Женская тема

И фиг ли мне ее испытания мазилы для расширенных пор? Испытала она или нет - мне фиолетово. У нее одни проблемы - у меня совсем другие

то есть Вы согласны на использование непроверенных препаратов? Я учитываю и индивидуальный фактор. но все же?

только не начинайте тему "маникюр или 15 мин сна"

Как у тебя пальцы от шитья, сильно страдают?

то есть Вы согласны на использование непроверенных препаратов? Я учитываю и индивидуальный фактор. но все же?

Проверка тетей Галей меня не успокаивает, если что

Меня удивил целлюлит у массажиста, специализирующегося именно на этом виде массажа. Вполне возможно, что у нее нет времени самой посещать массаж, но если делаешь его своим клиентам- покажи что это работает, имхо.

Девочка, у которой я покупаю косметику сама ею пользуется, пробует и выглядит отлично. Мелочь, а обращаешь внимание.
да тут банально все: люди должны тебе верить. Продавая услугу или какой-то продукт и при этом выглядя "проходящей мимо" не самый хороший случай. В сфере красоты это очень наглядно

Меня удивил целлюлит у массажиста, специализирующегося именно на этом виде массажа. Вполне возможно, что у нее нет времени самой посещать массаж, но если делаешь его своим клиентам- покажи что это работает, имхо.

так на разных людях это может работать по-разному. да и скорее всего, она просто не заморачивается)

роверка тетей Галей меня не успокаивает, если что

а тетей Валей? а исследованием британских ученых?:ги:

так на разных людях это может работать по-разному. да и скорее всего, она просто не заморачивается)

а тетей Валей? а исследованием британских ученых?:ги:

еще привлекают косметологи, которые все новое испробывают на себе. они не могут и не должны идеально выглядеть. но то, что они, сначала испытали на себе, а не втюхали Вам, как подопытному кролику, - показатель

вот и поговорили

от утюга в основном, приходится каждую неделю обрезать огрубевшую кожу, ну и когда идут выпускные - драпировки и булавки

У меня страшно сохнут от мела-мыла. пипец какой-то! У меня почти нет кутикулы и это место лопается и болит :(

я это все к тому, что внешность мастера - не всегда показатель уровня профессионализма. хотя есть случаи, когда я бы, скорее всего, испугалась. но обычно хожу по рекомендациям, а не "от вольного"

ну что ж может тонкие медицинские перчатки тебя спасут

угу! я тоже на это надеялась при обычной домашней уборке. так же не удобно, как в обычных плюс хрупкость самих перчаток

угу! я тоже на это надеялась при обычной домашней уборке. так же не удобно, как в обычных плюс хрупкость самих перчаток

это дело привычки

я очень сильно порезала руку и не могу без перчаток ничего делать, в принципе быстро привыкла

почти нет - в смысле мало? или в смысле сильно прилягает к ногтю?

В смысле мало. Там где у людей она, у меня малозаметная тоненькая полосочка. А кожа сухая. При малейшем неловком движении, от мытья, от мела и т.д. и т.п кожа лопается и руки болят

читаю тему в главном об анонимных дедах морозах - смешнооо

читаю тему в главном об анонимных дедах морозах - смешнооо

Мне вредно выходить в главный. Я чувствую себя крепко ударившейся головой ,потому как даже относительно нормальным мне там никто не кажется.

Назад
Зверху Знизу