Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женское счастье)

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Я лично чуствую себя счастливой только в обнимку с мешком денег.

ирония ясна всем, в том числе и мне. Просто я, чисто на тот случай, если найдется хоть одна наивная женщина, полагающая, что для мужского счастья нужна только кормежка и ****, написал тот пост. Впрочем, женщины, как правило и так знают, что для того, чтобы сделать мужчину счастливым надо быть:
сестрой
любовницей
понимающей
тем, кто всегда поддержит
(особенно, когда у него проблемы)
...
Вообще этого любой человек ,не зависимо от полопринадлежности хочет.
эх, - это типа ты сделала его счастливым - тебе от этого процесса самой счастье:confused:
хорошо когда взаимно ,но не всегда же..

Aleon+1
Но думаю от такого не отказался;)
ТС -я там все не одолела..но пункта "замуж позвать"( только не через 7-8 лет :ги:) не было...хотя если это "универсальное" для всех ;)

не поняла..нафига парню быть гинекологом?

К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье...не гарантировано
абсолютно верно, так что хоть 100 пунктов напиши, а "универсального рецепта" не подберешь :)

для мужчин имхо справедливо - М поел вкусно и плотно, позанимался ****ом (а лучше наоборот), и вот он лежит после ****а, никто ему не *бет мозги...и в принципе в этот момент он может ощутить счастье. почему нет?
а почему это не может быть справедливым и достаточным для женщины?:confused:
имхо вполне

в определенные моменты,конечно...
впрочем,как и для мужчинв целом - сие может быть справедливо лишь "точечно"-периодически...а не постоянно единственное,что может сделать счастливым

А по-моему, вариантов только два: оно либо есть (счастье) , либо нет. А вариаций на эту тему ровно столько же, сколько вариаций наших отпечатков пальцев...То бишь, нет повторяющихся. Тут даже на примерах из собственной жизни классификацию не выстроишь, не то что...

имхо вполне

впрочем,как и для мужчинв целом - сие может быть справедливо лишь "точечно"-периодически...а не постоянно единственное,что может сделать счастливым

Для женщины тоже иногда, просто я анализировала 8мужское счастье для мужчин* в пределах темы.
С остальным - абсолютно согласна, я именно это и имела ввиду

Женское счастье был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо... кроме 1...., 2..... и т. д.

Для женщины тоже иногда, просто я анализировала 8мужское счастье для мужчин* в пределах темы.
С остальным - абсолютно согласна, я именно это и имела ввиду
Да нет же, говорю вам. Какое же счастье после ****а и еды? "Всякий зверь после соития - печален" (С) :-)

имхо вполне

ну если брать определенные моменты, то у мужчин эти моменты чаще))
вспомнила анекдот на эту тему:

После ****а:
женщина лежит и думает: "И что это он молчит? Наверное, не любит меня..."
мужчина лежит и думает: "Муха. Муха на потолке. И как же она держится своими маленькими лапками?"

т.е. мужчины способны отключаться и не напрягаться после еды и ****а)) а женщину постоянно что-то волнует))

в репу не могу
+1

Назад
Зверху Знизу