Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская месть

• Автор теми Автор теми Desire_
  • Дата створення Дата створення
В итоге: мама в шоке (мама сказала: когда увидит сына, убьет его), а подруга сидит дома на диване, настроение поднялось немного, смотрит уже "Как ***** Билла". Говорит - это только начало!!!

ну в итоге приблизится к нему на пушечный выстрел не получится бо пуганый будет... останется строить воздушные замки...

кст - кажись темы "какая месть для вас наиболее пугает" небыло... мож подсуетится хто? :ги:
Добавлено через 58 секунд
иначе месть будет не стильной и не театральной...

:іржач::іржач::іржач::клас:
или коса - шоб вместе с ногами одним махом :D

Santsches сказав(ла):
лучшая месть---своё счастье.
остальное --для слабых духом.
как бы мстишь кому-то,а делаешь хуже себе ...
Во! Отличная идея! Нужно "свое счастье" показать "мерзафцу" так , что он и его новая баба всралыся от зависти!
Новый сценарий:
Летом 2009 года идет "мерзафец" с своей новой бабой по улице. Рядом останавливается роскошный лимузин из него выходит "бывшая" в роскошных бриллиантах... не! Вначале выходит роскошный мужчина в костюме от Кардена и подает руку роскошной даме в бриллиантах, котороя оказывается бывшей невестой "мерзафца"!
Впрочем...нет!... лучше сценарий сыграть сейчас... в слякотную погоду!
Из роскошлного лимузина пытается выйти роскошная "бывшая", но боится испачкать роскошные туфельки. И тут мимо проходит роскошный мужчина в роскошной шубе, которую он кидает ей под ноги, что б она их не замочила!
Этож какой эффект будет!:))
У сценария только один недостаток : дороговизна :(
Это и лимузин надо нанять, а актера... разве что шубу можно будет в секонде подыскать - все ж экономия! :)))

В итоге: мама в шоке (мама сказала: когда увидит сына, убьет его), а подруга сидит дома на диване, настроение поднялось немного, смотрит уже "Как ***** Билла". Говорит - это только начало!!!
Дааа... Чем бы девочка не тешилась, лишь бы мальчику ничего не отрезала....
ЗЫ. Бедный парень, его ж теперь и мать родная задалбывать начнет..:(

тыць - примета - если видишь бывшую подругу/жену/любовницу одетую по канонам шекспировской или еще чьей трагедии - с криком "помогите, режут - убивают, зрения лишают" ноги в руки и ходу :іржач:
Добавлено через 1 минуту
Дааа... Чем бы девочка не тешилась, лишь бы мальчику ничего не отрезала....
ЗЫ. Бедный парень, его ж теперь и мать родная задалбывать начнет..:(

не начнет. просто поругаюца чуток... а мамо ради дефки сынулю не бросить :ги:

Последние новости: подруге позвонила мама благоверного (она ее "невестушкой" называет, в ней души не чает), спрашивала, что случилось, почему Витенька злой и не хочет нормально ответить на вопрос, как поживает "невестушка". Подруга маме все рассказала, приукрасила, порыдала в трубку, пожаловалась, что сердце болит. В итоге: мама в шоке (мама сказала: когда увидит сына, убьет его)...

ну все проблема решена детоубийством)))
Витенька гад и не подозревает "смертушка" рядом, хихи))
Будет плакать кровавыми слезами
Добавлено через 3 минуты
не начнет. просто поругаюца чуток... а мамо ради дефки сынулю не бросить :ги:

за ушко потягает:D:D:D
потом пойдет умоет заплаканого Витюшеньку и расскажет как не хорошо сынок в другие писи заглядывать (или заглатывать) когда рядом своя есть...

Значит, приходит ко мне вчера вечером подруга вся в слезах и рассказывает о том, что ее благоверный уходит к другой (они вместе были около 3-х лет, летом 2009 г. планировали жениться). С этой другой у него, оказывается, отношения длятся уже практически полгода (сначала был просто **** время от времени, но в последнее время его зацепило). Я подругу свою всячески успокаивала, поила кофе с "Бэйлизом", она через пару часов истерики затихла и вроде как-то успокоилась, а потом выдала: "Я ему отомщу! Я ему так отомщу, что мало не покажется!" - и с решительным видом отправилась обуваться. Я ее попыталась образумить, что это не выход, в итоге - напоила ее и уложила спать ...
Вот мне и стало интересно: как брошенная женщина может отомстить своему благоверному, который ее предал?:D
Вы не подумайте, я не садистка, не поощряю месть как таковую, и ни в коем случае не хочу обидеть мужчин, просто интересны способы мести, которые вы можете предложить.
За лучший способ (реальный) - приз! ;)
Можно было написать гораздо короче: "Он от меня ушёл!!! Подскажите, как отомстить этому гаду, но чтоб за это ничего не было?" :-)

Можно было написать гораздо короче: "Он от меня ушёл!!! Подскажите, как отомстить этому гаду, но чтоб за это ничего не было?" :-)

Да в том то и дело, что не от меня. А вы пытаетесь практиковаться в телепатии?! :D

Да в том то и дело, что не от меня. А вы пытаетесь практиковаться в телепатии?! :D
вот какое развитие событий-то
а вдруг таки Страсть есть мстительница?
а пишет,мол, для подруги узнаёт---так это только шоб алиби себе обеспечить.

ПС 7страниц флуда и не одной фотки сисег...

вот какое развитие событий-то
а вдруг таки Страсть есть мстительница?
а пишет,мол, для подруги узнаёт---так это только шоб алиби себе обеспечить.

Ой-ой-ой!!! Если бы я такое пережила, не думаю, что зависала бы на форуме!!! Я бы мстила... дни и ночи напролет... до последнего вздоха :D

Ой-ой-ой!!! Если бы я такое пережила, не думаю, что зависала бы на форуме!!! Я бы мстила... дни и ночи напролет... до последнего вздоха :D

твой последний вздох все равно был бы позже его?
Добавлено через 38 секунд
Боже, упаси!!! Мне чужого не надо...:D

тем более с боевой свекровью:D

ооооо! пусть она после расставания с ним увеличит себе *****, а его жаба задавит:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
однозначно...
Мне вот интересно, склонна ли я к мести?! А вы?;)

ну поначалу да, а потом отхожу...

Последние новости: подруге позвонила мама благоверного (она ее "невестушкой" называет, в ней души не чает), спрашивала, что случилось, почему Витенька злой и не хочет нормально ответить на вопрос, как поживает "невестушка". Подруга маме все рассказала, приукрасила, порыдала в трубку, пожаловалась, что сердце болит. В итоге: мама в шоке (мама сказала: когда увидит сына, убьет его), а подруга сидит дома на диване, настроение поднялось немного, смотрит уже "Как ***** Билла". Говорит - это только начало!!!

На маму пусть не особо рассчитывает, мама посердиццо и сына простит быстренько. И подругу невзлюбит - т.к. портит нервы обожаемому чаду.

гыы
picture.php

Назад
Зверху Знизу