4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми nazionalist
  • Дата створення Дата створення
а вообще считаю что измена телом это не настолько существенно как измена душой
измена с бывшим это как раз ближе к душе ;) хотя возможно это была попытка удостовериться лишний раз в правильности выбора...
обычно, мужики после того, как им наставили рога, либо мстят, либо уходят. есть такие, которые не сваливают, но потихоньку сходят с ума, начинают бухать и в итоге, все равно жопа...
не всегда... есть и те которые могут отпустить, и жить дальше в мире и согласии...

Ипать, развели тут сопли...Изменила - выгони нахуй! А если нету воли выгнать, так можно хоть бывшему голову проломить, хоть себе - не поможет.

измена с бывшим это как раз ближе к душе ;) хотя возможно это была попытка удостовериться лишний раз в правильности выбора...

может быть.

Ипать, развели тут сопли...Изменила - выгони нахуй! А если нету воли выгнать, так можно хоть бывшему голову проломить, хоть себе - не поможет.

ну низя так.сразу видно, вы еще не любили так крепко. а за бывшего я солидарна-можно и поразмяться-ему на будущее полезно, вам спокойнеее будет.

Анкцунамун сказав(ла):
нет, проще набить морду и разбежаться! такой вариант лучше, Колумбина? А потом дружно все будет ахать, любовь не получилася.
каждый имеет право на ошибку. я конечно ее поступок совсем не одобряю, но хочется верить что это была ее ошибка, которую она уже осознала.
а вообще прежде чем идти на такой шаг стоило по немного пораскинуть мозгами- а стоит ли...имела ввиду- на измену.
Ну, во -первых, не КолУмбина, а КолОмбина :))
Во-воторых, прямых советов ТС-у что делать, в отличие от тебя, я не давала.
В-третьих, и так ясно, что ни куда он от нее не уйдет. Максимум - просто пар выпустит, набьет морду бывшему бойфренду.
Проблема ТС-а соврешенно в другом: на самом деле он девушку НЕ простил в душе - поэтому и мучается. И будет мучаться дальше, и подозревать ее будет, увы-увы....

ну хрен с ней, пусть разбегается. Ну лучше ему от того что разбежались тоже однозначно не станет. Даже хуже будет, полезут левые мысли, где она, с кем, под каким кустом. и т.д. и т.п. Так лучше?
мне лично фиолетово. но его точ жалко.

ну низя так.сразу видно, вы еще не любили так крепко. а за бывшего я солидарна-можно и поразмяться-ему на будущее полезно, вам спокойнеее будет.[/QUOTE]

:confused: Шо, именно так сразу и видно? Если мужик ведет себя как мужик, а не тряпка - это означает, что он ее не любит? Я чето не понял: это девушка мучается от угрызений совести, не спит ночами, не знает как ей дальше жить после содеяного, или это ТС прощает ее с первого захода? А любить человека, который не любит тебя - это уже мазохизм

В принципе из трех страниц написанного ТСу можно выбрать что ему более по душе...Но если это правда то,что она изменила,то это крах...1 Ты будешь думать об этом постоянно(если б было все равно,забыл бы уже) 2 Она сделает это еще и еще раз...Такова сущность...

Встречаюсь с девушкой уже 2 года, месяц назад в разгар нашей ссоры она признается что изменила мне в Мае со своим бывшим, помирились, сделал для нее вид что простил, т.к. она клялась, что это был первый и последний раз. Но уже месяц не могу спокойно спать и хочется пробить кулаком стену, как только думаю что она сделала, не знаю через сколько я смогу забыть эту измену. Что мне делать, проломить ее бывшему кабину, или что? Но знаю точно что без нее не могу...

если изменила значит не сильно ценит тебя ...

бросишь ее и через время втретится с тобой , чтобы "удостовериться лишний раз в правильности выбора" :D ... и кто-то будет хотеть "проломить ее бывшему кабину" то есть тебе уже ... :D и такая ху*тень продложаться будет вечно ... "то тюлень позвонит, то олень"... ну пока неостанется тюленей и оленей с непроломлеными кабинами ...:іржач:

От же проблему нашли. Миллионы человеков на этой планетке днями и ночами думают, как уломать партнера/партнершу на групповуху... А тут партнершу и уламывать не нужно. Теперь ТС может легко уломать ее пригласить девочку домой и поразвлекаться с двумя. Радоваться нужно!

Измени ты! Подобное лечат подобным....

Согласна, я тоже когда то в пылу ссоры ляпнула лишнее, как и девушка ТС, потом оч сильно пожалела, ни при каких обстоятельствах нельзя говорить что у тебя что то с кем то было, это все таки разрушает отношения и подрывает доверие, если что то и произошло, то лучше это скрыть.

Что мне делать, проломить ее бывшему кабину, или что? Но знаю точно что без нее не могу...

а он то при чём? он её же не насиловал... это она тебе изменила, у него перед тобой никаких обязательств.

сложный вопрос. мне всегда казалось, что девушку бить не надо, а нужно просто развернуться и уйти навсегда... а вот сейчас я в этом не уверен. любовь бывает такая, что это выше человеческих сил, и не всегда тебя любят настолько сильно, насколько любишь ты
она просто еще не заболела тобой на все 100% - настолько, насколько заболел ты...а вот когда ты действительно станешь для нее таким мужчиной, которого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нльзя потерять, тогда и спрос уже другой с нее, более строгий
так что я бы дал наверное отношениям, еще ОДИН шанс, но последний, но и приложил бы максимум усилий, чтоб быть для нее САМЫМ лучшим. Это если она нравится так, как никто и никогда ранее. Если же рядовой случай, но послал нах и пошел искать следующую;)

Назад
Зверху Знизу