Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская верность.....

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення

стоит ли доверять девушке?

• стоит доверять

Голосів: 87 61.3%
  • ****и...

Голосів: 55 38.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
С левой - это **** с незнакомкой. Предохраняться надо обязательно!

:іржач:

я смотрел фильм угнать за 60 сек. так вот там прикол был чувак чуваку говорит: ты знаеш новый прикол незнакомка? тот - нет, это когда сидиш на левой руке 20 мин а потом дрочиш :іржач::іржач::іржач:

я смотрел фильм угнать за 60 сек. так вот там прикол был чувак чуваку говорит: ты знаеш новый прикол незнакомка? тот - нет, это когда сидиш на левой руке 20 мин а потом дрочиш :іржач::іржач::іржач:
:D
А зачем сидеть на ней? Это типа свидание? :)

Вобще я тут подумал, самое страшное, это когда твоя рука тебе изменяет. :eek:
Что делать в такой ситуации?

ну настоящую мы можем подорить только на одну ноч. резиновая тоже не на всегда - протрётся лопнет, но всёже подольше отслужит

xD а что резиновая не даст?

ну вот! Только на пару дней отвлеклась, а тут такой бардак.... :( Хотя и Ржевский не приходил...

А вы можете отличить разницу между тем когда он просто любуется или когда сравнивает? Все равно никто в этом не признается - это происходит на подсознательном уровне, и у мужчини и у женщин, и догадаться самому об этом вряд ли возможно, если начать думать об этом - начинаются сомнения, кторые явно не способствуют укреплению отношений. Да и вобще какая разница если он взглянул куда то и что то там подумал про себя? Как ни крути, а отношения строятся на доверии друг другу

Ну, лично я могу. Но стараюсь этого не делать. А вообще невербальный язык оооочень честен, так что всё очевидно. Но суть не в том, чтобы распознавать чужие желания или мысли, а именно в самоконтроле. Совесть ведь не обманешь. Если пошли сравнения (то бишь, выявление разницы), значит есть сомнения. А любовь - категорична. Не получается люблю чуть-чуть или чуть больше. Или любишь, или не любишь. Даже если и не одобряешь какой-нибудь поступок партнёра, то чётко чувствуешь разницу между поступком и человеком. Это как с детьми. Их любишь, даже когда ругаешь.

ТСу могу дать лишь один совет: недоверие не спасает от измен, но жить с недоверием - это мучение для себя в первую очередь. Выбирай партнёра по его/её недостаткам, ибо любые достоинства тебе понравятся. ... а вот недостатки иногда сводят с ума...

А любовь - категорична. Не получается люблю чуть-чуть или чуть больше. Или любишь, или не любишь.

Резко. Очень резко – либо черное, либо белое.
Но тогда и переход от одного состояния к другому тоже должен быть резким. Клац! Переключил кто-то тумблер, и только что не любил, а уже любит. А потом наоборот, клац, и опять не любит. Так получается?

Выбирай партнёра по его/её недостаткам, ибо любые достоинства тебе понравятся. ... а вот недостатки иногда сводят с ума...

А вы никогда не задумывались о том, что одно и тоже свойство человека в некоторых ситуациях можно записать в достоинства, в некоторых, наоборот в недостатки? ;)

интересует вопрос - стоит ли доверят девушке, женщине? верны ли они?... так уже заебал женский блуд....

я не голосую :) так как имхо все женщины не ****и, но обманывать сильно любят и считают что так правильно (я измену не имею в виду):D как мне сказала бывшая когда поимал на обман - "я тебя обманываю в твою пользу" :D:D:D
и вообще всех близких мне женщин ловил на обман....

имхо в наше время доверять некому не стоит :)

и вообще всех близких мне женщин ловил на обман....

имхо в наше время доверять некому не стоит :)

дада, а потом появляются темы тип: почему девушки не берут трубку и этим оскорбляют меня до глубины души:D

дада, а потом появляются темы тип: почему девушки не берут трубку и этим оскорбляют меня до глубины души:D

Кати, то подозрительные типы просто.
Вот взять Вас. Сразу видно что вам можно доверять, вот только взглянул на аватарку и сразу это понял!

Кати, то подозрительные типы просто.
Вот взять Вас. Сразу видно что вам можно доверять, вот только взглянул на аватарку и сразу это понял!

:D

а вышего пушистика хочеться просто затискать до смерти:D

Резко. Очень резко – либо черное, либо белое.
Но тогда и переход от одного состояния к другому тоже должен быть резким. Клац! Переключил кто-то тумблер, и только что не любил, а уже любит. А потом наоборот, клац, и опять не любит. Так получается?

Вы говорите о чувствах в начале-конце отношений. А я говорю не о состоянии эйфории от влюблённости=страсти. Я говорю о зрелых отношениях.

А вы никогда не задумывались о том, что одно и тоже свойство человека в некоторых ситуациях можно записать в достоинства, в некоторых, наоборот в недостатки? ;)

Если Вас что-то раздражает в человеке так, что Вы не можете это принять, поверьте, со временем это неприятие только разрастётся.
Опять же, не стОит путать человека и поступок.

Ну, лично я могу. Но стараюсь этого не делать. А вообще невербальный язык оооочень честен, так что всё очевидно. Но суть не в том, чтобы распознавать чужие желания или мысли, а именно в самоконтроле. Совесть ведь не обманешь. Если пошли сравнения (то бишь, выявление разницы), значит есть сомнения. А любовь - категорична. Не получается люблю чуть-чуть или чуть больше. Или любишь, или не любишь. Даже если и не одобряешь какой-нибудь поступок партнёра, то чётко чувствуешь разницу между поступком и человеком. Это как с детьми. Их любишь, даже когда ругаешь.

Почему выявление разницы приравнивается сразу к сомнениям? Главное чтобы разница была в вашу сторону и частично в силах женщины сделать это. Если бы так было тогда женщине можно вобще не стараться хорошо выглядеть, типа любовь же есть, и сравнивать меня не с кем, а если начнет, значит изменяет. По поводу категоричности любви тоже по разному бывает. Нет пар в которых двое любят друг друга ровно одинаково, почти всегда кто то один любит больше чем второй. Не зря говорят что один любит а другой позволяет себя любить.

ТСу могу дать лишь один совет: недоверие не спасает от измен, но жить с недоверием - это мучение для себя в первую очередь. Выбирай партнёра по его/её недостаткам, ибо любые достоинства тебе понравятся. ... а вот недостатки иногда сводят с ума...

А как можно выявить все недостатки еще на стадии выбора партнера?:confused: Первый выбор обычно происходит при знакомстве, и в самом начале отношений., а человеку свойственно показывать сначала именно свои хорошие качества. Недостатки обычно всплывают уже потом по происшествии некоторого времени, с которыми либо мирятся, либо прекращают отношения. Если бы так происходило в идеале, то было бы меньше разводов, и разрывов. Только вот к сожалению на недостатки не обращают внимание или стараются не обращать, до поры до времени убеждая себя тем что человек может измениться. Придумывается образ, а на остальное смотрится сквозь пальцы. А потом: "как же так вначале показался такой прынц, потом пригляделась, а он оказался полное де..мо"

А как можно выявить все недостатки еще на стадии выбора партнера?:confused: Первый выбор обычно происходит при знакомстве, и в самом начале отношений., а человеку свойственно показывать сначала именно свои хорошие качества. Недостатки обычно всплывают уже потом по происшествии некоторого времени, с которыми либо мирятся, либо прекращают отношения. Если бы так происходило в идеале, то было бы меньше разводов, и разрывов. Только вот к сожалению на недостатки не обращают внимание или стараются не обращать, до поры до времени убеждая себя тем что человек может измениться. Придумывается образ, а на остальное смотрится сквозь пальцы. А потом: "как же так вначале показался такой прынц, потом пригляделась, а он оказался полное де..мо"

Вот и я об этом же! Как верно уже писали: "Мужчина женится в надежде, что женщина не изменится, а женщина выходит замуж в надежде, что он изменится." Недостатки не изменятся. Показные достоинства перестанут показывать. А недостатки со временем только закрепляются. И если Вы увели барышню у другого мужчины, то откуда столько удивлений, если застали её с другим? Или откуда уверенность у барышень, что мужчина, бросивший семью и ребёнка, не бросит и её и её ребёнка? (Я говорю "бросивший", имея ввиду именно это, ведь можно оставаться отцом, живя в другом доме). Поэтому и советую выбирать по недостаткам, т.к. они только усилятся.

Назад
Зверху Знизу