Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская стерилизация

• Автор теми Автор теми orhideyka80
  • Дата створення Дата створення
Эх, побольше бы в тему мужиков зашло, чтоб увидели истинное к себе отношение женщин! :D
Вадя, ну Муля права... этож каким недалеким нужно быть чтобы так повлиять на свою женщину - стрелизация как благо... в 34 года... всего при двух детях... писец просто.
Либо они оба... того?

А вообще да, делайте... этож писец... такие гены нужно исключать из генофонда. Чтобы даже шансов больше никаких. И мужа тоже того... чик-чик...

ТС! Есть такие люди а-****уалы они вообще без ****а живут! Во! Идея?

Муля а котят топить не жалко?
тихонечко,я в свое время 36 котят персов раздала) кошка у меня с котом еще те ебари были)))))))

сто лет назад моя коллега 20 ти летняя, панически боялась боли и не хотела из-за этого рожать.И нашла себе мужика белого из ЮАР ,он приехал в харьков по установки вышек ЮМС,В ХОДЕ ДЕТАЛЬНОГО ИНТИМНОГО ЗНАКОМСТВА ,ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО ОНИ НАШЛИ ДРУГ-ДРУГА,У МУЖИКА БЫЛО 3-ое детей от предыдущего брака и он сделал операцию ,иметь детей он больше не может при этом ***довит и ебателен остался.\В общем увез он ее,так и живут,надеюсь по сей день

Останнє редагування:
этот вопрос лучше обсудить с врачом

Не делайте этого. Существует вероятностт, что ваши дети погибнут, а вы сойдете сума от мысли, что не сможете больше родить.

Перевязка труб не исключает вероятности внематочной беременности, что весьма чревато...

накинулись тут на тётку, а между прочим сейчас многие врачи это предлагают, иногда довольно навязчиво, особенно если есть уже дети и плановое кесарево. Вот тётки и думают на эту тему.
Мне перед кесаревым тоже предлагали, я отказалась, хотя тоже не планирую ещё детей, но мало ли, вдруг захочу.

Мой муж сделал это, но процесс обратим. Дети есть, пока не готовы к пополнению и гарантии 100% это не дает, спираль и о.к. я не хочу. Будет видно:)

Мне перед кесаревым тоже предлагали, я отказалась, хотя тоже не планирую ещё детей, но мало ли, вдруг захочу.
Мне тож врач навязчиво предлагал после второго. Но если бы не сестра, у готорой после перевязки труб начались всякие кисты и прочая муть... а потом онкология.... Я не утверждаю, что тут причинно-следственная связь.. Вырезали ей абсолютно все оттуда спустя 3 года после перевязки. Лучше спираль поставить.

А... врач мне сказал, мол шрам маленький - 2 см с каждой стороны если после родов. А если после кесарева пройдет годик-полтора - то два небольших шрама 4 см. Я се думаю, 4 см - это маленький, ***? Хай на лбу себе выпилит два маленьких шрамчика 4 см... Ну, то такое. Кстати да. Врачи реально наяривают эту тему.

Мне тож врач навязчиво предлагал после второго. Но если бы не сестра, у готорой после перевязки труб начались всякие кисты и прочая муть... а потом онкология.... Я не утверждаю, что тут причинно-следственная связь.. Вырезали ей абсолютно все оттуда спустя 3 года после перевязки. Лучше спираль поставить.
.
Причинно-следственная связь в голове сначала выстраивается.
Этот поступок--претензия к своему телу,аутоагрессия и можно сказать,что преступление против самого себя. Тело такой обиды может не простить. Его любить надо.

Хотя,каюсь, что были мысли такие лет 10 назад. Муж встал на дыбы,он против любого вмешательства в организм женщины,которое ей может повредить. Сейчас,конечно же,рада,что не сотворила такую ****. Во-первых, лично для меня было бы психологической травмой жить,зная,что неспособна к деторождению. Какая-то уже дисгармония с телом...Во-вторых, через много лет захотелось ещё ребёнка. В этом деле зарекаться нельзя. Да и медикам на 100проц доверять глупо.

Останнє редагування:

А... врач мне сказал, мол шрам маленький - 2 см с каждой стороны если после родов. А если после кесарева пройдет годик-полтора - то два небольших шрама 4 см. Я се думаю, 4 см - это маленький, ***? Хай на лбу себе выпилит два маленьких шрамчика 4 см... Ну, то такое. Кстати да. Врачи реально наяривают эту тему.

:рл::рл::рл:Врачи че с ума посходили такое предлагать? Или программа появилась на уменьшение рождаемости?

а между прочим сейчас многие врачи это предлагают, иногда довольно навязчиво, особенно если есть уже дети и плановое кесарево. Вот тётки и думают на эту тему.
А про то, что любое вмешательство в нормальную работу организма влечет за собой последствия, чаще всего малоприятные, они не рассказывают?

О как все всполошились! :D

А это был всего-лишь соц. опрос на тему... :D

лично для меня было бы психологической травмой жить,зная,что неспособна к деторождению.
Женщина способна к деторождению, приблизительно 50% своей продолжительности жизни. Остальное время она живет с психологической травмой? :незнаю:

Останнє редагування:
лично для меня было бы психологической травмой жить,зная,что неспособна к деторождению.
ну лет в 20-25- да. а в 35, имея трех 100% запланированных детей всех возможных полов и способов появления - лично для меня психологическая травма жить, зная, что в любой момент мои планы могут пойти под хвост, если подведет контрацепция.

вариант случайной беременности я не рассматриваю вообще никак, ну разве что 1% на волю Божью (Господи, есличо, ты это не читал, я не зарекалась и ваще, ну ты понял...). следующая беременность будет еще проблемнее предыдущей и рискованнее для ребенка, про свои физические и моральные неудобства я уже молчу.

думала о стерилизации, читала, цены смотрела. смутило, что не 100%. т.е. ты такая вся живешь полноценной половой жизнью, ни в чем себе не отказывая, а потом оппа и внезапно на операционном столе с внематочной или на сохранении с двумя полосками, а за спиной антибиотики, рентген, зубной наркоз, алкоголь и какие еще там подляны бывают, несовместимые с нормальным эмбрионогенезом, а потом всю беременность трясешься, что же там родится после таких опытов.

пысы. ******ы - рвутся. и это тоже психологическая травма, сводящая акт любви на уровень проверки ОТК. спираль противопоказана. ем ОК. гадость, но мне пока хорошо идет.

у меня двое детей,но мне даже не предлагали, т.к я могу еще 2-х после кесарево выносить и родить,а потом уже отчекрыжат и даже не спросят...

если надо объяснять, то объяснять не надо (с)
дальше мне с Вами уже не интересно :)
Удачи!

сказала,как отрезала. :D Мне тоже далеко не все на ХФ интересны,но когда у людей возникают вопросы по поводу моего мнения,стараюсь отвечать независимо от личных симпатий и антипатий. Впрочем, дело Ваше,конечно, но это был не вопрос спора,а вопрос непонимания.

Назад
Зверху Знизу