Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женское счастье)

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Вот жыж старый хрен! В заглавии топика аккурат такая вещь - Женское Щасье!

Про женское счастье хорошо спела Алёна Апина! :)
И мне кассету подарила.. :rolleyes:

Это там где "муж в командировке"?

нед

это там где был бы милый рядом

а про командировку это Данилко говорил:

"Моряк, да еще и дальнего плавания! Это ж какие перспекивы в личной жизни!!!" :іржач:

нед

"Моряк, да еще и дальнего плавания! Это ж какие перспекивы в личной жизни!!!" :іржач:

ААААА!!! я попутала Апину с Овсиенко, нет мне прощения :(

нед

Ну, в принципе - смысл тот же.
Обидно, досадно, ну, ладно (С)

как бы ты не варила вкусно борщ и не е...ла по вечерам мозги,понимала и лелеяла, без гармонии в постели,то бишь без умения делать все,что он хочет- счастия не получится. реалии жизни...
злая я сегодня.чего-то...

как бы ты не варила вкусно борщ и не е...ла по вечерам мозги,понимала и лелеяла, без гармонии в постели,то бишь без умения делать все,что он хочет- счастия не получится. реалии жизни...

снегурка? что тебя тевожит??? :(
создай тему - ХФ тебе поможет :D

ЗЫ почти в рифму получилося :rolleyes:

ирония ясна всем, в том числе и мне. Просто я, чисто на тот случай, если найдется хоть одна наивная женщина, полагающая, что для мужского счастья нужна только кормежка и ****, написал тот пост. Впрочем, женщины, как правило и так знают, что для того, чтобы сделать мужчину счастливым надо быть:
сестрой
любовницей
понимающей
тем, кто всегда поддержит
(особенно, когда у него проблемы)
...

Уметь все *********** должна...
А с любимое дожно быть просто ******* ;)

Назад
Зверху Знизу