Статус: Офлайн
Повідом.: 10033
Повідом.: 10033
забыли про подсадку болячек специфичских...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это сложно реализовать - нервы надо иметь шо канатыНо как вариант можно прислать на свадьбу венок, ну как на похороны. С ленточками. Два венка. На одном имя невесты, на втором жениха. Попросить кого-то из знакомых подкинуть. Тут нервов не надо особых - сама посидит поржот. Токо дверь пусть не открывает, а то женишок могет явиццо и глаз подбить за такие шуточки.

... и к ним подходит такой симпатичный накрашенный мужчинка с букетом гвоздичек в руках и со слезами на глаза возмущается:"Что это значит?! Ты изменял мне с этой ЖЕНЩИНОЙ?!" И гвоздичками по морде его! по морде!

кстати откуда ноги растут долго думать не будут--всё сразу ясно. как результат полгорода вас будут считать пришибленной дурой и истеричкой. кроме возможной физической расправы и прочих козней.![]()
А вот козни и физическая расправа - это да. Могет отдача замучать.забыли про подсадку болячек специфичских...
лучшая месть---своё счастье.
остальное --для слабых духом.
как бы мстишь кому-то,а делаешь хуже себе ...
лучшая месть---своё счастье.
остальное --для слабых духом.
как бы мстишь кому-то,а делаешь хуже себе ...

Один мой друг влюбился в девушку (С)Значит, приходит ко мне вчера вечером подруга вся в слезах и рассказывает о том, что ее благоверный уходит к другой (они вместе были около 3-х лет, летом 2009 г. планировали жениться). С этой другой у него, оказывается, отношения длятся уже практически полгода (сначала был просто **** время от времени, но в последнее время его зацепило). Я подругу свою всячески успокаивала, поила кофе с "Бэйлизом", она через пару часов истерики затихла и вроде как-то успокоилась, а потом выдала: "Я ему отомщу! Я ему так отомщу, что мало не покажется!" - и с решительным видом отправилась обуваться. Я ее попыталась образумить, что это не выход, в итоге - напоила ее и уложила спать ...
Вот мне и стало интересно: как брошенная женщина может отомстить своему благоверному, который ее предал?
Вы не подумайте, я не садистка, не поощряю месть как таковую, и ни в коем случае не хочу обидеть мужчин, просто интересны способы мести, которые вы можете предложить.
За лучший способ (реальный) - приз!![]()

точно. Палочку Коха там или штрыкнуть его шприцем и сказать - всё, дарагой, теперь ты спидоносец.
Фу, какой ужос.

да,на полгорода ******ь, а вот всё ближнее окружение...порядком будет давить
Отлично, просто отлично.
Добавлено через 1 минуту
Ну полгорода могут считать что угодно и сколько угодно![]()
![]()
А вот козни и физическая расправа - это да. Могет отдача замучать.
не ну хоть раз ******* надо![]()

можно и йодом---тогда будет "Свадьба Арапа"
и без увечий, и стильно, и просто (не напряжно) и дёшево,и быстро![]()

Это сложно реализовать - нервы надо иметь шо канатыНо как вариант можно прислать на свадьбу венок, ну как на похороны. С ленточками. Два венка. На одном имя невесты, на втором жениха. Попросить кого-то из знакомых подкинуть. Тут нервов не надо особых - сама посидит поржот. Токо дверь пусть не открывает, а то женишок могет явиццо и глаз подбить за такие шуточки.

нафик?---у неё КПКИнтересно а знакомая ТСки копирут сейчас страницы в word ?

...сидит сейчас обиженная подруга,листает форум...
тут столько советов понадовали, аж глаза разбегаются
хе-хе

Не, моя подруга в форуме не сидит. Она дома лежит на диване, смотрит "Титаник" (ее любимый фильм), рыдает и строит план мести. Я не шучу, звонила ей полчаса назад.![]()

причинение ущерба здоровью - это не стильно. Имхо, месть должна быть стильной.

А вот это уже серьезно... Одно дело в запале что-то покричать и пообещать отомстить так, что мало не покажется, а совсем другое - думать об этом постоянно..... Это уже не смешно.Не, моя подруга в форуме не сидит. Она дома лежит на диване, смотрит "Титаник" (ее любимый фильм), рыдает и строит план мести. Я не шучу, звонила ей полчаса назад.![]()