Статус: Офлайн
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а что тут удивительного? Все как раз закономерно. Дочка выросла, теперь ее очередь вносить свой вклад в обеспечение семьи. Как научили, так и зарабатывает. Она ж именно такой пример со стороны родителей видела. Так что тут ничего другого и ожидать не стоит.У меня одной дальней знакомой врачи сделали самостоятельно, после того, как она родила или 8, или 9-го ребенка. с учетом, что она еще "воспитывает" 4-х детей своей сестры - у них там "очень" весело. Муж есть, кстати, он же отец 2-х детей сестры и 5 детей от своей супруги, так что мексиканские сериалы нервно дышат в сторонке. Конвейер был ради детского пособия. За месяц до рождения последнего ребенка родила ее 15-летняя дочка, родила без мужа. Насчет операции истерила, но врачи сказали - типа по медицинским показаниям и т.п. А потом я ее встретила - говорит - а я бы больше и не рожала, что я - **** за 41000 пособия рожать... Детей не воспитывает, всеми малыми занималась эта самая 15-летняя старшая дочка...
Можно ограничится установкой внутриматочного контрацептива (спирали)с пролонгированным сроком действия.
....
Женщины всегда строят свой "мирок". Им плохо "вовне" - только внутри этого мирка они могут чувствовать себя комфортно. Если получается его построить, то большего им от жизни и не надо. Какбэ - жизнь удалась.
...

Возможно. Не буду спорить.Vad-cher, при всем уважении к Вам, но...глупость ведь написали. Несусветную.![]()

когда попытался описать лучше и точнее, у меня на пол страницы текста получилось...
)
Женская стирилизация это что надувная кукла без каких либо эмоций.

когда попытался описать лучше и точнее, у меня на пол страницы текста получилось...)[/SIZE]
![]()

спираль противопоказана?
Это ж как надо любить этого (даже не знаю, как его назвать), чтобы ради ЕГО удовольствия (****аться без презерватива) быть готовой себя изуродовать в 34 года?
Какие же бабы все-таки дуры!
Ничего не понимаю… Родина им дала вагину — ****айтесь, размножайтесь!
Нет *** не хотят, хотят делать аборты и стерелизацию!
Что такое? И это бабы?Это бабы?!
Сучки. Мудачьё...
Ой, а дайте почитать.![]()

)