Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская верность.....

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення

стоит ли доверять девушке?

• стоит доверять

Голосів: 87 61.3%
  • ****и...

Голосів: 55 38.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
интересует вопрос - стоит ли доверят девушке, женщине? верны ли они?... так уже заебал женский блуд....

доверять нельзя, тем более женщине! Вы что, какая верность, об чем Вы, вы в каком веке живете?! Ой, и не кажить, как достали эти вечно блудные тетки.
зы: ну у вас и проблемы, работать надо на благо семьи и общества, а не фигней страдать, тогда и вопросы сами собой отпадут, за ненадобностью, вернее за неимением личного врмени-то:)

Бабы по натуре своей не очень умные и не видят, что их разводят чисто на ****, а когда дадут.... потом вариантов масса.
Поэтому долверяй, но проверяй

На самом деле все наоборот и я полагаю, что женщин Вы совсем не знаете. Как раз все они видят и понимают, просто притворяются дурочками потому что: а) ****а все-же хочется, а начнет включать правильность, убежишь ты или нет, то все равно обманешь (короче так легче; б) надеется, что помимо пункта (а), тебе еще и понравиться, и ты останешься. Так что не будьте наивными, они не глупые, просто так легче))

интересует вопрос - стоит ли доверят девушке, женщине? верны ли они?... так уже заебал женский блуд....

Каким именно образом ты сталкиваешься с женским блудом? Тебя насилуют каждый день вожделеющие красотки, или че?
А то я смотрю многие рассуждают о женщинах-****ах, которые дают всем подряд, о блуде и т.д. - а где вы его видели?

На всякий случай, даю маячок: если девушка согласилась занться с вами ****ом - это еще не значит что она блудница. возмонжно вы ей сильно понравились! даже если до этого никто и никогда не соглашался... бывает и такое...

236326852.gif

Немножко позитива для мальчиков и девочек!

не, внатуре, хочется стабильности, любви , а они сучки чудят шо попало..... а потом говорят что мужики не способны любить, заводить семью и всё такое.... заебалоооооо....
Люди разные бывают ,значит находите сучик .А Вы вот пишете "хочется стабильности ,любви" ,а Вы готовы любить ?

ну во-первых тут вопрос выбора девушки - некоторым нельзя доверять, уже просто посмотрев на нее:eek:, заглянув в ее ***дские пустые глаза...:D

нормальным девушкам, если к ним относиться нормально, по-честному - можно доверять процентам 80% из них. Обычно девушка, если рядом с ней удовлетворяющий ее мужчина (не только в ****е удовлетворяющий), уже никуда не дергается. Она ''чувствует уверенность в завтрашнем дне'' и не рискует променять это на ''туманные перспективы в облаках''
+1:yahoo:

А может, ей просто жалко убогого, типа, никто ему не дает, и ничего ему не светит... ;) :D
[

Что-то типа "красного креста"?:D
Тогда тем более не стоит ей доверять, у нее карма испорчена убогими.

Не обязательно, просто доброй души человек! :)

Та конечно, расскажите мне о меценатах:D
Общение с неудачниками вообще всем карму портит, эти, как их там, британские ученые доказали.

ХЗ,может и стоит...но скажу так-практически любая девушка не против флиртануть при определенных условиях.... А если говорить точнее-думаю на 100% верных не бывает.

Та конечно, расскажите мне о меценатах:D
Общение с неудачниками вообще всем карму портит, эти, как их там, британские ученые доказали.

Так она же не общаться будет, даст и все.
И вобще странно получается - тысячилетиями помощь страждущим чистила карму, а теперь вот стала портить!

ХЗ,может и стоит...но скажу так-практически любая девушка не против флиртануть при определенных условиях....
Флиртануть - это че, типа фистинга что-то?

Так она же не общаться будет, даст и все.
И вобще странно получается - тысячилетиями помощь страждущим чистила карму, а теперь вот стала портить!

Так одно дело помочь, а другое дело просто в соплях перепачкаться, да и не тот случай)

Ну, про мужиков такого точно не скажешь, да? Они только и норовят флиртануть, ага? ;)

Во-первых: ТС спрашивал,я ему и ответил.
Во-вторых: если мужик не смотрит по сторонам-то это уже само по себе странно...;)

Назад
Зверху Знизу