И фиг ли мне ее испытания мазилы для расширенных пор? Испытала она или нет - мне фиолетово. У нее одни проблемы - у меня совсем другие
то есть Вы согласны на использование непроверенных препаратов? Я учитываю и индивидуальный фактор. но все же?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И фиг ли мне ее испытания мазилы для расширенных пор? Испытала она или нет - мне фиолетово. У нее одни проблемы - у меня совсем другие
только не начинайте тему "маникюр или 15 мин сна"
то есть Вы согласны на использование непроверенных препаратов? Я учитываю и индивидуальный фактор. но все же?
да тут банально все: люди должны тебе верить. Продавая услугу или какой-то продукт и при этом выглядя "проходящей мимо" не самый хороший случай. В сфере красоты это очень наглядноМеня удивил целлюлит у массажиста, специализирующегося именно на этом виде массажа. Вполне возможно, что у нее нет времени самой посещать массаж, но если делаешь его своим клиентам- покажи что это работает, имхо.
Девочка, у которой я покупаю косметику сама ею пользуется, пробует и выглядит отлично. Мелочь, а обращаешь внимание.
Меня удивил целлюлит у массажиста, специализирующегося именно на этом виде массажа. Вполне возможно, что у нее нет времени самой посещать массаж, но если делаешь его своим клиентам- покажи что это работает, имхо.
роверка тетей Галей меня не успокаивает, если что

Как у тебя пальцы от шитья, сильно страдают?
так на разных людях это может работать по-разному. да и скорее всего, она просто не заморачивается)
а тетей Валей? а исследованием британских ученых?![]()
еще привлекают косметологи, которые все новое испробывают на себе. они не могут и не должны идеально выглядеть. но то, что они, сначала испытали на себе, а не втюхали Вам, как подопытному кролику, - показатель
от утюга в основном, приходится каждую неделю обрезать огрубевшую кожу, ну и когда идут выпускные - драпировки и булавки

У меня страшно сохнут от мела-мыла. пипец какой-то! У меня почти нет кутикулы и это место лопается и болит![]()
ужас, карандаш-фломастер не пробовала?
Но на темном я его не вижу 
Фломастер хорошоНо на темном я его не вижу
![]()
вот и поговорили
ну что ж может тонкие медицинские перчатки тебя спасут
2. меня успокаивает, когда я крашу ногти.потому они всегда красивоНу вот!! хоть одно предположение рациональное.

угу! я тоже на это надеялась при обычной домашней уборке. так же не удобно, как в обычных плюс хрупкость самих перчаток
У меня страшно сохнут от мела-мыла. пипец какой-то! У меня почти нет кутикулы и это место лопается и болит![]()
почти нет - в смысле мало? или в смысле сильно прилягает к ногтю?
читаю тему в главном об анонимных дедах морозах - смешнооо
читаю тему в главном об анонимных дедах морозах - смешнооо
шо за дискриминация?Я не говорю о тех., кто просто красится по минимуму и одевается просто.
почему бы о нас и не поговорить?
о, надо пойти глянутЬ, нашелся ли мой внучок
а что ты отправляла?