Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская верность.....

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення

стоит ли доверять девушке?

• стоит доверять

Голосів: 87 61.3%
  • ****и...

Голосів: 55 38.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Во-первых: ТС спрашивал,я ему и ответил.
Во-вторых: если мужик не смотрит по сторонам-то это уже само по себе странно...;)

Как обычно свелось всё к "Что дозволено Юпитеру-не дозволено быку", как скучно жить.....

Добрый день всем, кто в наличии.
Я сегодня впервые здесь.Почитала.... весело у Вас:)

Во-первых: ТС спрашивал,я ему и ответил.
Во-вторых: если мужик не смотрит по сторонам-то это уже само по себе странно...;)

Навеяло: идёт пара в возрасте. Навстречу 2 ****и в мини и т.д. Муж засмотрелся, а жена спокойно так ему: "Нагуливай аппетит, нагуливай. Ужинать всё равно дома будешь!":D

А вообще, если мужик смотрит по сторонам, значит у него внутренний компас сломался! И без кпремонта тут не обойтись. Хотя ошибка могла быть заложена и при производстве - в этом варианте шансов сделать из него человека очень мало.
Тоже самое касаемо и барышень. На мой взгляд, единственное, что может подтолкнуть к измене, - это безразличие и холодность партнёра. Причём, если некоторых мужчин это стимулирует (ну, типа добыча, осада и т.д.), то у женщин только отталкивает.

А вообще, если мужик смотрит по сторонам, значит у него внутренний компас сломался! И без кпремонта тут не обойтись. Хотя ошибка могла быть заложена и при производстве - в этом варианте шансов сделать из него человека очень мало.
Тоже самое касаемо и барышень. На мой взгляд, единственное, что может подтолкнуть к измене, - это безразличие и холодность партнёра. Причём, если некоторых мужчин это стимулирует (ну, типа добыча, осада и т.д.), то у женщин только отталкивает.
Если мужик перестанет смотреть по сторонам , то дама может усомниться в правильности его ориентации:D Тогда уж и телевизор ему нельзя смотреть, и в интернете шарить, и журналы читать, вдруг там наткнется на фото какой нибудь красотки)) Другое дело чтобы дальше засматриваний дело не пошло;)

Если мужик перестанет смотреть по сторонам , то дама может усомниться в правильности его ориентации:D Тогда уж и телевизор ему нельзя смотреть, и в интернете шарить, и журналы читать, вдруг там наткнется на фото какой нибудь красотки)) Другое дело чтобы дальше засматриваний дело не пошло;)

У Вас, пардон, не верное представление о мужественности и о дамах.
Мужчина, не глазеющий, - это мужчина, который НИКАКИХ СОМНЕНИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ, т.к. сам в себе уверен. Ведь женщинам так нужна уверенность в партнёре и стабильность. Ну, это нормальным женщинам, а не любительницам острых ощущений, которые сами не знают, чего хотят. ТС ведь тоже ищет стабильных и уверенных отношений. Одно дело, когда человек в поиске, но если есть партнёр, зачем что-то искать? Пара - это когда мужчина и женщина смотрят в ОДНУ сторону. А друг на друга смотрят враги... чтобы не пропустить удар... А по сторонам смотрят чужие друг другу люди. И суть не в том, чтобы запрещать партнёру или в самоограничении, а в том, что когда нашёл свою половинку, то и НЕ ХОЧЕТСЯ никого другого. Причём мужчины всегда с пониманием относятся, когда говоришь "Прости, но я люблю своего мужа, а без любви - не могу..." Хотя, может, мне просто везло с поклонниками...

У Вас, пардон, не верное представление о мужественности и о дамах.
Мужчина, не глазеющий, - это мужчина, который НИКАКИХ СОМНЕНИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ, т.к. сам в себе уверен. Ведь женщинам так нужна уверенность в партнёре и стабильность. Ну, это нормальным женщинам, а не любительницам острых ощущений, которые сами не знают, чего хотят. ТС ведь тоже ищет стабильных и уверенных отношений. Одно дело, когда человек в поиске, но если есть партнёр, зачем что-то искать? Пара - это когда мужчина и женщина смотрят в ОДНУ сторону. А друг на друга смотрят враги... чтобы не пропустить удар... А по сторонам смотрят чужие друг другу люди. И суть не в том, чтобы запрещать партнёру или в самоограничении, а в том, что когда нашёл свою половинку, то и НЕ ХОЧЕТСЯ никого другого. Причём мужчины всегда с пониманием относятся, когда говоришь "Прости, но я люблю своего мужа, а без любви - не могу..." Хотя, может, мне просто везло с поклонниками...
Это все правильно, только вот в реальной жизни сомневаюсь что такое имеет место быть. Мужчине приходится общаться с женщинами и на работе, и в магазине, да и вообще в повседневной жизни, не стоит просто воспринимать все так буквально, типа посмотрел раз - сразу изменил, да и постоянные нападки на него что типа "чего это ты как то особенно на нее посмотрел" станут со временем раздражать. В конце концов мужчина может смотреть на другую женщину, и сравнивая со своей ,мысленно, для себя лишний раз отмечать что сделал правильный выбор и та которая сейчас рядом с ним - самая лучшая из всех окружающих его женщин.

Так я и не говорю, что мужчинам НЕЛЬЗЯ смотреть на других женщин. И любые обвинения и нападки до добра не доведут. Я говорю о разных "смотреть": бывает "смотреть", когда ЛЮБУЕШЬСЯ красивым человеком (и тут не важен его пол, возраст и т.д.), а бывает "смотреть", когда действительно сравнивают. А вот именно сравнение и говорит о неуверенности прежде всего в своём выборе и в себе. И это совершенно не преступление. Просто я воспринимаю это, как то, что сравнивающий ещё не нашёл свою половинку. ...или просто не умеет любить... Так что любуйтесь себе в удовольствие! ...только упаси вас Бог сравнивать...

Так я и не говорю, что мужчинам НЕЛЬЗЯ смотреть на других женщин. И любые обвинения и нападки до добра не доведут. Я говорю о разных "смотреть": бывает "смотреть", когда ЛЮБУЕШЬСЯ красивым человеком (и тут не важен его пол, возраст и т.д.), а бывает "смотреть", когда действительно сравнивают. А вот именно сравнение и говорит о неуверенности прежде всего в своём выборе и в себе. И это совершенно не преступление. Просто я воспринимаю это, как то, что сравнивающий ещё не нашёл свою половинку. ...или просто не умеет любить... Так что любуйтесь себе в удовольствие! ...только упаси вас Бог сравнивать...

А вы можете отличить разницу между тем когда он просто любуется или когда сравнивает? Все равно никто в этом не признается - это происходит на подсознательном уровне, и у мужчини и у женщин, и догадаться самому об этом вряд ли возможно, если начать думать об этом - начинаются сомнения, кторые явно не способствуют укреплению отношений. Да и вобще какая разница если он взглянул куда то и что то там подумал про себя? Как ни крути, а отношения строятся на доверии друг другу

Наверное не там Вы ищете если уж так Вам не везет ... ;)
ищи не ищи , а это судьба... найти мжно машину подходящую, шмотки , а человека можно только встретить... но почему то встречаются те которых бабло интересует больше всего... неужели деньги - это главное в отношениях?

если ты верен то тебе по любому изменят такая сущьность симейной жизни.

Мда печально но наверно правда, если не изменяешь ты - изменяют тебе. Хотя хочется верить что это не так...:rolleyes:
И в чем же проблема?:D

очередной высер обиженного жизнью
это я обиженный жизнью??? вы в людях видно не разбираетесь , мадам! это обычный вопрос, присутствующим на форуме ... такие вопросы по серьёзному ни когда не стал бы выставлять на всеобщий обсос..

Назад
Зверху Знизу