Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская верность.....

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення

стоит ли доверять девушке?

• стоит доверять

Голосів: 87 61.3%
  • ****и...

Голосів: 55 38.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
интересует вопрос - стоит ли доверят девушке, женщине? верны ли они?... так уже заебал женский блуд....

ну за всех говорить не буду-скажу лишь за себя!
я очень верная и если у меня есть стабильные отношения,то "блуд"-это табу!:yahoo:

По самому дорогому, чтоб не изменял?:D

Скорее по тому, что ближе окажется!

Хотя... я знаю историю, вполне реальную, когда бывшая, целенаправленно врубила именно туда. Мужик, бедолага, еле домой притопал. Так шо все возможно... :D

глупый вопрос оно когда как выходит... иногда это от нас(мужиков) зависит иногда нет вобщем полный корейский рендом

Останнє редагування:
Не только хороший психолог, а просто Ангел.

Ага..я уже картинку выложила в теме "про разведёнок с киндерами",но выложу и тут,что бы понятно бы!:D

Хотя... я знаю историю, вполне реальную, когда бывшая, целенаправленно врубила именно туда. Мужик, бедолага, еле домой притопал. Так шо все возможно... :D

главное не сильно бить,а то вдруг опять пригодится...:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• 50a7919169a3.gif
    50a7919169a3.gif
    75.9 КБ · Перегляди: 91

Блин как страшно жить...:eek::D
главное не сильно бить,а то вдруг опять пригодится...
Главное чтобы понимание этого пришло еще до удара, а не после:D

Та тут уже не важно - сильно, не сильно - после ТАКОГО ни один не вернется! ;) - покушение на святое :увага: :іржач:
В качестве мужа или любовника точно не вернется, придется ему чем то другим себя занять)))

А как можно взрослому человеку что то запретить? И где та грань на которой заканчивается доверие и "позволение" ,а начинается контроль?
Если запертить изменять, это что его/ее остановит? по моему наоборот еще сильнее будет соблазн сделать это, как ни крути запретный плод сладок.

А знаешь то откуда? Уже бывало?;)

запретить, может и нельзя, но сделать так чтобы он этого никогда не захотел можно!!! ну смотря как подать этот запретный плод... мужчины как и дети, скажи им , что нельзя и они будет хотеть этого больше всего.... тут нужен другой подход;)

запретить, может и нельзя, но сделать так чтобы он этого никогда не захотел можно!!! ну смотря как подать этот запретный плод... мужчины как и дети, скажи им , что нельзя и они будет хотеть этого больше всего.... тут нужен другой подход;)
И вы знаете какой?;)
Ну если все разрешить, то может тот же эффект сработать, типа раз ей все равно - значит могу делать все что захочу. Здесь что то усредненное нужно, вот только интересно как не перегнуть палку в ту или иную сторону?

Мальчики,а я хочу с Вами дружить!Возьмёте меня???:rolleyes:......ну в друзья конечно!:D

Я после этого могу считать себя верной?:D

И главное честной

интересует вопрос - стоит ли доверят девушке, женщине? верны ли они?... так уже заебал женский блуд....

ну во-первых тут вопрос выбора девушки - некоторым нельзя доверять, уже просто посмотрев на нее:eek:, заглянув в ее ***дские пустые глаза...:D

нормальным девушкам, если к ним относиться нормально, по-честному - можно доверять процентам 80% из них. Обычно девушка, если рядом с ней удовлетворяющий ее мужчина (не только в ****е удовлетворяющий), уже никуда не дергается. Она ''чувствует уверенность в завтрашнем дне'' и не рискует променять это на ''туманные перспективы в облаках''

ну во-первых тут вопрос выбора девушки - некоторым нельзя доверять, уже просто посмотрев на нее:eek:, заглянув в ее ***дские пустые глаза...:D

нормальным девушкам, если к ним относиться нормально, по-честному - можно доверять процентам 80% из них. Обычно девушка, если рядом с ней удовлетворяющий ее мужчина (не только в ****е удовлетворяющий), уже никуда не дергается. Она ''чувствует уверенность в завтрашнем дне'' и не рискует променять это на ''туманные перспективы в облаках''

ну эт как сказать...
надо пожить вместе года 3 присмотреться; а не бежать сразу в загс и лепить детей с разбегу.
и более менее может станет ясно кто рядом. ;)

Назад
Зверху Знизу