женская разведка!

• Автор теми Автор теми psihlove
  • Дата створення Дата створення
пасут по-разному, читают смс парней, проверяют входящие и исходящие звонки, постоянно названивают, но просили не писать, что не надо так делать, но я напишу: девушки, которые это делают не понимают, что их действия показывают их чрезмерную привязанность и неуверенность в себе, а это, как правило, приводит к тому, что парни всё-таки заводят отношения на стороне, а может и уходят, статистика показывает))))

Капец, я бы тоже ушла, это ж психоэмоциональный прессинг какой-то! Дома быть под колпаком:(

прикольно. я вот сажу своего милого за стол для диалогов и смотрю ему в глазки так. и спрашиваю. "любимый, а ты мне ничего не хочешь рассказать???" если молчит или отпирается то сковородкой по голове))))))) а как же ще. по-другому не получается. даже если и не было ничего придется соврать) а потом да здравствует примирение и бурный секас!)))))

наконец созрели для еще одной важной темы...любимые девушки и женщины!скажите пожалуйста как вы пасете своих парней\мужей?
только так,ответы вроде:"я доверяю" и "так не поступать" не принимаються!расскажите самые интересные методы и как с вами бороться?ну уж очень интересно):)

я доверяю. А как иначе? Нет доверия - нет отношений

наконец созрели для еще одной важной темы...любимые девушки и женщины!скажите пожалуйста как вы пасете своих парней\мужей?
только так,ответы вроде:"я доверяю" и "так не поступать" не принимаються!расскажите самые интересные методы и как с вами бороться?ну уж очень интересно):)

Слежу за собой - так надежней:D

любимые девушки и женщины!скажите пожалуйста как вы пасете своих парней\мужей?

Я у него просто однажды спросила "Заяц, ты же тоже знаешь, что это, правда?"

38400.webp 4a_titanium.webp

:рл:Гонево какое-то.
Я таким вообще не занимаюсь. Зачем мне это нужно?
Он меня пасет - да. Тычется в комп - кому я якобы строчу сообщение, смотрит, кому я якобы пишу смс -на самом же деле я играю в танчики в это время, проверяет номера телефонов - исходящие, входящие, просто те, кот. есть в списке, звонит, если задерживаюсь и тпх....
Зачем ему это нужно - непонятно.

проекция - рога вам наставляет и проецирует на вас свое поведение.

прикольно. я вот сажу своего милого за стол для диалогов и смотрю ему в глазки так. и спрашиваю. "любимый, а ты мне ничего не хочешь рассказать???" если молчит или отпирается то сковородкой по голове))))))) а как же ще. по-другому не получается. даже если и не было ничего придется соврать) а потом да здравствует примирение и бурный секас!)))))

Сковородой по голове за бурный секс. А он того стоит? :D

Пасут гусей )))), а мы внимательные и наблюдательные ;-)
Муж приходит домой поздно вечером. Жена учуяв запах спиртного, спрашивает:
- Опять банкет?
- Да, дорогая. Увидев на щеке мужа следы губной помады:
- И опять коллеги целовали?
- Да, дорогая. Когда муж разделся, жена с удивлением спрашивает:
- Но почему на тебе женские трусы? Пауза.
- Дорогая, ты у меня такая умная, ну придумай что-нибудь.

обостренном восприятии
екстрасенс?))

сковородкой по голове)
м-м-м..как мило))Зачем же потом он такой без головы нужен-то))
Это до комы от сковороды или после?

Слежу за собой - так надежней
А вот это действительно эффективно!!
Обьявился следующий фактор-УТЕЧКА ИНФОРМАЦИИ...

Дурой я была довольно долго.Пыталась контролировать первого мужа,даже проверяла его телефон в эпоху глупой юности.Повзрослела,поумнела и теперь не пытаюсь творить такую хуйню.Мой мужчина со мной,он любит меня и я это чувствую.Рано или поздно он изменит.Рано или поздно он уйдёт.Тратить время и силы на то,чтобы портить нервы себе и ему не считаю нужным,хотя люблю,ценю,ревную и боюсь потерять:любов:

Дурой я была довольно долго.Пыталась контролировать первого мужа,даже проверяла его телефон в эпоху глупой юности.Повзрослела,поумнела и теперь не пытаюсь творить такую хуйню.Мой мужчина со мной,он любит меня и я это чувствую.Рано или поздно он изменит.Рано или поздно он уйдёт.Тратить время и силы на то,чтобы портить нервы себе и ему не считаю нужным,хотя люблю,ценю,ревную и боюсь потерять:любов:

Откуда такой пессимизм?

Дурой я была довольно долго.Пыталась контролировать первого мужа,даже проверяла его телефон в эпоху глупой юности.Повзрослела,поумнела и теперь не пытаюсь творить такую хуйню.Мой мужчина со мной,он любит меня и я это чувствую.Рано или поздно он изменит.Рано или поздно он уйдёт.Тратить время и силы на то,чтобы портить нервы себе и ему не считаю нужным,хотя люблю,ценю,ревную и боюсь потерять
Золотые слова)))Да уж...))Опыт не купишь)

Про пытки писали? Я зачем тратить время на слежку! Пытки наше все!!! :)

Назад
Зверху Знизу