Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская месть

• Автор теми Автор теми Desire_
  • Дата створення Дата створення
А вот это уже серьезно... Одно дело в запале что-то покричать и пообещать отомстить так, что мало не покажется, а совсем другое - думать об этом постоянно..... Это уже не смешно.

балин...
ёпт ,точно отрежет же...
общество лишится ещё одного члена общества :D

продолжаем...
следующая месть называется "Свадебный пир-привет СОРТИР!"
тоже недорого.
Слабительное подливается/подмешивается в главное блюдо...
Очередь в сортир такая будет шо...
кстати по этой же причине гости обгадят всё вокруг.
Да и танцев не будет (кто ж осмелится после такого проноса жопой трясти?) :D
Опять же возможны драки в очереди за первенство (****ь-то хочется!) ,к сортиру канеша

Да что вы все о свадьбе? Уже никто не женится!!!:confused:
Добавлено через 2 минуты
титаник...ти-та-ник...
ТИТАНИК!!!!
Боже! Она его утопить вздумала? :eek:

Ага, в кислоте :D

балин...
ёпт ,точно отрежет же...
общество лишится ещё одного члена общества :D
Честно говоря, я за девушку переживаю, так ведь и до нервного срыва недалеко. А парень, я думаю, сможет себя защитить и не допустить членовредительства, причем в прямом смысле этого слова.:)

Честно говоря, я за девушку переживаю, так ведь и до нервного срыва недалеко. А парень, я думаю, сможет себя защитить и не допустить членовредительства, причем в прямом смысле этого слова.:)

уже допустил ДеФковредительство козел, девченка ща в слезах утонет как Титаник:(

если серьёзно---то тогда и за парня стоит попереживать.
если уж всё так ...сильно,глубоко,далеко зашло...
мало ли...
кислоту купить на базаре ---как семечки у бабушек на остановке.
в лицо вылить тоже...

хехе, знатный минетчик получаецца, обреченный на успех...:D

гыыыыы :клас:
таки да....
а там глядишь и втянется :D

Мужык заходит в ресторан, к нему подходит официантка:
-Что будете заказывать?
-Принесите мне 5 бутылок водки!
-О! Так у вас наверное праздник?! Какое событие отмечаете?
-У меня сегодня был первый *****...
-Так давайте я вам принесу шампанское, это дело надо отметить!
-Нет, спасибо, этот вкус шапманским не перебьешь...

Не, моя подруга в форуме не сидит. Она дома лежит на диване, смотрит "Титаник" (ее любимый фильм), рыдает и строит план мести. Я не шучу, звонила ей полчаса назад. :confused:

дашь ей почитать все это - может хоть поржет)))

гыыы, так, мысль в голову пришла - а нихто из советчиков не боится оказатся на месте молчела? или у всех отношения вечные? ;)
может потом то жены/подруги воспользуюца советиками и тогой :ги:

гыыы, так, мысль в голову пришла - а нихто из советчиков не боится оказатся на месте молчела? или у всех отношения вечные? ;)

волков боятся - волчиц не лапать:D
ну вот мы тут наговорим веселостей девченке, она и порадуется - для этого же и написала)))
кому то еще станет плохо, еще напишут...

та да, я тут веточку почитал...
если не дай бог--так лучше не попадаться.
если попался--так сразу руки в ноги и БЕГОМ!
хоть бы целым уйти...
имущество ,то хрен с ним...

:

надо поглядывать сюда почаще и правда:D:D:D
а прикинь,заходишь в женский форум, а тут веточка баянная образовалась под названием ---Мой муж кАзёл, или Женская месть, или Как ***** и не сесть или...
вооот
а топегстартер-то твоя благоверная... уууу,ужасть -то
бррррр
Добавлено через 1 минуту
ещё один вариант мести---надо сказать ему, что Деда Мороза не существует.
ото месть!
по себе знаю---травма на всю жизнь

Последние новости: подруге позвонила мама благоверного (она ее "невестушкой" называет, в ней души не чает), спрашивала, что случилось, почему Витенька злой и не хочет нормально ответить на вопрос, как поживает "невестушка". Подруга маме все рассказала, приукрасила, порыдала в трубку, пожаловалась, что сердце болит. В итоге: мама в шоке (мама сказала: когда увидит сына, убьет его), а подруга сидит дома на диване, настроение поднялось немного, смотрит уже "Как ***** Билла". Говорит - это только начало!!!

Последние новости: подруге позвонила мама благоверного (она ее "невестушкой" называет, в ней души не чает), спрашивала, что случилось, почему Витенька злой и не хочет нормально ответить на вопрос, как поживает "невестушка". Подруга маме все рассказала, приукрасила, порыдала. В итоге: мама в шоке (мама сказала: когда увидит сына, убьет его), а подруга сидит дома на диване, настроение поднялось немного, смотрит уже "Как ***** Билла". Говорит - это только начало!!!

ага,теперь точно не утопит...
но ********/отрезать таки может :(
Добавлено через 2 минуты
для этого её нужен реквизит---длинный кинджял (можно пилочка для ногтей) и спортивный костюм "Мечта гопнега" жёлтого цвета,с чёрными полосками.
иначе месть будет не стильной и не театральной...

Назад
Зверху Знизу