Подозреваю, ей может быть немного виднее что именно для тетки может быть оскорбительно без всякого домашнего чтения.
Рустам просто не сообразил что я и почему читаю. Хорошо хоть куртевич сообразил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подозреваю, ей может быть немного виднее что именно для тетки может быть оскорбительно без всякого домашнего чтения.
Да-да. Водка и кулек на голову прекрасно все исправляет.Дадада.
Противозачаточная внешность - лучшее противозачаточное средство!
Это он про вас или вообще?Мне муж еще лет н тому сказал - нет дружбы и точка![]()
А почему стыдно?а я не знаю, умею я дружить с женщинами или нет, иногда кажется что могу.
но это не значит что не могу в ту же самую "другу" немного влюбится по ходу, или много.
подло, преступно, самому стыдно.

На женский форум частенько заглядывают мужчины иистерически рвут на себе майкивопрошают, почему мы, дескать, такие?
Ленивые, глупые, корыстные, толстые, кривоногие, саблезубые, хитрые, коварные, фригибные и злобные. Вот мне в связи с этим интересно, а готовы ли мужчины принимать женщину (например, как коллегу, друга, просто приятного собеседника) БЕЗ ****уального подтекста? Или они всегда воспринимают нас в разрезе "переспал\ не переспал бы"?
В общем, какое у вас мнение? Можно ли приятельствовать женщине с мужчиной без****ографиивполне определенного самцового с его стороны интереса? Например, на почве общих интересов. Рыбалка там, обсуждение философских тем, театр, археология, антиквариат,неразделенная любовь к одному молодому человеку, велопрогулки и шахматы. Или, даже если он скрывает, что-то обязательно есть, и "общие интересы" - всего лишь прикрытие для его чисто мужского интереса?
Может, в ответе на этот вопрос и таится разгадка зачастую несправедливого отношения полов друг к другу? Потому что если мужчине в женщине интересна лишь одна строго локализованная область (ну две, в крайнем случае три), то, конечно, ее интеллектуальные и личностные качества как-то теряются в тумане страсти, или она, как бесполезная вещь, по определению скучна, убога и противна?
Хм, если прямо так и думает о ней (сухарь и чуччела, а не приятный собеседник или интересный человек, специалист), то это проблема его отношения и восприятия противоположного пола. Если два мужика общаются с удовольствием, они ж не обращают внимание на внешность и ухоженность друг друга. Или, другой вариант: мужчине же не придет в голову не общаться с другим внешне привлекательным мужчиной, потому что могут всякое подумать?хз, как по мне если он заведомо относится к женщине как к сухарю или чучелле набитой опилками ( знаниями, информацией) и при этом их общение регулярное ( я не про даму в окошке справочного, хотя и прЭлЭсти этой дамы-информатора тоже мона разглядеть ч-з окошко и захотеть) так вот такое общение именно для женщины не естественное и оскорбительное... гораздо более оскорбительное чем если бы она отбивалась от проявления его ****уальных интересов к ней...

Да вы чо. И Марьиванна которой под 70 лет в бухгалтерии с которой ежедневно общаетесь по работе - для нее тоже просто общение, без отсутствие ****уального интереса - тоже оскорбительное? И как оно получается, проявлять ****уальный интерес, чтобы она не оскорбилась не дай бог?
Да-да. Водка и кулек на голову прекрасно все исправляет.
На самом деле с основной массой баб-с можно даже дружить...и не сильно впечатлятся от ее внешних парамтров.

Вопрос только в том, зачем с ними дружить, если с другой массой баб можно отлично****ацазанимацца отношениями?![]()
да нет, очень даже умный, зачем мне тупой.
Если я заменю слово "смешной" на "порой совершенно непонятный", это облегчит вам жизнь?
))да хоть сильно много пишу. В страшном сне я видела Зетыну мечту и твою фантазию о осознании женских природ и перманентном неистовом их желании
Я, ваще-т, шутила. Но в каждой шутке есть долька.
мне сложно воспринимать мужчину без ****уального подтекстаНа женский форум частенько заглядывают мужчины иистерически рвут на себе майкивопрошают, почему мы, дескать, такие?
Ленивые, глупые, корыстные, толстые, кривоногие, саблезубые, хитрые, коварные, фригибные и злобные. Вот мне в связи с этим интересно, а готовы ли мужчины принимать женщину (например, как коллегу, друга, просто приятного собеседника) БЕЗ ****уального подтекста? Или они всегда воспринимают нас в разрезе "переспал\ не переспал бы"?
В общем, какое у вас мнение? Можно ли приятельствовать женщине с мужчиной без****ографиивполне определенного самцового с его стороны интереса? Например, на почве общих интересов. Рыбалка там, обсуждение философских тем, театр, археология, антиквариат,неразделенная любовь к одному молодому человеку, велопрогулки и шахматы. Или, даже если он скрывает, что-то обязательно есть, и "общие интересы" - всего лишь прикрытие для его чисто мужского интереса?
Может, в ответе на этот вопрос и таится разгадка зачастую несправедливого отношения полов друг к другу? Потому что если мужчине в женщине интересна лишь одна строго локализованная область (ну две, в крайнем случае три), то, конечно, ее интеллектуальные и личностные качества как-то теряются в тумане страсти, или она, как бесполезная вещь, по определению скучна, убога и противна?
я всегда мысленно уже воспринимаю его как потенциального ****уального партнера 
мне сложно воспринимать мужчину без ****уального подтекстая всегда мысленно уже воспринимаю его как потенциального ****уального партнера
![]()
.мне сложно воспринимать мужчину без ****уального подтекстая всегда мысленно уже воспринимаю его как потенциального ****уального партнера
![]()

Какие же эти женщины бывают порой глупенькие! - ну ей Богу... Врено у нас говорят: в вопросе сокрыто 90% ответа... ну тогда добавим к ответу, который дала сама ТС (выделено жирным при цитировании) ещё один пунктик: меркантильна...Может, в ответе на этот вопрос и таится разгадка зачастую несправедливого отношения полов друг к другу? Потому что если мужчине в женщине интересна лишь одна строго локализованная область (ну две, в крайнем случае три), то, конечно, ее интеллектуальные и личностные качества как-то теряются в тумане страсти, или она, как бесполезная вещь, по определению скучна, убога и противна?
Так жить проще. В разы ...
Я есть. Я такая. И другой меня нет![]()
Вы выделили 2 противопоставляющихся друг другу пункта) это не ответ))Какие же эти женщины бывают порой глупенькие! - ну ей Богу... Врено у нас говорят: в вопросе сокрыто 90% ответа... ну тогда добавим к ответу, который дала сама ТС (выделено жирным при цитировании) ещё один пунктик: меркантильна...
Попробую вам объяснить.ориентированность на разные по продолжительности процессы это отсебятина.
я никому ничего не доказываюИтог: вы плохо доказываете неплохую мысль.
Это уж как вам угодно-понравилось, не понравилось.Высказал свою точку зрения: Сравнивать женщин с мужчинами-не благоразумно..