Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика или мужской шовинизм?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
вах, как ты пошьютила. а теперь расскажи как тебя внезапно домогаются на ровном месте. ещё раз

Тебе будет неинтересно, уверена:))
Поприставай к кому-нибудь другому, желательно мужского пола;)

Ну и что в нём более забавного по-твоему, чем в тебе по его точке зрения? "Ничо не понимаю, но ржууу"
И я забавная. И не только для него. Это уже обсуждалось в другой теме). А что? Вы так активно защищаете неизвестного вам моего мужчину) солидарность просто поражает до глубины души)

я бы за такие тексты по 15 суток давала. Юзеру neivid вне очереди. Это как синаматограф наподобие "Амели" спекуляция для небыдла. Складно и даёт вкусные иллюзии

neivid - юзвериха) А вкусные иллюзии нужны. Иначе ж и помереть можно. От тоски и безысходности.

Тебе будет неинтересно, уверена:))
Поприставай к кому-нибудь другому, желательно мужского пола;)

как для жертвы ты резко выскочила. при всем желании не получится рассказать как к тебе пристали

neivid - юзвериха) А вкусные иллюзии нужны. Иначе ж и помереть можно. От тоски и безысходности.

А можно помереть с перманентным чувством недополученного по причине этих иллюзий, что вряд ли лучше.

ну я с начала темы пишу примерно о том же, только не согласна с тем что они нужны непременно всегда и всем. И гадосность подобных текстов как раз в том что они создают иллюзию довольно таки похожую на реальность и провоцируют подмену понятий которую в случае её нежелательности трудно заметить.

Была язвой, ею и осталась?:) ничто на ХФ не меняется:D

да, тот же полк белочек с бревнами

А можно помереть с перманентным чувством недополученного по причине этих иллюзий, что вряд ли лучше.
бороться и искать, найти и перепрятать!
А вообще, да, оно ноет и тревожит, но, по-моему, это хорошо... Как минимум намного лучше чем ******* по кусочку, пока не останется одна пустота.

Душа нема, слепа глуха -
Печальная личина!
Но все ещё болит слегка,
А значит излечима... (с)

И гадосность подобных текстов как раз в том что они создают иллюзию довольно таки похожую на реальность и провоцируют подмену понятий которую в случае её нежелательности трудно заметить.
мысль понятна. Надо обмозговать)

И я забавная. И не только для него. Это уже обсуждалось в другой теме). А что? Вы так активно защищаете неизвестного вам моего мужчину) солидарность просто поражает до глубины души)
А мня поражает отношение к экземпляру противоположного пола как к забавному непонятному таракану. Если о близких. Он правда настолько тупой по сравнению с тобой?

А мня поражает отношение к экземпляру противоположного пола как к забавному непонятному таракану. Он правда настолько тупой по сравнению с тобой?
да нет, очень даже умный, зачем мне тупой.
Если я заменю слово "смешной" на "порой совершенно непонятный", это облегчит вам жизнь?

Позволю себе цитату
Есть мужчины, с которыми хочется быть женщиной.........
........
А есть мужчины, с которыми хочется быть мужчиной.......
........
ох. я только это прочитала.
ни с кем не хочу быть мужчиной. и не смогу.
"привет юзеру neivid"

ох. я только это прочитала.
ни с кем не хочу быть мужчиной. и не смогу.
"привет юзеру neivid"
О! я хочу об этом поговорить!
Что вы чувствуете? Каковы ваши взаимоотношения с реальностью? какие изменения в вашем восприятии произошли поле этого текста?
Я сейчас в процессе обдумывания Козявкиного высказывания. Собираю статистический материал.

да нет, очень даже умный, зачем мне тупой.
Если я заменю слово "смешной" на "порой совершенно непонятный", это облегчит вам жизнь?
Не знаю. Я знаю, что когда мотивы и поведение непонятны, либо есть уважение к непонятным мотивам, либо нет

Что вы чувствуете? Каковы ваши взаимоотношения с реальностью? какие изменения в вашем восприятии произошли поле этого текста?
Я сейчас в процессе обдумывания Козявкиного высказывания. Собираю статистический материал.
Виля, со мной никаких изменений не произошло.:)
кстати, баланс я тоже не ищу.

Не знаю. Я знаю, что когда мотивы и поведение непонятны, либо есть уважение к непонятным мотивам, либо нет
зависит. Иногда есть, иногда нет.

Виля, со мной никаких изменений не произошло.:)
кстати, баланс я тоже не ищу.
ну вот, я надеялась поймать подопытного кролика:D
А текст мне этот тоже очень нравится...

))для того чтобы нащупать какие-нибудь изменения в восприятии, нужно хотеть божественных откровений для начала. Преисполниться ими после прочтения текста и поскакать горлая нести умное доброе вечное(привет, Виля:зуби:)

Назад
Зверху Знизу