женская разведка!

• Автор теми Автор теми psihlove
  • Дата створення Дата створення
Фильм "Назад в будущее видел"? 2я серия. Одеваемся "неприметно": черная шляпа, очки, плащ и рация. Передвигаемся за объектом слежения незаметно, всенепременно на полусогнутых, прячась за столбами (между столбами перемещаемся перебежками), перекатываемся иногда по земле. ибо это эффективно влияет на результат.
перекатываться не стоит! это уже устаревшая тактика.
новая школа учит использовать высокие технологии:увага:

да. при обнаружении "косяков" - за яйца подвесить и ******.

есть такая поговорка, Не хочешь страдать -не подсматривай в замочную скважину! меньше знаешь крепче спишь!!! А вообще мы , ****, существа любопытные, можно и в телефоне пошариться, кому звонил, писал, и по расспрашивать, где был и что делал и не у него одного.

Нифига себе какую информацию захотелось получить) "Рыльце в пушку"?

:рл:Гонево какое-то.
Я таким вообще не занимаюсь. Зачем мне это нужно?
Он меня пасет - да. Тычется в комп - кому я якобы строчу сообщение, смотрит, кому я якобы пишу смс -на самом же деле я играю в танчики в это время, проверяет номера телефонов - исходящие, входящие, просто те, кот. есть в списке, звонит, если задерживаюсь и тпх....
Зачем ему это нужно - непонятно.

Фу, как вы после этого его уважаете? и соответственно любите? какая гадость!

я - бесконечно доверяю
Первое наивное созданье...как жаль будет,когда придет крах американской мечты))

Фильм "Назад в будущее видел"? 2я серия. Одеваемся "неприметно": черная шляпа, очки, плащ и рация. Передвигаемся за объектом слежения незаметно, всенепременно на полусогнутых, прячась за столбами (между столбами перемещаемся перебежками), перекатываемся иногда по земле. ибо это эффективно влияет на результат.
Какой профессионализм))Значит по сторонам смотреть надо))

То есть честные и доверительные отношения вы исключаете в принципе
Конечно...Я не исключаю такого,но природа берет свое))Так что подобное считаю мифом..
за яйца подвесить и ******
Мнения разделились)))Половине пофигу...остальные-Повстанское движение))Кого ж больше?

наконец созрели для еще одной важной темы...любимые девушки и женщины!скажите пожалуйста как вы пасете своих парней\мужей?
только так,ответы вроде:"я доверяю" и "так не поступать" не принимаються!расскажите самые интересные методы и как с вами бороться?ну уж очень интересно):)

ну за телефоном не слежу, смски тайно не читаю :D
звонить названиваю, но только изза того что могу переживать что чтото плохое может случиться, а не из-за того, что он с кем то может встречаться/*******, у меня еще бывает разыгрывается паранойя и мой супер мозг, спасибо и криминальным сериалам, рисует гипер реалистичные сценки в моей голове, которые заставляют меня совершить контрольный 5секундный звонок дабы узнать все ли хорошо :)

Я участвовал в одном шпионском случае, когда с подругой поехали вычислять ту самую разлучницу, из-за которой её М стал замечен в измене)) Не доехав до места разоблачения при случайных обстоятельствах замечаем того самого похотливого М , который незамечая нас сам следовал к цели... Момент выжидания, она у него в машине... полный газ за 3.0 под капотом, подрезание.... потом клочья маек, волос по сторонам ... экшн ёптить))

яица на вес рукой проверяю

за яйца подвесить и ******

Т.е если на работке задержался,или кто дозвон сделал-то сразу за яйца?))))А если ошиблись,сразу извиняться будете,или еще и Его виноватым сделаете?)

Третья в оппозиции обьявилась?А кто агитатор?))
а первые две де?
Я участвовал в одном шпионском случае, когда с подругой поехали вычислять ту самую разлучницу, из-за которой её М стал замечен в измене)) Не доехав до места разоблачения при случайных обстоятельствах замечаем того самого похотливого М , который незамечая нас сам следовал к цели... Момент выжидания, она у него в машине... полный газ за 3.0 под капотом, подрезание.... потом клочья маек, волос по сторонам ... экшн ёптить))

глазик хоть выковыряла разлучнице?

Т.е если на работке задержался,или кто дозвон сделал-то сразу за яйца?))))А если ошиблись,сразу извиняться будете,или еще и Его виноватым сделаете?)
не с разу. не с первого:D

.. проверяет номера телефонов - исходящие, входящие, просто те, кот. есть в списке..

Наверное незачем спрашивать, что вас держит с таким человеком или почему такая ситуация есть нормальной для вас - вы сами решаете такие вопросы для себя и в принципе никому не обязаны отчитываться, но вопрос всё равно возникает. Безмолвный.) Зачем ? С этим жить.

Наверное незачем спрашивать, что вас держит с таким человеком или почему такая ситуация есть нормальной для вас
А у Тебя как у принцессы все на доверии...И с подругами где хочешь и сколько...и звонят все мужские друзья постоянно)))Эх..по ходу ВАШ ПАРЕНЬ РАСТЕНИЕ!!

наконец созрели для еще одной важной темы...любимые девушки и женщины!скажите пожалуйста как вы пасете своих парней\мужей?
только так,ответы вроде:"я доверяю" и "так не поступать" не принимаються!расскажите самые интересные методы и как с вами бороться?ну уж очень интересно):)

Обзавелись всё же барышней, которой "подошёл", хм, размерчик :D

А, я поняла Вашу задумку!
Отсев, так сказать, темками ))))

Назад
Зверху Знизу