Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская стерилизация

• Автор теми Автор теми orhideyka80
  • Дата створення Дата створення
У меня одной дальней знакомой врачи сделали самостоятельно, после того, как она родила или 8, или 9-го ребенка. с учетом, что она еще "воспитывает" 4-х детей своей сестры - у них там "очень" весело. Муж есть, кстати, он же отец 2-х детей сестры и 5 детей от своей супруги, так что мексиканские сериалы нервно дышат в сторонке. Конвейер был ради детского пособия. За месяц до рождения последнего ребенка родила ее 15-летняя дочка, родила без мужа. Насчет операции истерила, но врачи сказали - типа по медицинским показаниям и т.п. А потом я ее встретила - говорит - а я бы больше и не рожала, что я - **** за 41000 пособия рожать... Детей не воспитывает, всеми малыми занималась эта самая 15-летняя старшая дочка...

У меня одной дальней знакомой врачи сделали самостоятельно, после того, как она родила или 8, или 9-го ребенка. с учетом, что она еще "воспитывает" 4-х детей своей сестры - у них там "очень" весело. Муж есть, кстати, он же отец 2-х детей сестры и 5 детей от своей супруги, так что мексиканские сериалы нервно дышат в сторонке. Конвейер был ради детского пособия. За месяц до рождения последнего ребенка родила ее 15-летняя дочка, родила без мужа. Насчет операции истерила, но врачи сказали - типа по медицинским показаниям и т.п. А потом я ее встретила - говорит - а я бы больше и не рожала, что я - **** за 41000 пособия рожать... Детей не воспитывает, всеми малыми занималась эта самая 15-летняя старшая дочка...
Ну а что тут удивительного? Все как раз закономерно. Дочка выросла, теперь ее очередь вносить свой вклад в обеспечение семьи. Как научили, так и зарабатывает. Она ж именно такой пример со стороны родителей видела. Так что тут ничего другого и ожидать не стоит.

Таких семей (живущих за счет пособия тунеядцев и плодящихся каждый год) на самом деле очень много. Просто нормальные люди с ними редко сталкиваются, оно и понятно - разные социальные слои - поэтому это так и шокирует.

Здравствуйте, как врач гинеколог, я бы собетовала на спешить, т.к во-первых обратной дороги уже не будет, а также любая инвазивная манипуляция имеет свои осложнения иногда очень серьёзные:-( Можно ограничится установкой внутриматочного контрацептива (спирали)с пролонгированным сроком действия.

:D

....

Женщины всегда строят свой "мирок". Им плохо "вовне" - только внутри этого мирка они могут чувствовать себя комфортно. Если получается его построить, то большего им от жизни и не надо. Какбэ - жизнь удалась.

...

Vad-cher, при всем уважении к Вам, но...глупость ведь написали. Несусветную. :)

Женская стирилизация это что надувная кукла без каких либо эмоций.

Vad-cher, при всем уважении к Вам, но...глупость ведь написали. Несусветную. :)
Возможно. Не буду спорить. :)

Просто это примерно то что я вижу, но не факт что мое видение является правильным. :)
(примерно, потому что так и не научился толком объяснять то что хочу сказать - :D когда попытался описать лучше и точнее, у меня на пол страницы текста получилось... :rolleyes:)
:D

Женская стирилизация это что надувная кукла без каких либо эмоций.

Каким боком эмоции к стерилизации? :незнаю:

Я про таке навыть би не задумувалась.....чогось так здаэться, що як тыльки ви стерилызуэтесь, то знову захочете дитину.....Але, як на мене, це все ж краще, аныж раз за разом робити аборти. Це важливе рышення, яке треба обдумати на всы 1000%.:confused:

спираль противопоказана?

Это ж как надо любить этого (даже не знаю, как его назвать), чтобы ради ЕГО удовольствия (****аться без презерватива) быть готовой себя изуродовать в 34 года? :(

Какие же бабы все-таки дуры!

А почему вы решили, что это для него??? Мне вот с презиком вообще не в кайф. Спираль не всем подходит, там есть свои нюансы не очень приятные((

Вариант таблетки, ести ТС не курит и не пьет чрезмерно)

я б тоже посоветовала подождать лет до сорока. Мало ли что, мы женщины такие непостоянные....

Ничего не понимаю… Родина им дала вагину — ****айтесь, размножайтесь!
Нет *** не хотят, хотят делать аборты и стерелизацию!
Что такое? И это бабы? :eek:Это бабы?!:eek: Сучки. Мудачьё...

ага, плодитесь и размножайтесь! и сами потом детей воспитывайте, учите и поднимайте в жизни. Потому что мужское дело всунул-высунул-слинял))
ТС ответственный человек и думает не только о себе, но и о будущем своих детей.

Останнє редагування:
Перевязалась и не жалею,есть трое деток,с меня хватит однозначно,делала в роддоме сразу же после кесарево,за два года ничего ни разу не беспокоило никакого дискомфорта нет и в принципе я довольна

Ой, а дайте почитать. :D

Дык... :незнаю:

Я ж писал все это здесь, в ответе. А потом перечитал, понял что никто это читать не будет и стер... :незнаю:

(наверное и хорошо что стер - а то бы меня еще больше на смех подняли... :D)

Так где делают перевязку труб калькоскопией ? Что б без шрамов . Сколько стоило? И как долго потом восстанавливаться ?

Наверное я бы на такое не решилась. Все -таки лучше контрацепция.

Назад
Зверху Знизу