Встречаюсь с девушкой уже 2 года, месяц назад в разгар нашей ссоры она признается что изменила мне в Мае со своим бывшим, помирились, сделал для нее вид что простил, т.к. она клялась, что это был первый и последний раз. Но уже месяц не могу спокойно спать и хочется пробить кулаком стену, как только думаю что она сделала, не знаю через сколько я смогу забыть эту измену. Что мне делать, проломить ее бывшему кабину, или что? Но знаю точно что без нее не могу...
Если бы она хотела просто секса,то ты бы и не узнал,тем более что это было не вчера. Видимо ты её крепко обидел,или ударил
То что девушка тебе изменила,говорит о том,что она хотела сделать тебе больно,
а доказательством является,её признание,которым во время ссоры(из за своей беззащитности) она тебя ударила.
А рассказы по "первый и последний раз"это всего лишь отмазка,чтоб во время ссоры ,не получить по голове.
Если-бы она сочла свой поступок-ошибкой,то забыла-бы как страшный сон,и не рассказывала даже подругам,потому-как в первую очередь,причиняла бы боль себе.
Два года-очень маленький срок,а у вас уже ссоры,с мордобоем и изменами.
Подумай сам,что в ней есть такого,чего ты не сможешь найти в другой девушке?
если ничего нет-то расстаньтесь,и душа успокоится,-а если она единственная и неповторимая,то отдай ей всё внимание и любовь,и постарайся не обижать-иначе в следующий раз,она может ударить больнее.