Женская тема

А мне вот стало интересно - ТС эту тему открыла чтобы кого-то конкретного выставить на всеобщее обозрение и негодование, видимо? Чем вас, ТС, эта тетя так уела, что-то личное?

ЗЫ. Я просто всех лакоманьячек не видела в лицо, но кого видела - как-то у всех нормально все, ну в моем понимании конечно - головы чистые, волосы не докрашены до состояния мочала, кожа ухоженная - гладкая, а не пористая, не рыхлая, не бугристая, без россыпей черных точек, цвет лица нормальный - никто не серо-желтый, ну и маникюр конечно у всех аккуратный, ну а остальное в одежде не видно просто.

Мало ли, конечно, какое понимание ухоженности у ТС, разные понятия у людей...

Забила - это когда ты знаешь что тебе и надо, и хорошо бы, но не делаешь. А можно просто не считать что тебе надо, тогда и забивать не надо. Вот может же тетя не считать что маникюр - это надо, а просто обрезать ногти и идти себе, в таком случае ей и не надо забивать.

Забила - это когда ты знаешь что тебе и надо, и хорошо бы, но не делаешь. А можно просто не считать что тебе надо, тогда и забивать не надо. Вот может же тетя не считать что маникюр - это надо, а просто обрезать ногти и идти себе, в таком случае ей и не надо забивать.

А потом темы животрепещущие на ХФ трепещут. О том, как внешний вид всем довольных милых женщин шокировал очередное трепетное создание по самые помидоры.
Как же можно так не любить людей! :))

это мы о чем сейчас?...о штукатурке?

Это ты с ремонтниками поговоришь, Марин.
Что за расхожая пошлость.
Не то чтобы я чего-то там ожидала. Но как бы. Все же.

О том, как внешний вид всем довольных милых женщин шокировал очередное трепетное создание по самые помидоры.
ну давай рассуждать логически: и чьи это проблемы? женщинские или помидоровские?:)

Не то чтобы я чего-то там ожидала. Но как бы. Все же.
забей!:yahoo:....упс! пардон...это снова к ремонтникам:rolleyes:

просто забудь:)

Навеяно одной темой из Полезных советов.
Почему женщины следят за собой выборочно? Можно поразмышлять и почему они не следят за собой вообще.
Одна может покупать красивые лаки и делать обалденный маникюр, но при этом не осознавать , что у нее на голове или на лице.
Другая работает косметологом/маникюршей/массажистом, но у самой с внешним видом именно в этом направлении не ахти. Вот если вы придете к такому специалисту, который не может довести до ума свою внешность, доверите ли вы ему свою . Вряд ли, правда ведь?
Я не говорю о тех., кто просто красится по минимуму и одевается просто.
Как можно ходить с красивыми ногтями, но не следить за остальными пунктами, дамочки?

Много любопытных вопросов в одном флаконе:клас:
Насчет отдельного маникюра или к примеру, отламинированых волос. Никакой тайны - это просто личный фетиш. Это не для того, чтоб впечатление производить, а своего рода расслабление. Бухгалтер моего мужа именно такая женщина. Для нее маникюр-педикюр - святое, пусть хоть камни с неба падают! Но не в спортзал, не к косметологу, даже к парикмахеру выбирается раз в полгода. Или есть дамочка в моей группе по танцам - фигура о-о! Ни жиринки лишней! Здоровое питание, нагрузки физические дали результат. Но... волосы неухожены, брови не оформлены и т.д. И в общем, это личное дело каждой - делать из себя куколку Барби, вылизанную с ног до головы или нет.
Что касается парикмахера без толковой прически, так большинство ничем особенным похвастаться не может. А у моей массажистки телеса изрядные (пиво любит), но руки - супер.

А мне вот стало интересно - ТС эту тему открыла чтобы кого-то конкретного выставить на всеобщее обозрение и негодование, видимо? Чем вас, ТС, эта тетя так уела, что-то личное?
если бы конкретно кого-то выставить- я бы указала пальцем. Я "эту тетю" не знаю, чтобы это было что-то личное.
Я никого не упоминала по нику и не выставляла фото для всеобщего вердикта. Значит, когда пишут здесь о других людях. выставляя их как пример для обсуждения- это нормально, а если это форумчанка, вид которой заставил меня об этом призадуматься, то это уже что-то ненормальное?

Много любопытных вопросов в одном флаконе:клас:
Насчет отдельного маникюра или к примеру, отламинированых волос. Никакой тайны - это просто личный фетиш. Это не для того, чтоб впечатление производить, а своего рода расслабление. Бухгалтер моего мужа именно такая женщина. Для нее маникюр-педикюр - святое, пусть хоть камни с неба падают! Но не в спортзал, не к косметологу, даже к парикмахеру выбирается раз в полгода. Или есть дамочка в моей группе по танцам - фигура о-о! Ни жиринки лишней! Здоровое питание, нагрузки физические дали результат. Но... волосы неухожены, брови не оформлены и т.д. И в общем, это личное дело каждой - делать из себя куколку Барби, вылизанную с ног до головы или нет.
Что касается парикмахера без толковой прически, так большинство ничем особенным похвастаться не может. А у моей массажистки телеса изрядные (пиво любит), но руки - супер.
Фетиш хоть в малой степени есть у многих. Понятное дело, что если мы гордимся своими волосами или считаем, что это наше главное "достоинство", то будем уделять им особое внимание.
Но ведь мы женщины, у нас стремление к красоте заложено очень глубоко. Для себя, для кого-то определенно, просто всем на зависть и т.д.
Возможно, я в этом перфекционистка, но я постоянно в поиске чего-то лучшего.
А если просто говорить о фетише, то это означает, что она неряшливая, неухоженная женщина , но с фетишем к красивым рукам или волосам:)

Останнє редагування:
Но... волосы неухожены, брови не оформлены и т.д. И в общем, это личное дело каждой - делать из себя куколку Барби, вылизанную с ног до головы или нет.

Вы знаете, еще очень разные понятия о хорошем у людей. Кому-то очень нравится обрезной маникюр, а мне - совсем нет. Например.

ЗЫ. Когда-то я сдуру далась в руки косметологу, которая про оформление бровей мне вещала, так вот она мне край брови выщипала почти в ниточку - не то чтобы у нее так случайно получилось, такие ее представления о прекрасном. У меня потом вырастить брови до нравящейся мне толщины знаете сколько времени заняло, до сих пор с ужасом вспоминаю и прощсловосочетании "оформленные брови" у меня прям так и выскакивают эти брови часть которых почти до ниточек утончена.

если бы конкретно кого-то выставить- я бы указала пальцем. Я "эту тетю" не знаю, чтобы это было что-то личное.
Я никого не упоминала по нику и не выставляла фото для всеобщего вердикта. Значит, когда пишут здесь о других людях. выставляя их как пример для обсуждения- это нормально, а если это форумчанка, вид которой заставил меня об этом призадуматься, то это уже что-то ненормальное?

Вы знаете, я слово "ненормальное" не употребляла, я просто задала вам вопрос. А то знаете, некоторые стесняются пальцем тыкать особенно пока трезвы, и то "некоторых людей" поминают, то "одна форумчанка из этой темы" итд. Возможно, они считают что если так делать, то у окружающих создастся впечатление, что они не хамло стыдливое, а воспитанные и блаародные люди.

Вы знаете, я слово "ненормальное" не употребляла, я просто задала вам вопрос. А то знаете, некоторые стесняются пальцем тыкать особенно пока трезвы, и то "некоторых людей" поминают, то "одна форумчанка из этой темы" итд. Возможно, они считают что если так делать, то у окружающих создастся впечатление, что они не хамло стыдливое, а воспитанные и блаародные люди.

Я конечно понимаю, что вам оочень стало интересно о ком я говорю, но эта слабая попытка заставить меня выложить ее фото не удалась. не считаю это приемлемым.
Одно дело рассуждать что и почему( причем только я знаю, кого я конкретно имела в виду и кто меня подтолкнул к этой теме), а другое дело обсуждать конкретного человека. Что самое интересное, я не сказала, что давайте обсудим одну даму, которая... Сказано было в общих чертах с примерами.
На воспитанную и благородную не претендую. Это ваша участь.

Я конечно понимаю, что вам оочень стало интересно о ком я говорю, но эта слабая попытка заставить меня выложить ее фото не удалась. не считаю это приемлемым.
Одно дело рассуждать что и почему( причем только я знаю, кого я конкретно имела в виду и кто меня подтолкнул к этой теме), а другое дело обсуждать конкретного человека. Что самое интересное, я не сказала, что давайте обсудим одну даму, которая... Сказано было в общих чертах с примерами.
На воспитанную и благородную не претендую. Это ваша участь.

Я думала, вы поймете, но нет. :(

Тогда спросим так - а какое ваше дело-то? Чем больше вокруг неухоженных тем вам же лучше, больше жонихов, больше самолюбования можно сделать. Казалось бы, ведь логично.

Я думала, вы поймете, но нет. :(

Тогда спросим так - а какое ваше дело-то? Чем больше вокруг неухоженных тем вам же лучше, больше жонихов, больше самолюбования можно сделать. Казалось бы, ведь логично.
По большому счету- никакое. Но так уж сложилось, что мой мозг принимает разную информацию и начинает активно ее обрабатывать. А чем не тема для обсуждения и размышления о вечном что и почему?
А вы почему , собственно, так стали на защиту , причем неизвестно кого. Я не обращала внимания, но вы так во всех темах защищаете обиженных и обделенных или только по красоте выступаете?

Интересно мне было узнать мнение женщин о таком. Я бы конечно могла спросить и тех, о ком я говорю, но они самоанализом не занимаются, по всей видимости.

По большому счету- никакое. Но так уж сложилось, что мой мозг принимает разную информацию и начинает активно ее обрабатывать. А чем не тема для обсуждения и размышления о вечном что и почему?
А вы почему , собственно, так стали на защиту , причем неизвестно кого. Я не обращала внимания, но вы так во всех темах защищаете обиженных и обделенных или только по красоте выступаете?

Я же написала, я многих девочек оттудова знаю.

Интересно мне было узнать мнение женщин о таком. Я бы конечно могла спросить и тех, о ком я говорю, но они самоанализом не занимаются, по всей видимости.

А почему вы думаете что они не занимаются самоанализом? Откуда такие выводы, можете цепочку изложить?

А вы занимаетесь самоанализом? И какие выводы вы сделали - какие причины того что вас так волнует чужой уход, посторонних, незнакомых людей, к которым у вас ничего личного? А какие причины того что вы так сосредоточены на необходимости ухода? Не стесняйтесь, вы же явно склонны к анализу, чем не тема поговорить.

ЗЫ. Когда-то я сдуру далась в руки косметологу, которая про оформление бровей мне вещала, так вот она мне край брови выщипала почти в ниточку - не то чтобы у нее так случайно получилось, такие ее представления о прекрасном. У меня потом вырастить брови до нравящейся мне толщины знаете сколько времени заняло, до сих пор с ужасом вспоминаю и прощсловосочетании "оформленные брови" у меня прям так и выскакивают эти брови часть которых почти до ниточек утончена.

.
Не повезло:(
Меня Бог миловал - все мои бровищипницы были вполне квалифицированными.
Я думаю, Мараятта имеет ввиду вопрос "Почему женщины не формируют целостный имидж?".
И ответ простой - "Не всем надо".
Женщины ведь тоже разные - одни не выйдут из дома, не отлакировав себя от и до, а другие считают (и абсолютно справедливо), что к успеху их приведет выдающаяся квалификация в своем деле.
Я отношусь к первому типу, но не считаю, что это единственный способ самореализации для женщины.

А вы занимаетесь самоанализом? И какие выводы вы сделали - какие причины того что вас так волнует чужой уход, посторонних, незнакомых людей, к которым у вас ничего личного? А какие причины того что вы так сосредоточены на необходимости ухода? Не стесняйтесь, вы же явно склонны к анализу, чем не тема поговорить.

Конечно занимаюсь.
Меня не волнует чужой уход, но я наблюдаю за другими, иногда это непроизвольно бросается в глаза хорошо человек выглядит или нет.
Давайте приведу вам конкретно в пример Лену Забияку- по всем параметрам красивая ухоженная женщина, правда ведь? Это тоже невозможно не заметить, тоже задумываешься что она делает, чтобы выглядеть хорошо. Стремления к лучшему это не плохо.
На данный момент я не могу сказать, что достигла того самого баланса красоты, ухоженности и соответствия с моим внутренним Я. Но я к этому стремлюсь, а без самоанализа здесь никак.
Мне совершенно не плевать на себя, поэтому всему стараюсь уделять внимания и мне и окружающим приятно.
Но извините, плясать вокруг ногтей, но при этом иметь серую кожу и думать "зато я натуральна", ходить с завязанными- прилизанными в мышиный хвост волосами- не вижу логики/не понимаю/любопытно.

Почему они не занимаются самоанализом? Возможно занимаются, но не в плане своего внешнего вида. Хотя конечно,может быть они занимаются самоанализом и решили, что они прекрасно выглядят- тогда я посчитаю, что у них совершенно нет вкуса/ума и росли они в глуши, а в цивилизацию попали недавно. И это ИМХО.

Почему они не занимаются самоанализом? Возможно занимаются, но не в плане своего внешнего вида. Хотя конечно,может быть они занимаются самоанализом и решили, что они прекрасно выглядят- тогда я посчитаю, что у них совершенно нет вкуса/ума и росли они в глуши, а в цивилизацию попали недавно. И это ИМХО.

Слушайте, о чем конкретно идет речь? А то уже и меня заинтриговали. Потому что в связке: они решили что выглядят хорошо - Марьятта посчитала что что у них совершенно нет вкуса, приоритет Марьятты как эксперта как бы совсем не очевиден. (А в контексте что негодований вместе взятых, что заявлений "мы женщины, у нас стремление к красоте заложено очень глубоко" - и подавно)

Давайте называть уже вещи так, чтобы остальные могли понять о чем речь.

А то женщина может растила брови спецом, а ценитель ухоженности Марьятта решила что она поленилась их выщипывать

547@397@e7d43726f2876b1f4d4c543b5893f0a0-YmI5Y2M1MmM0Zg.jpg

Потому что это - одно, а угревата кожа - это уже другое.

Потому что в связке: они решили что выглядят хорошо - Марьятта посчитала что что у них совершенно нет вкуса, приоритет Марьятты как эксперта как бы совсем не очевиден. (А в контексте что негодований вместе взятых, что заявлений "мы женщины, у нас стремление к красоте заложено очень глубоко" - и подавно)

.
Ну, зря вы к ней цепляетесь.
И все в курсе, что мощные брови могут быть частью целостного имиджа. На самом деле этот "фрагментарный уход" за собой весьма любопытное явление, свойственное именно нашему времени. Я вот думаю, что это просто релакс такой. Ведь полноценную заботу о имидже отдыхом не назовешь. Это труд и такой же бесконечный как мытье посуды: и вчера, и сегодня и завтра....

Назад
Зверху Знизу