны из детского сада ещё мечтательно добаляют.."это жеж зеркало души!":):)
dr. Unk сказав(ла):
Женское счастье - это, ИМХО, материнство а дальше у кого как
это не счастье, а смысл существования женского пола не Земле:) хотя, когда вокруг "все козлы (естессно мужики)", то материнство может стать счастьем...единственным, за неимением другого...

это не счастье, а смысл существования женского пола не Земле:) хотя, когда вокруг "все козлы (естессно мужики)", то материнство может стать счастьем...единственным, за неимением другого...

как молоды мы были.. и чушь прекрасную несли(с)

особенно если ему это до лампочки, так вообще
собсно, я чото не уверен, шо осознание, того, что тебя любят, как-то делает счастливым. када сам любишь - то да, сплошное счастье. ну или смаря што вкладывают в понятие "любить ево". я бы сказал, хочешь сделать мужчину счастливым - влюби его в себя.

Останнє редагування:
как бы ты не варила вкусно борщ и не е...ла по вечерам мозги,понимала и лелеяла, без гармонии в постели,то бишь без умения делать все,что он хочет- счастия не получится. реалии жизни...
злая я сегодня.чего-то...

Бред бред бред. Вот постель тут уж занимает одно из последних мест.

Поддержую. Сплош и рядом такое. Как часто женщины не обредшии в свое время счастья с мужчиной, потом просто перестают его искать(редкии поебки не считаем), а всячески удиляют внимание своему чаду

Надо всё делать как Артур Пирожков!!!117

собсно, я чото не уверен, шо осознание, того, что тебя любят, как-то делает счастливым. када сам любишь - то да, сплошное счастье. ну или смаря што вкладывают в понятие "любить ево". я бы сказал, хочешь сделать мужчину счастливым - влюби его в себя.

ну что ты-взаимность-это очень приятно...это счастье все же)))

если взаимность, то да, еще приятней. а када не любишь, та чья-то безграничная любовь до лампочки - это как на ноль умножать.

Женское щасте, это когды тетку мужики хотят(все),дети слушаюся, муж под каблуком и соседки посплетничать прибегают
Да, чуть не забыл - охуительно получается селёдка под шубой

не правда мужик под каблуком это далеко не так радостно, как тебе представляется

Женское щасте, это когды тетку мужики хотят(все),дети слушаюся, муж под каблуком и соседки посплетничать прибегают
Да, чуть не забыл - охуительно получается селёдка под шубой

Афигеть отличные блюда - муж под каблуком и селёдка под шубой.
Главное, блин, не перепутать.

если взаимность, то да, еще приятней. а када не любишь, та чья-то безграничная любовь до лампочки - это как на ноль умножать.

Любить самому и быть нелюбимым?
Что ж здесь хорошего?

Да, чуть не забыл - получается селёдка под шубой

Скромно: у меня получается...:іржач:

Любить самому и быть нелюбимым?
Что ж здесь хорошего?
как шо? ощущение того, шо любишь! када ты любишь, то хим состав крови у тебя меняется, а не у каво-то там, то есть харашо по умолчанию именно тебе. не надо токо про нещасную любовь начинать.

Назад
Зверху Знизу