Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская месть

• Автор теми Автор теми Desire_
  • Дата створення Дата створення
Я имела в виду, склонны ли вы к мести?
Я подумала о себе и решила, что немножко склонна...;)

месть вообще вроде это один из подразделов ревности, а ревность никогда к хорошему не приводит)
Добавлено через 2 минуты
За лучший способ (реальный) - приз! ;)

уже есть кандидат (ка)?

Тоже вариант :-) Пытается подготовиться к тому, что её может ждать :-)

не, то сну-сну управление над моском парня зафатила тилипатичское и решила ситуацию развернуть в новое, веселое русло :D

месть вообще вроде это один из подразделов ревности, а ревность никогда к хорошему не приводит)

Угу, вот если ваша коллега напела про вас в уши начальству всяку фигню и вы не получите бонус в 500 долл - то что вы хотите ей отомстить - это подраздел ревности? :D

так шоб выжидать годами с целью отомстить - скушно :) , а силы тратить впустую - впадлу
Добавлено через 42 секунды
Угу, вот если ваша коллега напела про вас в уши начальству всяку фигню и вы не получите бонус в 500 долл - то что вы хотите ей отомстить - это подраздел ревности? :D

это круговорот звиздюлин в природе :)

Сообщение от Desire_
За лучший способ (реальный) - приз!

а что за приз-то?
озвучьте плиз...
и ещё интересен вариант наиболее лучший способ мести на данный момент---кто ж в фаворитах?

Последние новости: подруге позвонил благоверный. Напал с упреками: зачем, мол, мать впутала (он не собирался ей пока ничего говорить)?! Короче, у мамы истерика, у подруги теперь снова истерика, в общем, все по новой, только , боюсь, как бы еще теперь и маму не пришлось успокаивать... Сегодня подруга снова приедет ко мне. Мой муж, наверное, с ума сойдет от счастья (вчера в 9 часов лег спать, чтобы ничего не видеть и не слышать)...

неее,я человек весёлый...
разве что могу поиздеваться канеша, шо-нить подлое замутить и ужасно коварное.
но так,чиста поржать :D

афигеть, дайте две... а чего она ожидала, подруга то?

оффкос - вы ревнуете что раньше не ссумели назвиздеть начальнику про эту шмару:D:D:D

а что за приз-то?
озвучьте плиз...
и ещё интересен вариант наиболее лучший способ мести на данный момент---кто ж в фаворитах?

У подруги спрошу, какой способ мести ей больше всего нравится, а потом озвучу победителя... Не переживайте, приз будет обязательно - посылочкой к Новому году ;)

Desire_ сказав(ла):
Последние новости: подруге позвонил благоверный. Напал с упреками: зачем, мол, мать впутала (он не собирался ей пока ничего говорить)?! Короче, у мамы истерика, у подруги теперь снова истерика, в общем, все по новой, только , боюсь, как бы еще теперь и маму не пришлось успокаивать... Сегодня подруга снова приедет ко мне. Мой муж, наверное, с ума сойдет от счастья (вчера в 9 часов лег спать, чтобы ничего не видеть и не слышать)...
ТЭЭЭЭЭК!если и дальше так пойдет - то дело закончится массовой резней :)))

У подруги спрошу, какой способ мести ей больше всего нравится, а потом озвучу победителя... Не переживайте, приз будет обязательно - посылочкой к Новому году ;)

я так понимаю - енто буит хозяйство молчела льдом обложеное... или в банке формалина :іржач:

я шоколадик люблю:D:D:D:D:D

ТЭЭЭЭЭК!если и дальше так пойдет - то дело закончится массовой резней :)))

только массовые репрессии спасут Россию!!!! (цы) :D
Добавлено через 49 секунд
я шоколадик люблю:D:D:D:D:D

смотри выше :іржач:
хотя развешо хлопец ****:іржач:

неужели СИЬСГЕ????:eek::клас:

Назад
Зверху Знизу