Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женское приспособленчество.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
...да на коврик он не хочет. Образно, так скать.
На коврик? Я так поняла - он просто жениться не хочет. Но дамы, которые с ним встречаются, не поддерживают его точку зрения.:D

Вот поэтому имхо: мужчина должен созреть для семьи и брака, а не пытаться заарканить его всеми правдами и неправдами.

- да бля пока он созреет, мона полжизни прождать. Вот например я смотрю, "зрелые для брака" это возрастные люди в основном.

На коврик? Я так поняла - он просто жениться не хочет. Но дамы, которые с ним встречаются, не поддерживают его точку зрения.:D

- ненене. Я просто спросил в общем. речь не обо мне.

А жениться - так чё б и не? Только она должна состояться как личность - ну там квартиры, машины, бабло. А то тулят сиське, а внутреннего мира то и нету. Иваще меня больше прет аэродром и жопа :D

Ну это естественный ход вещей, и в этом русле и надо его держать, потому что как всегда - хорошо там где нас нет, и нет бы, чтоб жить и радоваться - они начинают пытаться тянуть одеяло на себя и пытаться подавить волю крышепильством и подчинить себе, чтоб потом щеголять перед своими подругами - курицами, дескать вон мой - совсем под каблуком у меня. Поэтому - решительно нахуй пресекать любые женские запреты и требования в свой адрес, и да, они приспособятся... Со временем. Довольно-таки непродолжительно ждать кстати придётся :)
:D канешн они приспособятся, ведь своего приспособления вы даже не заметите ;):rolleyes:

мимо,ну вообще никак не попадает:D

Поправил :D
attachment.gif

Вкладення

• 1.gif
    1.gif
    65.1 КБ · Перегляди: 119
- ненене. Я просто спросил в общем. речь не обо мне.
Я не против замужества, просто рядом должен быть человек, с которым комфортно и на которого можно положиться. Вот и все. Да, исходить это должно от мужчины - я консервативна в этих вопросах.:-)

:іржач::іржач:ёмаёё. внутренний мир- квартира..машина.. бабло.. пойду утоплюсь нахрен

- ненене! не таг! акакжи тада "моя жопочко"? не, топица нельзя.

*понра фотка твоя на пирсе, где ты смотришь в воду какбы с мыслью - гдеж вы, йобаные рыбки...*

там конкуренция чуть более растянута во времени и чуть менее явна. скорее на невербальном уровне даже.

- да нету ее. мужиков на всех женщин хвататет. количественно.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
...от это замкнутый круг, имхо. Многие, я бы даже сказал, большинство "перезревают" этот институт при таких условиях, и чем дальше, тем меньше шансов их привязать ногой к батарее. Или к чему там. От этого и классика женского подхода заарканить по своему усмотрению "готов/не готов", иначе можно прозевать момент.
Вы знаете, многие мужчины созревают где-то к сорока по моим наблюдениям. Но у них уже столько тараканов к этому времени, что ну его нафиг...:D

не, ну я по самцам не специалист, но в условиях кризиса, за качество может быть принято само наличие относительно здоровой особи. как в военное время значение синуса может достигать 4х. :ги:

таладна. а ежели подумкувать? /см. выше/

Опять несогласна. Тема как раз о приспособляемости.

Если смотреть с т.з. продолжения рода, то в некачественном потребности нет, а продолжить род можно с помощью качественного но уже кем-то клейменного:)

Если рассматривать с т.з. семейственности и совместного быта, опять же, в некачественном потребности нет, даже обуза.

Если рассматривать с т.з. интимного досуга...ну вы поняли про качество и не качество

- отэто интересно уже. То есть ты хочешь сказать, что женщна приспосабливается переносить все эти передряги (то есть это не так тяжело ей, как кацца). Хм - интересная мысля, я ажно зодумалсо.

ну еще мы получаем от брака больше плюсов чем минусов :язик: а волков бояться - в лес не ходить :D

Назад
Зверху Знизу