4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми nazionalist
  • Дата створення Дата створення
И как в данном случае можно пересмотреть? Принять, что измена - это нормально?
В данном случае да... или, например, что проще, прийти к выводу что есть любовь, которая будет всегда, а есть секс, и временные влюбленности, так зачем рушить серьезные отношения из-за мелочей...

nazionalist - вся эта болтовня на 5 стр. - просто демагогия!

Все ОЧЕНЬ просто - за очередным ужином (прямо в середине) - смотря прямо ей в глаза, задай ей четкий прямой вопрос: "Почему ты со мной, а не с кем либо другим"

Если втечении 10 сек не получишь: "Просто потому, что люблю" , а будет мычание или ответный вопрос : " А чего это тебя интресует?" или перечисление : " Да ты у меня такой умный или красивый....и т.д." - бросай нахрен!

если переспала раз то переспит ещё раз

это точно..

разбить лицо ее бывшему молчелу можно.. но по большому счету если вы просто встречаетесь и ты с этим типом не знаком лично то это будет.. ну скажем не совсем правильно с твоей стороны.. Другое дело соседу в голову настучать или товарищу мало но все же знакомому, чтоб к жене не подкатывал.. А тут исключительно ее инициатива была, он же ее не насиловал, сама дала.. Легче все равно не станет, даже если рожу ему разобьешь.. ты ведь все равно понимаешь, что она сама согласилась..
Хрен его знает че делать тебе.. Можешь засунуть свою гордость поглубже и жить дальше.. в смысле до следующего раза.. а он как показывает практика - будет... А если особых чувств к ней нет - пинком под жопу и в свободное плаванье ;)

Встречаюсь с девушкой уже 2 года, месяц назад в разгар нашей ссоры она признается что изменила мне в Мае со своим бывшим, помирились, сделал для нее вид что простил, т.к. она клялась, что это был первый и последний раз. Но уже месяц не могу спокойно спать и хочется пробить кулаком стену, как только думаю что она сделала, не знаю через сколько я смогу забыть эту измену. Что мне делать, проломить ее бывшему кабину, или что? Но знаю точно что без нее не могу...

Если бы она хотела просто секса,то ты бы и не узнал,тем более что это было не вчера. Видимо ты её крепко обидел,или ударил
То что девушка тебе изменила,говорит о том,что она хотела сделать тебе больно,
а доказательством является,её признание,которым во время ссоры(из за своей беззащитности) она тебя ударила.
А рассказы по "первый и последний раз"это всего лишь отмазка,чтоб во время ссоры ,не получить по голове.
Если-бы она сочла свой поступок-ошибкой,то забыла-бы как страшный сон,и не рассказывала даже подругам,потому-как в первую очередь,причиняла бы боль себе.
Два года-очень маленький срок,а у вас уже ссоры,с мордобоем и изменами.
Подумай сам,что в ней есть такого,чего ты не сможешь найти в другой девушке?
если ничего нет-то расстаньтесь,и душа успокоится,-а если она единственная и неповторимая,то отдай ей всё внимание и любовь,и постарайся не обижать-иначе в следующий раз,она может ударить больнее.

Спасибо всем за помощь!!!!!!!!
Решил, буду стараться быть самым лучшим мужчиной для нее. Думаю это больше не повторится, а то придется идти под суд)))
Сердце подсказывает что будет все хорошо.

Встречаюсь с девушкой уже 2 года, месяц назад в разгар нашей ссоры она признается что изменила мне в Мае со своим бывшим, помирились, сделал для нее вид что простил, т.к. она клялась, что это был первый и последний раз. Но уже месяц не могу спокойно спать и хочется пробить кулаком стену, как только думаю что она сделала, не знаю через сколько я смогу забыть эту измену. Что мне делать, проломить ее бывшему кабину, или что? Но знаю точно что без нее не могу...

Причем тут её бывший? Кабину надо девочке ломать. Знакомый случай... Кстати.

Корое ) Склефасовские. Если женщина идет изменять - нахуй такая нужна. Как бы нибуло - это не правильно. Можно было и не изменять вовсе.

я ,коненчо,однозначно сказать не берусь,но некоторая часть женского населения во время ссор может наплести всё,что угодно,лишь бы обидеть партнёра...так что дело такое.."такое"...
Fender Bender, :іржач:

Дело не в самой измене...

Дело в свойствах ума,который любит ( не без нашей помощи ) рисовать картинки одна краше другой...А потом получать " кайф " от просмотра ...

Причем тут её бывший? Кабину надо девочке ломать. Знакомый случай... Кстати.

Корое ) Склефасовские. Если женщина идет изменять - нахуй такая нужна. Как бы нибуло - это не правильно. Можно было и не изменять вовсе.
про мужчину так же скажете или споете песню "все мужики полигамны"? :-)

Назад
Зверху Знизу