вариант номер раз: "смотреть" на ком женишься.
Просветите дерёвню, какое место нужно смотреть в девушке, чтоб понять, что она, когда станет матерью, будет делать так:
*по видео.
ты его до конца то - досмотрел..? версия женщины бОлее убедительна
Мамочка молодцом, я так понимаю, вы поступили бы также с ребенком, если бы вас муж довел, как следует из версии, которую вы поддерживаете?
Сабио. ты извини, канешна, но чтот все вот эта твоя "проповедь" с "фактами"/"доказательствами" уж слишком на обиженца тянет.
да пожалуйста, как вам будет угодно
если вы внимательно смотрели видео, то там так до конца и неясно кто кого зачем и почему бил, так что пример неудачен

ребенка жалко ... он пострадал уже тогда, когда родился в этой семье, если ее вообще можно назвать семьей
А мне все предельно ясно. Не скажу что многие, но некоторые мамочки так поступают - делают хуже ребенку, чтоб через это сделать больно его отцу. Потому что сделать больно физически мужику для женщины проблематично - они используют беззащитное дитя. Здесь этот-же сценарий. Жена перезванивалась или кидалась смсками с хахалем, муж решил проинспектировать телефон жены, у нее вспыхнул ****, и она кинулась на мужа забирать телефон, дабы не ******* в грязь лицом. А когда поняла, что мужа она не одолеет, в ход пошла жизнь ребенка, в качестве весомого аргумента в конфликте, см. картинку. А *******-папа спокойно на все смотрел, документировал, и пальцем не повел чтоб защитить ребенка. Хотя к чему это я? Она же женщина, тем более мать. Но, надо отдать ему должное, теперь есть все основания лишить эту курицу родительских прав.
А чем собственно пример неудачный? Можно как-то оправдать, то, что ребенок лежит на земле, и мать замахивается на него ногой? По моему пример отличный. Уже не взирая на то, что происходило между ними до этого момента, достаточно для того, чтоб принять меры к пресечению действий мамаши. И медицинской и правовой оценки ее возможности находиться на свободе в обществе.