так это же странно по 100 раз одно и то же
глупая. Странно и весело

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это же странно по 100 раз одно и то же

ну почему же, дисбаланса нет, в чем проблема? Или думаешь, что даже этим понемногу можно затмить хорошие природные данные?
Да мне все равно кто сколько раз делает чистку лица, как часто стрижет волосы и т.д. Мне интересно почему выбирают себе "любимчиков", а про остальную красоту забывают.Вот так (потрохы) мы и определим Ваши критерии ухоженности![]()
Это бросается в глазаглупая. Странно и весело![]()
давай уже про уши что ли
Да, понимаю. А вариант выбрать одно для глубокого погружения, а все остальное по верхам, пока не дойдет до них очередь, не имеет шанса быть?да нет, это как все по верхам, обо всем и ни о чем одновременно
Да мне все равно кто сколько раз делает чистку лица, как часто стрижет волосы и т.д. Мне интересно почему выбирают себе "любимчиков", а про остальную красоту забывают.Это бросается в глаза
Да, понимаю. А вариант выбрать одно для глубокого погружения, а все остальное по верхам, пока не дойдет до них очередь, не имеет шанса быть?
ну не буду ведь я называть имя и скидывать фото.Да о ком речь-то хоть?
Наверное, я не точно выразилась.
Я не говорю об общей ухоженности по шкале от 1 до 10. или что есть это для каждого. Я говорю о чрезмерном внимании к одному пункту( одной части тела, если хотите), но при этом совершенно нет внимания к остальному. Т.е, получается, я люблю свои волосы, я трачу на них кучу денег, но при этом мне наплевать что там с моим лицом/ногтями и т.д
Ладно если за всем следить по немногу или не следить вообще, но такая большая амплитуда мне не ясна. Вот и просветите меня.
можно. Но нужен конфликт. Напряжение. Тогда это будет гвоздь, вокруг которого можно будет весело приплясывать
В чем проблема? Я довольно пофигистична к ногтям и волосам, но трепетно люблю поухаживать за ****** лица и ногами. Что из этого следует, доктор? я буду жить?
Да мне все равно кто сколько раз делает чистку лица, как часто стрижет волосы и т.д. Мне интересно почему выбирают себе "любимчиков", а про остальную красоту забывают.Это бросается в глаза
в реальной жизни не сталкивалась - потому, наверное, не знаю ответаЗадам глупейший вопрос. Что мешает так поступать не отдельным, а всем? Логика где- плясать хороводом вокруг одного и плевать на остальное.да откуда ж мне знать, может у отдельных и имеет
будем искать
так миленько. тут может тяжело получиться, потому что мне лопоухие нравятся. Я даже страдала - хотела по юности оттопыренные ушкитак миленько.
Как у Александры нашей. Такие девочки трогательные получаются слегка ущастенькие которые
моя дочь по той же причине хочет заиметь рыжие волосы и веснушки на все лицоВсе на поверхности, кто то посчитала, или ей сказали, что именно ногти - признак ухоженности(или еще чего-нибудь)....
моя дочь по той же причине хочет заиметь рыжие волосы и веснушки на все лицо