Женская тема

Вот так (потрохы) мы и определим Ваши критерии ухоженности:D
Да мне все равно кто сколько раз делает чистку лица, как часто стрижет волосы и т.д. Мне интересно почему выбирают себе "любимчиков", а про остальную красоту забывают.:D Это бросается в глаза

да нет, это как все по верхам, обо всем и ни о чем одновременно
Да, понимаю. А вариант выбрать одно для глубокого погружения, а все остальное по верхам, пока не дойдет до них очередь, не имеет шанса быть?

Да мне все равно кто сколько раз делает чистку лица, как часто стрижет волосы и т.д. Мне интересно почему выбирают себе "любимчиков", а про остальную красоту забывают.:D Это бросается в глаза

Да о ком речь-то хоть?

Да, понимаю. А вариант выбрать одно для глубокого погружения, а все остальное по верхам, пока не дойдет до них очередь, не имеет шанса быть?

да откуда ж мне знать, может у отдельных и имеет

Наверное, я не точно выразилась.
Я не говорю об общей ухоженности по шкале от 1 до 10. или что есть это для каждого. Я говорю о чрезмерном внимании к одному пункту( одной части тела, если хотите), но при этом совершенно нет внимания к остальному. Т.е, получается, я люблю свои волосы, я трачу на них кучу денег, но при этом мне наплевать что там с моим лицом/ногтями и т.д
Ладно если за всем следить по немногу или не следить вообще, но такая большая амплитуда мне не ясна. Вот и просветите меня.

В чем проблема? Я довольно пофигистична к ногтям и волосам, но трепетно люблю поухаживать за ****** лица и ногами. Что из этого следует, доктор? я буду жить?

Все на поверхности, кто то посчитала, или ей сказали, что именно ногти - признак ухоженности(или еще чего-нибудь)....

В чем проблема? Я довольно пофигистична к ногтям и волосам, но трепетно люблю поухаживать за ****** лица и ногами. Что из этого следует, доктор? я буду жить?

вот кто нам ноги покажет

:rolleyes:в реальной жизни не сталкивалась - потому, наверное, не знаю ответа

да откуда ж мне знать, может у отдельных и имеет
Задам глупейший вопрос. Что мешает так поступать не отдельным, а всем? Логика где- плясать хороводом вокруг одного и плевать на остальное.

тут может тяжело получиться, потому что мне лопоухие нравятся. Я даже страдала - хотела по юности оттопыренные ушки :любов: так миленько.

Как у Александры нашей, страховщицы. Такие девочки трогательные получаются слегка ущастенькие которые

тут может тяжело получиться, потому что мне лопоухие нравятся. Я даже страдала - хотела по юности оттопыренные ушки :любов: так миленько.

Как у Александры нашей. Такие девочки трогательные получаются слегка ущастенькие которые

:D моя дочь по той же причине хочет заиметь рыжие волосы и веснушки на все лицо

А если у меня голова мытая, ногти на руках с блестящим френчем, макияж в наличии, но руки не эпилированные и из педикюра только тертые пемзой пятки, то мне куда? К ухоженным или чушкам?

Давно не было возмущенных эстетов в ЖФ ))

Назад
Зверху Знизу