женская разведка!

• Автор теми Автор теми psihlove
  • Дата створення Дата створення
А у Тебя как у принцессы все на доверии...И с подругами где хочешь и сколько...и звонят все мужские друзья постоянно)))Эх..по ходу ВАШ ПАРЕНЬ РАСТЕНИЕ!!

Наверное, у кого-то слишком много комплексов.

Это отмазка тех-Чьему парню ***** где ты и чем занимаешься))

Сказать тебе, что - подрастёшь - поймёшь, не верно. Если сейчас нет , то и не будет.
Ты не уверен в ней, значит не уверен в себе. Комплексы.
Попробуй свои настройки сам откорректировать.
И маленькое замечание - хамство не добавляет тебе бонусов и плюсов к карме.
Учись общаться по-взрослому.

Наверное незачем спрашивать, что вас держит с таким человеком или почему такая ситуация есть нормальной для вас - вы сами решаете такие вопросы для себя и в принципе никому не обязаны отчитываться, но вопрос всё равно возникает. Безмолвный.) Зачем ? С этим жить.

Если это один из немногих недостатков - то можно и приловчиться к этой ситуации. Человек ко всему привыкает. Меня в основном тянет на ха-ха, если я знаю, что все в порядке, а он так себя ведет. Даже вначале отношений, когда я работала в коллективе, где преобладали мужчины, меня "забавляли" его ревности, я думала, что это все "шутка", игра такая. Нужно было еще ТОГДА обратить на это внимание. Вот теперь вылилось все чуть ли не в тотальный контроль. Его то "отпускает", то опять "накатывает" волна волнений...:D
Все не так плохо. Смотря с кем сравнивать.;)

Фу, как вы после этого его уважаете? и соответственно любите? какая гадость!

Не фу. И не гадость. Хороший человек, просто ревнивый очень. Боится потерять жену. Так что не смейте говорить "фу".
Все женщины молчат, как в тайне роются в телефонах у мужчин своих, даже по карманам, записным книжкам итп...И ничего, не фу, енто нормально, можно, им важно знать, они желают знать! А потом проблемы создают сами себе, пилят мозх и тп....:confused:

Останнє редагування:
Энергозатратный способ у вас, не проще дома ****** по факту?

Намек на паяльник? Их есть у меня :D

перекатываться не стоит! это уже устаревшая тактика.
новая школа учит использовать высокие технологии:увага:

Не спорю. Но это ж ритуал. :увага:
А то ничо не получится :D

Шаман, вот, до сих пор в бубен бьет. А мог бы скачать что с торрента музыкальное по теме и самому не напрягаться с телодвижениями. Ан нет. Пыхтит, кряхтит и бьет в бубен, как отец его бил, дед его бил и дед его деда бил.

Шаман, вот, до сих пор в бубен бьет. А мог бы скачать что с торрента музыкальное по теме и самому не напрягаться с телодвижениями. Ан нет. Пыхтит, кряхтит и бьет в бубен, как отец его бил, дед его бил и дед его деда бил.

Бубен шамана - это не музыка в смысле "приятный звуковой фон". И смысл в том числе и в телодвижениях.

Первое наивное созданье...как жаль будет,когда придет крах американской мечты))

кого будет жаль, детка, так это тебя:rolleyes:...........неужели так не повезло, что взаимное доверие в паре считается не нормой, а мечтой?:rolleyes:

наконец созрели для еще одной важной темы...любимые девушки и женщины!скажите пожалуйста как вы пасете своих парней\мужей?
только так,ответы вроде:"я доверяю" и "так не поступать" не принимаються!расскажите самые интересные методы и как с вами бороться?ну уж очень интересно):)

Я не пасу. Не вижу смысла тратить время и нервные клетки на подобную ***ню.

наконец созрели для еще одной важной темы...любимые девушки и женщины!скажите пожалуйста как вы пасете своих парней\мужей?
только так,ответы вроде:"я доверяю" и "так не поступать" не принимаються!расскажите самые интересные методы и как с вами бороться?ну уж очень интересно)
пасут по-разному, читают смс парней, проверяют входящие и исходящие звонки, постоянно названивают, но просили не писать, что не надо так делать, но я напишу: девушки, которые это делают не понимают, что их действия показывают их чрезмерную привязанность и неуверенность в себе, а это, как правило, приводит к тому, что парни всё-таки заводят отношения на стороне, а может и уходят, статистика показывает))))

пасут по-разному, читают смс парней, проверяют входящие и исходящие звонки, постоянно названивают, но просили не писать, что не надо так делать, но я напишу: девушки, которые это делают не понимают, что их действия показывают их чрезмерную привязанность и неуверенность в себе, а это, как правило, приводит к тому, что парни всё-таки заводят отношения на стороне, а может и уходят, статистика показывает))))

:клас::клас::клас:

только так,ответы вроде:"я доверяю" и "так не поступать" не принимаються!расскажите самые интересные методы и как с вами бороться?ну уж очень интересно):)

Никак не бороться. Это неизбежное зло.

А я лично помню, что любопытство сгубило кошку. А капля никотина убила лошадь. А сколько волка ни корми, не выловишь и рыбку из пруда. Чтобы ее и съесть, и ото удобно пристроиться.

гонзальству бой

устраиваю допросы с пристрастием. одновременно играю доброго и злого полицейского:rolleyes:

как в тайне роются в телефонах у мужчин своих, даже по карманам, записным книжкам итп
Вот это уже больше на правду похоже0)

??Эт че такое?

одновременно играю доброго и злого полицейского
Это мол поцеловала и Влупила?))

стыдно сказать, но я даже паролей не знаю. :D
действительно доверяю. и теперь могу абсолютно искренне говорить об уважении личной территории.

а вообще несостыковки ( там брехня по мелкому поводу) могу заметить будучи только в плохом раздраженном настроении и обостренном восприятии, наблюдательность резко повышается. вопрос не в том, что ты заметил в конце концов, а в твоем(моем) отношении. Нельзя никого воспитывать, но периодически надо наводить "шмон", чтоб не расслаблялись. Это кстати обоюдная полезная вещь.
пС. шмон не в смысле вещей, а там взглядов на жизнь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу