Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика или мужской шовинизм?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
))для того чтобы нащупать какие-нибудь изменения в восприятии, нужно хотеть божественных откровений для начала. Преисполниться ими после прочтения текста и поскакать горлая нести умное доброе вечное(привет, Виля:зуби:)
...однажды Максим дал Фёдору почитать одну книгу (из тех, о которых лучше не разговаривать с малознакомыми людьми). Фёдор пришёл на бульвар почитать, однако замечтался, попил пивка, да и не заметил, как посеял книгу.

≈ А где книга? ≈ осведомился Максим вечером.

≈ Посеял, ≈ отвечал Фёдор.

Максим осыпал Фёдора бранью, однако последний, не сплошав, спросил:

≈ А что, книга была хороша?

Максим в ответ лишь заскрежетал зубами. Тогда Фёдор продекламировал строки Некрасова:
Сейте разумное, доброе, вечное!
Сейте ≈ спасибо вам скажет сердечное
Русский народ!

Максим, не зная, как возразить, лишь скрежетал зубами.

а я не знаю, умею я дружить с женщинами или нет, иногда кажется что могу.
но это не значит что не могу в ту же самую "другу" немного влюбится по ходу, или много.
подло, преступно, самому стыдно.

а я не знаю, умею я дружить с женщинами или нет, иногда кажется что могу.
но это не значит что не могу в ту же самую "другу" немного влюбится по ходу, или много.
подло, преступно, самому стыдно.

:іржач: насмешил)

а как, Рустамчик? Как надо? :rolleyes:

заведи собаку, с ней просто дружить естественнее... женщина - она человек все таки.. Природа...
Относиться к ней просто как к другу изначально глупо и оскорбительно прежде всего для нее...
а главное нафуя так кастрировать общение ( интерес возможный) ?

Женщина - в моём понимании, в первую очередь человек, а не сразу объект для вдува.

вот вот...
ГГ в моем тоже )))

заведи собаку, с ней просто дружить естественнее... женщина - она человек все таки.. Природа...
Относиться к ней просто как к другу изначально глупо и оскорбительно прежде всего для нее...

загадочно ты от противного ходишь. Ну ясен пень нужно поддерживать имидж, того что ты якобы всегда в тонусе, и разве что ввиду обстоятельств можешь его лишиться, но на самом деле нужно что-то для его возникновения - т.е. человек "-может-" "-начать-" интересовать как ****уальный обьект.

А можно не кастрировать? Не сдерживать интерес. Ведь может так статься что и нет никакого интереса если перестать судорожно сдерживаться.

Блин, как все сложно-то бывает у людей, читаю и балдею, особенно про оскорбительное отсутствие особого интереса.

Вот мне в связи с этим интересно, а готовы ли мужчины принимать женщину (например, как коллегу, друга, просто приятного собеседника) БЕЗ ****уального подтекста?
Нет конечно!

В общем, какое у вас мнение? Можно ли приятельствовать женщине с мужчиной без ****ографии вполне определенного самцового с его стороны интереса? Например, на почве общих интересов. Рыбалка там, обсуждение философских тем, театр, археология, антиквариат, неразделенная любовь к одному молодому человеку, велопрогулки и шахматы.
Да, если он гей. Или его правда интересуют шахматы.

Может, в ответе на этот вопрос и таится разгадка зачастую несправедливого отношения полов друг к другу? Потому что если мужчине в женщине интересна лишь одна строго локализованная область (ну две, в крайнем случае три), то, конечно, ее интеллектуальные и личностные качества как-то теряются в тумане страсти :),
Нее... несправедливое отношение изза банального непонимания, а это уже от ****а не зависит. Просто мы разные.
А интеллектуальные и личностные качества никуда не теряются. Они - хорошее дополнение к ****уальности. :)

Куртевич, я сейчас тред "**** - это просто?" читаю на сайте "мир психологии", и потому христом богом прошу -заткнись. не доводи до греха.

А можно не кастрировать? Не сдерживать интерес. Ведь может так статься что и нет никакого интереса если перестать судорожно сдерживаться.

Блин, как все сложно-то бывает у людей, читаю и балдею, особенно про оскорбительное отсутствие особого интереса.

ну и пусть... пусть так станется... жизня такая...

хз, как по мне если он заведомо относится к женщине как к сухарю или чучелле набитой опилками ( знаниями, информацией) и при этом их общение регулярное ( я не про даму в окошке справочного, хотя и прЭлЭсти этой дамы-информатора тоже мона разглядеть ч-з окошко и захотеть) так вот такое общение именно для женщины не естественное и оскорбительное... гораздо более оскорбительное чем если бы она отбивалась от проявления его ****уальных интересов к ней...

ну и пусть... пусть так станется... жизня такая...

хз, как по мне если он заведомо относится к женщине как к сухарю или чучелле набитой опилками ( знаниями, информацией) и при этом их общение регулярное ( я не про даму в окошке справочного, хотя и прЭлЭсти мона разглядеть ч-з окошко и захотеть) так вот такое общение именно для женщины не естественное и оскорбительное... гораздо более оскорбительное чем если бы она отбивалась от проявления его ****уальных интересов к ней...

Да вы чо. И Марьиванна которой под 70 лет в бухгалтерии с которой ежедневно общаетесь по работе - для нее тоже просто общение, без отсутствие ****уального интереса - тоже оскорбительное? И как оно получается, проявлять ****уальный интерес, чтобы она не оскорбилась не дай бог?

так вот такое общение именно для женщины не естественное и оскорбительное... гораздо более оскорбительное чем если бы она отбивалась от проявления его ****уальных интересов к ней...

Нет.

...
ой, вот с такой "изначальной" установкой как-то неумно подходить.
Да и невозможно, мне кажется. Ты написал, не подумав совсем.

Да вы чо. И Марьиванна которой под 70 лет в бухгалтерии с которой ежедневно общаетесь по работе - для нее тоже просто общение, без отсутствие ****уального интереса - тоже оскорбительное? И как оно получается, проявлять ****уальный интерес, чтобы она не оскорбилась не дай бог?

70 лет, хм.... хорошенькая телочка.... в мои "скоро 80" намана, прокатит... правда хоцца помоложе )))) студенточку-с ))))

Куртевич, я сейчас тред "**** - это просто?" читаю на сайте "мир психологии",
ты просто сильно много читаешь )

70 лет, хм.... хорошенькая телочка.... в мои "скоро 80" намана, прокатит... правда хоцца помоложе )))) студенточку-с ))))

да хоть сильно много пишу. В страшном сне я видела Зетыну мечту и твою фантазию о осознании женских природ и перманентном неистовом их желании

Подозреваю, ей может быть немного виднее что именно для тетки может быть оскорбительно без всякого домашнего чтения.

Как по мне, так это натужное замечание в тетках женщины, особенно на работе, скучное и неуместное, не имеющее под собой ни реального интереса, ни часто даже повышенного либидо - вот это и есть оскорбительно потому что подразумевает ******ь реципиента. И тошнотворные тосты про НЖ на работе на 8 марта. Тоже.

Назад
Зверху Знизу