женская разведка!

• Автор теми Автор теми psihlove
  • Дата створення Дата створення
Если мы знаем, что мужчины все равно иногда изменяют, зачем свое личное драгоценное время тратить на то, чтобы в этом убедиться)))))))))

Умная женщина следит за собой, **** - за мужем.

наконец созрели для еще одной важной темы...любимые девушки и женщины!скажите пожалуйста как вы пасете своих парней\мужей?
только так,ответы вроде:"я доверяю" и "так не поступать" не принимаються!расскажите самые интересные методы и как с вами бороться?ну уж очень интересно):)

Я хоть и не девушка и не женщина, но ответить могу. Если у тебя будет серьёзный, настоящий роман на стороне, то умная жена это легко заметит без всякой разведки. Оно само вылезет наружу обязательно. Если же у тебя на стороне какое-то сиеминутное развлечение, то опять же умная жена не станет рыть землю, чтоб его обнаружить и тебя изобличить.

Тут у меня где-то в логике выпал промежуточный, третий вариант. Это когда развлечение у тебя было на один вечер, ничего серьезного там не было, ты даже имени не запомнил, но при этом узнала об этом не только твоя жена, но еще и ее брат, его соседка, ее племянник и все его одноклассники. Это означает, что ты - *****. А *****ов мы не лечим.

Откуда такой пессимизм?

ну почему же пессимизм?скорее реализм
есть очень-очень маленький шанс того,что мы будем жить вместе до самой смерти
возможно уйдёт не он от меня,а я от него
Только в детстве уверенно пользуешься словами "всегда" и "никогда",во взрослом возрасте понимаешь-нет ничего вечного.

если так думать, то уйдет... мысли имеют правило материализовываться и как с таким настроем вы живете?))))

Просто живу здесь и сейчас,без далеко идущих планов на будущее.

Просто живу здесь и сейчас,без далеко идущих планов на будущее
Ну значит положение и возраст,наверное ж позволяет вести подобный образ жизни...Не задумываясь...о будущем..

наконец созрели для еще одной важной темы...любимые девушки и женщины!скажите пожалуйста как вы пасете своих парней\мужей?
только так,ответы вроде:"я доверяю" и "так не поступать" не принимаються!расскажите самые интересные методы и как с вами бороться?ну уж очень интересно):)
интуиция...

)))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу