Статус: Офлайн
Повідом.: 1598
Повідом.: 1598
несогласен, мало.Любить его!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
несогласен, мало.Любить его!![]()
ага... а основное признак выпускника дет.сада эт ответ "глаза" на вопрос "что тебе(вам) больше всего нравится в девушке" .... а самые примерные дауны из детского сада ещё мечтательно добаляют.."это жеж зеркало души!"HighLander сказав(ла):Ну и голову.. так.. на всякий случай.
Я в шоке... дет сад!

это не счастье, а смысл существования женского пола не Землеdr. Unk сказав(ла):Женское счастье - это, ИМХО, материнство а дальше у кого как
хотя, когда вокруг "все козлы (естессно мужики)", то материнство может стать счастьем...единственным, за неимением другого...это не счастье, а смысл существования женского пола не Землехотя, когда вокруг "все козлы (естессно мужики)", то материнство может стать счастьем...единственным, за неимением другого...
это Вы про глаза как зеркало души?dr. Unk сказав(ла):как молоды мы были.. и чушь прекрасную несли(с)

собсно, я чото не уверен, шо осознание, того, что тебя любят, как-то делает счастливым. када сам любишь - то да, сплошное счастье. ну или смаря што вкладывают в понятие "любить ево". я бы сказал, хочешь сделать мужчину счастливым - влюби его в себя.особенно если ему это до лампочки, так вообще
как бы ты не варила вкусно борщ и не е...ла по вечерам мозги,понимала и лелеяла, без гармонии в постели,то бишь без умения делать все,что он хочет- счастия не получится. реалии жизни...
злая я сегодня.чего-то...
это не счастье, а смысл существования женского пола не Землехотя, когда вокруг "все козлы (естессно мужики)", то материнство может стать счастьем...единственным, за неимением другого...
собсно, я чото не уверен, шо осознание, того, что тебя любят, как-то делает счастливым. када сам любишь - то да, сплошное счастье. ну или смаря што вкладывают в понятие "любить ево". я бы сказал, хочешь сделать мужчину счастливым - влюби его в себя.
ну что ты-взаимность-это очень приятно...это счастье все же)))
не правда мужик под каблуком это далеко не так радостно, как тебе представляется
не правда мужик под каблуком это далеко не так радостно, как тебе представляется
Женское щасте, это когды тетку мужики хотят(все),дети слушаюся, муж под каблуком и соседки посплетничать прибегают
Да, чуть не забыл - охуительно получается селёдка под шубой
если взаимность, то да, еще приятней. а када не любишь, та чья-то безграничная любовь до лампочки - это как на ноль умножать.
Да, чуть не забыл - получается селёдка под шубой

как шо? ощущение того, шо любишь! када ты любишь, то хим состав крови у тебя меняется, а не у каво-то там, то есть харашо по умолчанию именно тебе. не надо токо про нещасную любовь начинать.Любить самому и быть нелюбимым?
Что ж здесь хорошего?