3000 грн на місяць

Женская лень

• Автор теми Автор теми Ionizator
  • Дата створення Дата створення
Реально местные охуели совсем. Нахуй кому такие лентяйки.

Реально местные охуели совсем. Нахуй кому такие лентяйки.

выступаешь по понаехавшим?

угу, я она самая, сколоти ка мне своими руками этот самый, который ты обещаешь

шото я не вижу, чтоб ты жила со мной

Женская лень.

искоренима ли?:rolleyes:

выступаешь по понаехавшим?
Я нашел, себе нормальную, искал долго, но оно того стоило. Только теперь понимаю :)
Просто смешно за местных женщин которые думают что кроме них никого нет и вкрай наглеют:D Это я им пищу для размышлений подкидываю.

Я нашел, себе нормальную, искал долго, но оно того стоило. Только теперь понимаю:)
Просто смешно за местных женщин которые думают что кроме них никого нет и вкрай наглеют:D Это я им пищу подкидываю.

мы не кушаем на ночь

Я нашел, себе нормальную, искал долго, но оно того стоило. Только теперь понимаю :)
Просто смешно за местных женщин которые думают что кроме них никого нет и вкрай наглеют:D Это я им пищу для размышлений подкидываю.

И как? Не тошнит их? От пищи-то такой малоаппетитной?

:рл:
бродячая труппа троллей-преведов устроила турне какое-то в ЖФ:rolleyes:

как долго надо жить с тобой шоб все таки насладиться твоим хенд-мейдом по полной?

ты уже пакуешь чемодан, и берешь тока нужное количество вещей?
не беспокойся, бери скока хочешь

нормальная из понаехавших?
долго искал? не сомневался ли?

И как? Не тошнит их? От пищи-то такой малоаппетитной?

рыгающие охуевшие местные???
да это же просто праздник!

хозяйственный:любов:

правильно вещи потом продать можно

можешь же когда захочешь
ещё смотри, и в руслике веру в местных возродишь!

Вот женщины у вас ленивые, которые делают все домашние дела, вечером детей спать укладывают, ночью к ним встают и если нада не спят ночами когда дети болеют, а мужчины тогда где подевались- ау, многие отработают 6-8 часов и приходят ножки на диванчик на пару часов, потом за комп усядуться поиграть, а потом еще с друзьями пивка пойдут попить, а когда жена просит уделить ей и детям внимание, так сразу - я же устал, я отработал и хочу отдохнуть, ну как то так.
P.S. у меня слава богу нормальный муж, но все равно где то приходиться заставлять немного- подталкивать скажем так .

расслабились барышни в конец))

расслабились барышни в конец))

ага, конечно расслабились- после выхода из декрета кроме всех обязанностей по дому- готовки, стирки, глажки и уборки, уход за детьми еще и работаем, а мужья только после работы отдыхают, хотя зарплаты ничем не отличаються.:D

ага, конечно расслабились- после выхода из декрета кроме всех обязанностей по дому- готовки, стирки, глажки и уборки, уход за детьми еще и работаем, а мужья только после работы отдыхают, хотя зарплаты ничем не отличаються.:D

грустная у вас жызнь, чо.

Назад
Зверху Знизу