Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женское приспособленчество.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
ты забыл), судя по фото в теме, она ещё и машину задницей моет отменно и вообще она у тебя в быту самый клёвый предмет.":клас:"
И ты соответствуешь - то ещё полено.

А чего ты переплетаешь мои картинки смеху ради, и реального человека? Ты тогда судя, по картинке у тебя на аватаре - белокожая рыжеволосая узкоглазая въетнамка которую назвали как пачку сигарет? :D
В быту она умеет себя проявить, но никак не предмет, а просто организованный человек, равно как и я, а насчёт полена я вообще не понял к чему, ну да ладно, отнесём это к твоим неурядицам в личной половой жизни.

ты сейчас в инете)) нафиг тебе тв?) В смысле - доступ к кинематографу таки открыт.

- шошты палиш! на ровняке палиш!!! :D:D:D

за пожелания сасибо!

а по теме. Ну если их так мало - то может надо как-то так делать, чтобы комфортно было самой, а не думать про замуш?

Женщина взрослая уже в 20 лет. Это тебе не мужиг, кторый до смерти играется разной хуетою. Но - до 25 они беззащитны перед пиздою. Это и надо пользовать, и заводить детей. Но сознательно это делать. Понимая что к 30 сьебецца.

Она японка, дурилка.:))
Да как-то всё равно, от дурынды слышу
кто бы сомневался.
В общем, такие дела - накануне ты не лучшим образом обозначил себя в теме о "танцах". Напостил откровенный мусор в охренительном количестве.Сегодня продолжил.
Дальнейшее знакомство с твоим графоманским творчеством в этой теме, дали представление о том, как ты относишься к своей барышне.Как к предмету.Плюс твоё необоснованное самолюбование.Цены себе не сложишь.
Впечатление отрицательное.ассоциации соответствующие.
Чтобы избавить и тебя и себя от дальнейшего ненужного выяснение чего-либо, скажу, что поставлю тебя в игнор - ещё картинок видеть не хотелось бы.

Ты ведешь себя как будто ты что-то обо мне знаешь, иначе человек, который судит о ком-то по своим фантазиям, а позже ещё и говорит до чего дофантазировался - попросту п-и-з-д-а-б-о-л
Я себя вообще никак не обозначивал, и чего это ты за всех отвечаешь, кому-то например пришлось по душе.
Далее...Я очень нежно и чутко отношусть к своей барышне, и то что она умелая - эт большой плюс в её сторону на фоне многих, а как по мне - то вообще -нихера не умеющая- (ну кроме краситься и следить за собой) девушка ненужна не только как вид, но и не может увлекать и интересовать, ну разве что так, присунуть новому мясу... более - незачем. Так что я за вырождение таких. С чего ты взяла моё САМОЛЮБОВАНИЕ - это вообще уже маразм крепкий. Хоть одну цитату - как доказательство, и тогда другой разговор. Ну а в игнор - мне крайне безралично, не хочется видеть - не видь:D, я например о твоём существовании вообще 5 мин назад узнал.

Навеяло как обычно - каким-то трепом где-то.

Все женщины - приспособленки. В хорошем смысле этого слова.

Еще какие приспособленки! в хорошем смысле этого слова. Мужик он инертен и неповортлив и прямолинеен, психологически более неустойчив, не даром же мужчины в несколько раз чаще совершают самоубийства, т.е. не могут не справится с жизненными трудностями, приспособиться. Женский организм также более живуч в силу своей лучшей приспосабливоемости, даже статистика говорит, что женжины в среднем на 10-15 лет живут дольше мужчин.

Да не, ну просто сейчас не лучшее время для этой затеи, это обоюдно считается у нас

Ты так наивен и смешон:)

Ваше у вас развалится уже через год, когда твоей умелой во всем даме остапиздит обогревать космос и во всем с тобой соглашаться, а то ведь сразу грозно ***** отправишь:D

Ты так наивен и смешон:)

Ваше у вас развалится уже через год, когда твоей умелой во всем даме остапиздит обогревать космос и во всем с тобой соглашаться, а то ведь сразу грозно ***** отправишь:D

Спасибо за наблюдение, конечно, но почти за 4 года не развалилось и не развалится дальше, уже склеивали - всегда шло только на пользу, ведь как ещё компромиссы находить? Как все, ссорами и руганью, зато потом это впечатывается в мозг и на те же грабли не наступаешь. Я никогда при таком её отношении и поведении никуда её не пошлю;)

...херня то, а не статистика. Разница в среднем в 4-5 лет. А в иных случаях и вовсе отсутствует, ну там 1-2 года. 10-15 - это крайний случай характерный для стран очень низким уровнем жизни, периодов войн и всяких таких конфликтов. Инертны как раз тётки. Чем и пользуютсо )). Мужиков как раз хлебом не корми дай влезть в какую-нить авантюру. Или вы думаете, тётки - то киборги какие-то? Хрен там, тут всё просто - меньшая подверженность стрессам. Хотя с иной пообщаешсо - ну точно, железная... и смотрит так, не по-нашему...:).

:) ну так, мужики то и лезут в авантюру, а женщины заранее продумывают план и принимают участие в необходимом и правильном проекте:))))
а по статистике, вроде даже нашей, отечественной, мужчины, которые в браке, живут дольше, чем мужчины, которые не женаты
А вот женщины, которые незамужние, живут дольше тех, которые с тем самым серегиным "замужем"..так что даже не знаю, чего еще и сказать то:)))

:) ну так, мужики то и лезут в авантюру, а женщины заранее продумывают план и принимают участие в необходимом и правильном проекте:))))
а по статистике, вроде даже нашей, отечественной, мужчины, которые в браке, живут дольше, чем мужчины, которые не женаты
А вот женщины, которые незамужние, живут дольше тех, которые с тем самым серегиным "замужем"..так что даже не знаю, чего еще и сказать то:)))

Я давно говорила. Что это заговор. Мировая закулиса. Им это выгодно. Насаждать, что не замужем быть - неприлично.

А вообще - по поводу вышесказанного. Насчет метаний и стабильности. Думаю, что есть определенный тип людей. Я их для себя называю "с тоской по несбыточному". И они так же нужны человечеству, как и непокобелимые приверженцы традиций, конформисты всех мастей. И просто бездумные жители по правилам.
Бывают они и мужчинами и женщинами. Но среди мужчин их больше. Потому что им нужно искать свое место в жизни. А у женщин всегда есть запасной вариант и отмазка. Родила - и как бы реализовалась. Хотя бы биологически... Ну, так как-то. А еще - если у женщины это самое несбыточное сдвигается в область эмоционального - то тут и в принципе наступают пипецы. А мужчина как-то меньше циклится на эмоциях. И тут он однозначно прав, чертяка.

та не гони :D если я скажу Серега женись на мне, ты женишься, не думая, или таки включишь извилины? Судя по твоей логике, ты женишься потому что ты не умеешь гнуться а значит примешь мое предложение не задумываясь :D:D

Я очень нежно и чутко отношусть к своей барышне, и то что она умелая - эт большой плюс в её сторону на фоне многих, а как по мне - то вообще -нихера не умеющая- (ну кроме краситься и следить за собой) девушка ненужна не только как вид, но и не может увлекать и интересовать, ну разве что так, присунуть новому мясу... более - незачем.

В смысле "умелая"? У тебя "умелость" главный критерий отбора?

ну вам млин и не спалось, однако, ТС -молодца. Темка душевная....

На самом деле, никакого самого дела нет - просто настает у дам момент, когда их зайопует строить из себя мужика в юбке, тянуть все дела и проблемы и хочется почувствовать себя "слабой и беззащитной" . У большинства это ассоциируется с замужеством.

...херня то, а не статистика. Разница в среднем в 4-5 лет. А в иных случаях и вовсе отсутствует, ну там 1-2 года. 10-15 - это крайний случай характерный для стран очень низким уровнем жизни, периодов войн и всяких таких конфликтов.

Так Украина и есть страна с очень низким уровнем жизни. Или вы себя возомнили пупами земли, с которыми считаются и уважают в мире? :D У нас мужчины имеют среднюю продолжительность жизни 62 года, женщины - 74 года. ;)

замуж - это издержки патриархата)

Навеяло как обычно - каким-то трепом где-то.

ют основную массу ныншнего поколения и их число будет уменьшаца. Таковы тенденции.

И непонятно вот что - почему женщины сознательно не строят такую жизнь себе, в которой мужиг бы занимал такое место, чтобы разочарований не приносить?

Как только повляются общие дети тут уже от "разочарований" никуда не денешься. А "замуж" это оч раздутый стереотип, должно помереть не одно поколение пока его разнесут в пух и прах.
ПЫ СЫ: Я хочу замуж:) Зачем? Не знаю, напрашивается ответ "потому что так надо" и я понимаю, что это мнение навеяно общественностью, но тем не менее оно есть и живет

Назад
Зверху Знизу